Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вялый друг в самый нужный момент

Yureec

Рекомендованные сообщения

Вообщем мне 20 лет, есть девушка - вместе больше месяца, девственик. Девушка на пару лет младше, судя по всему тоже не очень опытна.

В первый раз когда был с ней вместе целовались и т.п. всё норм стояло, ну вот подумал я наконец-то случится етот момент, но как дело дошло до вставить он сразу стал вялым, тогда был изрядно подпившим и подумал, что дело в алкоголе. При второй возможности был трезвым, но походу переживал и снова такой же косяк, в итоге уже раз 5 ничего не выходит, и подпитым и трезвым как дело доходит до самого проникновения получается ступор. Говорил с ней на ету тему - утешает, говорит секс на самое главное и у меня всё получится в др. раз. Но я по сути своей человек любящей е**ть сам себе мозг вообще себя в депресняк вогнал...

Собственно через неделю уежаю на продолжительное время и у меня есть только одни выходные для зачета, порылся в интернэте ситуация не нова и называется СТОСН. Вижу один выход перед сексом выпить виагроподобное колесо.

И так вопрос какие именно купить и продаются ли они без рецепта, за любой другой совет так же огромное спасибо!

кстати испытаваю похоживе проблемы при сексе в презике... без него норм, но стоит его одеть как он сразу падает, ну или через нек время. как с этим бороться? ЛТР сейчас нет, без презика никак... но и перед девчонками стремно

Вообщем купи виагру, таже хрень была что и у тебя помню, давно правда очень, купил таблетку виагры, продали без рецепта, даже ничего не сказали, стоял помню всю ночь с*ка, а девушке уже после 3 часов не хотелось ничего :lol: Зато потом как штык был :lol: Не переживай такое у многих бывает, волнение, алкоголь, стрессы, усталось, полно всего....

Молодец yurezzz! Классный совет. Потом без Виагры его и краном не поднимешь. Он будет в таблах искать поддержку и будет жрать их постоянно, потому что он любит накручивать себе дофига! <_< Yureec Не ссы все окей будет, тем более девушка понимающая. Просто не думай об этом и все, перебори себя что-ли :rolleyes:

Вообщем мне 20 лет, есть девушка - вместе больше месяца, девственик. Девушка на пару лет младше, судя по всему тоже не очень опытна.

В первый раз когда был с ней вместе целовались и т.п. всё норм стояло, ну вот подумал я наконец-то случится етот момент, но как дело дошло до вставить он сразу стал вялым, тогда был изрядно подпившим и подумал, что дело в алкоголе. При второй возможности был трезвым, но походу переживал и снова такой же косяк, в итоге уже раз 5 ничего не выходит, и подпитым и трезвым как дело доходит до самого проникновения получается ступор. Говорил с ней на ету тему - утешает, говорит секс на самое главное и у меня всё получится в др. раз. Но я по сути своей человек любящей е**ть сам себе мозг вообще себя в депресняк вогнал...

Собственно через неделю уежаю на продолжительное время и у меня есть только одни выходные для зачета, порылся в интернэте ситуация не нова и называется СТОСН. Вижу один выход перед сексом выпить виагроподобное колесо.

И так вопрос какие именно купить и продаются ли они без рецепта, за любой другой совет так же огромное спасибо!

Не парься ты ни о чём. Расслабься и получай удовольствие.

Не знаю что там у вас с резинками. Всё стоит и без, и с ним *тьфу тьфу тьфу*. Сколько вам лет?

Поручик Молодец yurezzz! Классный совет. Потом без Виагры его и краном не поднимешь. Он будет в таблах искать поддержку и будет жрать их постоянно

Мой совет принять пол таблетки-одну, для снятия психологического барьера, который у него с каждым разом нагнетается все больше и больше, и ничего плохого в этом не вижу :blink: , если он каждый раз перед сексом будет принимать таблетку, то ясен пень...ни к чему хорошему не приведет.

Пасиб за отклики, Юрезз пришел к такому же выводу, если бы не мой отьезд то не стал бы ничего кушать, а так зная 4то у меня последняя возможность псих. борьер врят ли преодолею без стимулятора, а там через пару месяцов как вернусь надеюсь всё уже нормализуется...

значит всё же лучше виагру взять?

