Перейти к публикации
пикап.Форум

Возрастные рамки П и ОЖП?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, всем привет! Читаю форум впринципе давно и порядочно увлекся этой темой, но никак не могу решиться окончательно стоит ли заниматься темой серъезно или нет. Возраст уже не студенческий скоро будет 35, поэтому вопрос скорее всего к пикаперам этой возрастной категории. Есть опыт конечно и по семейной жизни и немного детей, с старой женой (25) разошлись по доброму но до сих пор часто общаемся и иногда спим как это обычно бывает. Кроме нее есть пара просто подруг 21-26 но чисто отдохнуть - погулять, переспать но не более того. С ресурсами и т.п. все норм, энергичен, стройн, физически вынослив, время свободное - полно. Пока смотрю касты и понемного готовлю лыжи. Чуствую что еще месяц-два подготовки и пора ити на поле, да ясно что руки уже чешутся но разум говорит - тише едешь дальше будешь... Вот прежде хотелось бы спросить у вас совета - 1) стоит ли все таки вообще заморачиваться и в случае успеха до скольки лет можно потом пикапить? 2) на какую возрастную и социальную категорию Ж следует прицелиться? ЛТР пока не интересует. P.S. К сож не нашол подходящего места куда этот вопрос задать поэтому если что не так пожайлуста переместите. спасибо)

Опубликовано:

оО, мужик в 35 лет спрашивает что ему делать, как жить и кого трахать... :huh:

Это что-то новенькое :)

а по существу сказать нечего? варн

Опубликовано:

Инспектор женских сердец, ок, спасибо, но 2 конкретных вопроса сразу обозначены пунктами 1 и 2 - первый вопрос скорее к тем у кого есть опыт а не теория, второй направлен на оценку эффективности, ясно что можно и самому попариться но зачем тогда форумы. Второе если мужику 35 лет это не значит что он все эти годы лет гулял по ожп)) есть и другие направления - семья, работа, карьера и т.п....

Опубликовано:

могу сказать, что в течение базы, проходимой на двух потоках, а также двух-месячного пребывания саппортом видел много клиентов пикап-ру возрастной категории от 30 до 40. Как и в других возрастных категориях, у всех по-разному. Одному из самых успешных соблазнителей, которых знаю, сейчас 37, соблазняет женщин от 18 до 45. Главное - действовать, а не лепить отмазки и откладывать на потом, - и все будет супер))

Опубликовано:

У нас на потоке есть мужик лет 40, да и мне чуток меньше твоего))) Пикапить можно до тех пор, пока хочется)))

Опубликовано:

Инспектор женских сердец, ок, спасибо, но 2 конкретных вопроса сразу обозначены пунктами 1 и 2 - первый вопрос скорее к тем у кого есть опыт а не теория, второй направлен на оценку эффективности, ясно что можно и самому попариться но зачем тогда форумы. Второе если мужику 35 лет это не значит что он все эти годы лет гулял по ожп)) есть и другие направления - семья, работа, карьера и т.п....

Я совсем не к тому что мужик в 35 обязан уметь знакомиться и соблазнять. Я к тому что странно вопросы звучат...

1) стоит ли все таки вообще заморачиваться и в случае успеха до скольки лет можно потом пикапить?

Мужик занимается сексом на протяжении всей жизни, пока у него член стоит. Так что пока стоИт - конечно же стОит :)

2) на какую возрастную и социальную категорию Ж следует прицелиться?

Если не предусмотрена ответственность согласно УК РФ - значит категория твоя :)

Опубликовано:

Ты походу на детей забил ? :))) хотя у мя родственник , ему 48 и близняшки 2 года мдеее когда им будет по 18 ему будет 64.:)))

Хоть до конца жизни :)))

Опубликовано:
Есть опыт конечно и по семейной жизни и немного детей,

:blink: , немного это сколько? видать обманывашь, но пусть так, на этом не стоит останавливаться и отвечать.

Выйти в поле? Зачем тебе это нужно? Секс есть, найди подходящую замену девушкам, если надоели для этого подходи к понравившимся и знакомься. Думаю проблем с этим у тебя не должно быть.

Какая цель на пикап? Тут КМС и МС не дают, понимаешь?

