Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в сети!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Всем! Вопрос такой встретился с одной девушкой по интернету мило разговаривали,гуляли в парке всё прошло нормально! договорились о следующей встречи через недельку! т.к. она уезжала к маме! в молчанку не инрали!дальше велась переписка по смс где то 2 недели , всё вроде нормально было ! Но потом , когда хотел позвать её на второе свидание звонил, писал, она сказала извини но у меня появился другой! (((((

А со второй девушкой с интернета таже история!посидели в кафе попили кофе! она даже выпила медовухи!я хотел пораньше даже со свидания уйти , а она говорит давай ещё погуляем !? ))

Второй раз предложил ей встретиться она сказала у меня мало времени на встречи.Вообщем сказала ,что мы больше не встретимся!

Блин у меня уже комплекс появляется неудачи в след.раз!

Что делать посоветуйте парни!

Спасибо за ранее!

Опубликовано:

никогда не показывай женщине свою любовь (или сильный интерес и т.п.), пока она не покажет свою.

всегда ли это будет действовать?

Опубликовано:

Знакомиться с хорошей заинтересованностью у девушки брать телефон, на смс забивать и вспоминать форум.

Рад видеть старичков на форуме, но такие пробелы стоит заполнять. Не положено! :)

Опубликовано:

никогда не показывай женщине свою любовь (или сильный интерес и т.п.), пока она не покажет свою.

всегда ли это будет действовать?

По крайней мере они такие. все их бичшилды (я уже нахватался сленга, эх...), как правило, имеют одну основную цель - продемонстрировать свою значимость ("я не дешевка").

И по-моему, это правильно. Легкодоступные женщины не интересны, по крайней мере мне.

отвечаю на вопрос. полюбить и пригреть этой любовью можно нужно хорошую девушку, а пока ты поймешь, что она хорошая должно пройти время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...