ааа!

ничего не бери! и забей об этом думать! все пойдет своим чредом! ты только накручиваешь себя больше!

купишь таблетку -потом все время тараканы будут, что без нее не сможешь...

Автор решай сам, мнения разные, у меня по той ситуации никаких проблем не было, и тараканов тоже, сразу помечу, это была только 1 таблетка, больше данного опыта не было в жизни, попробовал в целях снятия псих барьера, но это не значит что и у тебя так будет. Мне в тот момент самому настроится очень сложно было, вечный страх что не получится...решил проблему стимулятором, в следующий раз вообще не заморачивался, все прошло на ура, и без стимуляторов. Таракан убрал. А ты сам решай, здоровье твое, как оно отреагирует никому не известно, может у тебя все снова после таблетки повторится, и еще в худшем состоянии. Так что выше моя ошибка, что дал совет не предупредив о последствиях, если у меня все нормально прошло, не значит что и у остальных все так же будет. С уважением.

купил таблу виагры, наверно четверть для уверености употреблю, день икс сегодня, потом отпишу, 4то из етого вышло если интересно кому)

пожелайте удачи она мне пригодится)

купил таблу виагры, наверно четверть для уверености употреблю, день икс сегодня, потом отпишу, 4то из етого вышло если интересно кому)

пожелайте удачи она мне пригодится)

Ждём, удачи.

+1!

удачи!) отпишешь, как оно да че B)

А когда день Х? :rolleyes:

Юля, читай хоть немного!))) :D

Держим кулаки за автора ! ыы :lol:

Автор,просто вы наверное еще не очень опытны с девочками и нервничаете,вам нужно разслабиться и перестать волноваться,помню у меня поначалу тоже была такая проблема,я купил 1 табл.виагры,отгрыз половинку и мне хватило,стоял как штык,на второй день скушал вторую половину,за ето времья както привыкал к девушке перестал волноваться и потом все как по маслу))Удачи

да я писал, что и я девочка не очень опытны...

Так вот как всё было, сначало была не большая тусовочка, но я особо не алкоголь не налегал да бы быть огурцом ночью, после как все разошлись и мы остались с девочкой наедине, открополил кусочек таблы (меньше четверти) через часика пол где-то начало действовать, а может и без таблы я просто возбудился, но самое главное что она мне как-то предала уверенности и перед самим проникновением всё стояло как штык,пару фрикций без резинки - всё супер, после как надел всё тоже отменно стояло, только в резинки совсем не то и после мин 10 девушка пожаловалась, что ей не очень нрабится в резинки и чуть-чуть больно, смазал слюной (хотя и без етого всё было далеко не сухо) еще мин 5-10 говорит оч больно наверно потому что давно секаса не было и до етого вроде как без презерватива занималась любовью. Вообщем сделали пол часика паузу, после без резинки мин 5 фрикций, чуствую, что скоро кончу - высунул, просто целуемся обнимаемся о чем-то говорим...уснули... с утра проснулся она еще дремала чуствую, мой дружек уже рвался в бой (с момента приёма таблы 9 часов), начал приставать к девочки она стибётся типо маньяк и с утра сама не хочет, но мин 10 прожима и я снова в ней, опять без резинки, чусутвую что на долго меня не хватит высунул, еще просто повалялись часок... разошлись... Предложил ей таблетки противозачаточные в будусщем принимать, что бы не париться раз уж нам обоим в резники не то.

Итог: то чего хотел - добился. Правдо походу от перевозбуждения и не закончености действий буд-то тяжесть в яичках, наверно надо идти самому пар спустить.

Вопрос1: не врубаюсь как размер не презервативах определять, марки три разных пробывал и если хорошо возбуждён оч в напряг одевать его, побольше размер нужен видать.

Вопрос2: что вы думаете по поводу таблеток? щас сам еще погуглю посмотрю что пишут про них

Вопрос3: если я в неё не кончал стоит ли париться, что она могла залететь?

Думаю до отьезда еще разок с ней замутиться, и еще 5 часть таблы для уверенности, потом как вернусь через пару месяцев уже точно никаких допингов=)

Спасибо за Ваши отклики и советы!

Легко.