Опубликовано:

Как мне кажется то для меня основная цель растратить свободное время с пользой для себя и окружающих, самоорганизоваться, избавиться от лени. Когда после развода наступает такой момент что не перед кем кроме себя ответсвенности уже нет, поначалу это как то непривычно, ведь поначалу каждый день это с утра дурдом да и вечером впринципе тоже, а тут полная свобода, то сложно заставить себя дисциплине, постепенно начинаешь вставать часов в 10-11 а не в 7-8 потому что спешить некуда (в садик школу и т.п.) вместо творога и сметаны питаюсь всякой хренью типа мяса и консерв, а чаще всего в фастфуде, после работы она у меня чисто для вида так как уже прошел этот этап или просиживаю с друзьями баре до часа ночи или втыкаю дома в кино, на выходных звоню кому нить и та же хрень бары, кино, пьяные телки... а сам я вообще не пью, квартиру всю оборудовал ненужной апаратурой дорогой и не пользуюсь ей, так как музыка кино игры мне не почти интересны, вобщем тупое времяпровождение... к ЛТР снова не готов, жил недолго с одной девчонкой(27) из деревни, все она мне устраивала и по общению и по С, денег никаких не просила, но желания снова заводить семью почему то пока нет, причину не могу понять, просто какой то ступор, поэтому как токо стала намекать о какой то любви то так просто и разошлись без проблем, ну иногда про нее вспоминаю конечно но больше не звонил. Вобщем все настолько достало что уже с дуру хотел уехать за границу на пару лет, конкретное место и возможность есть, но решил пока не сдаваться. А пикап заинтересовал тем что все что тут написано мне абсолютно не знакомо - тренировка взгляда, невербалика, кинестетика и т.п. Вчера как раз в школе водил своих ну и думал потренировать взгляд, ОЖП было полно подходящих так смотрю по кольцам вроде не замужем, но дети может и есть но это не смущает, я начинаю им пялиться в глаза, но что то пока прогресса пока нет)))) с виду это наверное такой тупизм, хотя одеваюсь я прилично и ни капли не дешево, вот что и интересно, понять почему все это происходит и исправить. седня даже удалось с утра не курить и сделать зарядку, вобщем как по мне прогресс есть и главное есть план что сделаю новое сегодня, что завтра, что надо попробовать и когда, часть пикаперских дел даже начал записывать в телефон уже и на следующую неделю залез, надо пароль наверно поставить а то мало ли кто увидит будет ржать))

Опубликовано:

Ржут за частую те кто сами не могут ;)

Касаемо возраста - то что надо. Пикап это не хобби или род деятельности. Это скажем так сообщество людей которые учат друг друга и остальных знакомиться без страха. Как ты этим воспользуешься, дело уже твое. Хочешь используй девушек, хочешь ищи девушку своей мечты, хочешь будь Казановой. Тут лишь твои убеждения тебе подскажут. Чем тебе это хорошо (прочитал весь твой пост ;) ) во-первых уйма нового, интересного, неизведанного. Во-вторых новые люди в твоей жизни это всегда хорошо. В-третих свобода от общественного мнения и устоев, есть свобода личности и выбора. Да и вообще новые девушки, новые чувства, новая страсть это всегда хорошо )))

У тебя огромный плюс - семья и брак за плечами. Ты в отличии от многих знаком стем что лежит не на поверхности, знком с бытом. Ты опытен, ты знаешь девушек как никто другой (все таки долго жил с одной из них :D )

Кто твои кондидатки? Да все! Все кто понравится. Выйди в бар ОДИН. Посиди, посмотри кто привлекает твое внимание. Потом сходи в кафе, посмотри там. Поброди по улицам, поизучай прохожих. А потом начинай подходить и знакомиться. Но только с теми кто тебе действительно понравится. И не спрашивай их про возрст. Тебе ведь она нравиться, так какая разница сколько ей? ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ НЕ МЕНЬШЕ 18 ЛЕТ!!!

Опубликовано:

Автор, не в обиду ни вам, ни пикапу, но меня смущает одно. В вашем описании себя и своей повседневности сквозит скука, пустота, отсутствие цели, смысла и интереса. Вам 35. Почему именно пикап? Потому что это единственное, что вы не попробовали в этой жизни? У вас за плечами масса дел, увлечений, спорт, путешествия, научные открытия, записанный альбом, знание пяти иностранных языков, благотворительность, борьба за выживание амурского тигра - и все это вам обрыдло и надоело? Почему именно пикап как способ растратить свободное время, самоорганизоваться и побороть лень? А то ей-Богу, создается впечатление, что вас преждевременно настиг кризис среднего возраста, и вы по традиции готовы пуститься во все тяжкие вместо того, чтобы наконец-то научиться тому, о чем давно мечтали, или вот Войну и Мир честно от начала до конца прочитать))

Опубликовано:

Crazy Kamikaza, спасибо, к этому впринципе и иду. Насчет 18 - законно в Украине можно с 16, но я никакой не педофил и честно скажу что меня больше интресуют начиная с 23-25 и выше телосложением они не сильно отличаются (хотя даже в районе 30 подаются вполне достойные, но это уж очень редко), а к малолеткам почему то постепенно пропадает влечение, хз почему вроде они и красивые но как мне кажется когда свои дети взрослеют то невольно какой то скрытый материнский инстинкт развивается в организме, может даже в подсознании)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...