От святого духа! Однозначно! :D А что в школе нынче на уроках биологии не рассказывают откуда дети беруться? :rolleyes: Если сперма не попала во влагалище, то детей не будет!

1) Пичкать молодую девочку противозочаточными не надо. Не витамины!

2) Чтобы избежать беременности используй презервативы. Не обязательно проводить весь акт в нем, если ты уверен в чистоте девушки. Вполне допускается одеть презерватив в конце полового акта, когда чувствуешь, что финал близок.

3) Имея достаточный опыт в сексе, научишься понимать, когда ооооочень близко состояние эякуляции и "к*нчать" не в неё.

Тебе, скорее всего, с твоим малым опытом и неумением еще контролировать себя, все же стоит начать с секса в презервативе, а то слишком рано отцом станешь. К*нчать с девочкой НАДО! Если ей больно, сделай так, чтобы ей стало приятно :rolleyes: ФАКи и инфа в инете по возбуждению девушки тебе в помощь! ;) В сексе главное не подр*чить в девочку, а сделать так, чтобы вам обоим было клево в процессе. Именно таким сексом надолго можно удержать девушку рядом. Др*чкой в неё ты наоборот оттолкнешь её, плюс привьешь негативное отношение к сексу :unsure:

Легко.

Может тогда на всякий случай лучше употребить таблетки от беременности которые в течении 3 суток после секаса действуют?

Tatika, А еще рассказывали, что время секса выделяется смазка в которой так же присустсвует какая-то доля спермы=) ладно хорош мне париться, ведь всё прошло по плану можно сказать!

только вот нащет размера резинок подскажите

Легко.

Может тогда на всякий случай лучше употребить таблетки от беременности которые в течении 3 суток после секаса действуют?

блин! ты определись: кончил ты в нее или нет??? с тебя гонят люди, из-за твоей неуверенности!

Yureec

А еще говорят снежный человек существует! :P

В смазке сперма будет лишь в том случае, если до этого ты к*нчил и она еще осталась в канале. Используя твой оборот со словом говорят.... говорят, если после эякуляции справить малую нужду, то канал промывается! ;)

В твоей же ситуации ты просто наелся виагры и так и не к*нчил ниразу ни в девочку, ни около неё. О какой беременности речь? :blink: Выброс эякулята происходит единоразово, а не сочится постепенно из дырочки! :D

Легко.

Смотрите сами. Я бы не стал постинором убивать девочку.

Тати, мы же не знаем что как и когда. Поэтому вероятность есть. Не спорь :P

Тати, мы же не знаем что как и когда. Поэтому вероятность есть.

Вы не знаете, поэтому я вам и рассказываю откуда дети берутся! Перестаньте читать китайские учебники, в россии все происходит по-другому. :P

Плюс к тому, что я сказла выше, важно знать, что у девочек бывают безопасные дни, когда забеременеть крайне тяжело. Высчитываются они по менструальному циклу, если у девушки стабильный график.

Ой, чувствую произойдет щас передоз инфы.... Читайте мачасть в общем!! :P Юрец, в твоей ситуации, если ты все честно рассказываешь, забеременеть она не могла! Надеюсь, не расстроила тебя этим! :D

Тати, мы же не знаем что как и когда. Поэтому вероятность есть.

Вы не знаете, поэтому я вам и рассказываю откуда дети берутся! Перестаньте читать китайские учебники, в россии все происходит по-другому. :P

Плюс к тому, что я сказла выше, важно знать, что у девочек бывают безопасные дни, когда забеременеть крайне тяжело. Высчитываются они по менструальному циклу, если у девушки стабильный график.

Ой, чувствую произойдет щас передоз инфы.... Читайте мачасть в общем!! :P Юрец, в твоей ситуации, если ты все честно рассказываешь, забеременеть она не могла! Надеюсь, не расстроила тебя этим! :D

Окей, сделал вид что не знал этого. Спасибо :P

вообщем тему закрывайте, у кого похожая проблема будет, советую от себя 4 таблы, первый раз-два, потом уже и так всё норм будет, всем спасибо за советы и отклики!

вообщем тему закрывайте, у кого похожая проблема будет, советую от себя 4 таблы, первый раз-два, потом уже и так всё норм будет, всем спасибо за советы и отклики!

ну вот и славно! поздравляю чувак :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...