Перейти к публикации
пикап.Форум

Неудачный вызвон?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова: Познакомился в вк с ожп(взял тел. и свалил). Вызвонил через 2 недели(раньше реально не мог) так:

-Привет Ожп

-ПРивет

-Удобно говорить?

-да, а это кто?

-Не узнала? Семён!

-КАкой Семён?

-Ладно, а если я скажу фразу самый лучший парень и девушка(при знакомстве использовал)

-ааа,ты, я сейчас немного занята

-ок перезвоню через пол часа

Перезвонил через пол часа, голос уставший и явно не хотевший разговора, стандартные вопросы, как дела, как день прошел, пытался пошутить не вышло. Далее так:

-Как на счёт встретится в субботу

-нет занята

-Хорошо, тогда в воскресенье

-я занята на выходных

-значит посреди недели после всех твоих дел

-не охото

У неё была явная незаинтересованность, хотя при общение в вк был наоборот. После я заметил, что моя интригующая смс осталась в черновиках, вообще запарил и не отправил ей. После пишу смс:

я:НА неделе планы пересмотри, если устаёшь можем отдохнуть вместе, мои места тебе понравятся.

Ожп:Хм) интересно какие это у тебя там места

я:Придешь узнаешь

Ожп:Я не езжу в незнакомые места)

я: это знакомое тебе, людное место, просто надеюсь немного неожиданное

ожп:ну и что же это за место такое?

я:ПУсть это останется секретом :) (ответа нет)

Вообщем незнаю как щас действовать, забить? девочка уж очень симпатична мне

Опубликовано:

Вызвонил через 2 недели(раньше реально не мог)

перед кем оправдываешься?

-Привет Ожп

-ПРивет

-Удобно говорить?

-да, а это кто?

Своим "удобно говорить" явно показываешь её высокую значимость, она ж не неачальница твоя.

-да, а это кто?

-Не узнала? Семён!

-КАкой Семён?

Ясен пень "Какой Семён", она тебя не знает, как она могла тебя "узнать"????

-Ладно, а если я скажу фразу самый лучший парень и девушка(при знакомстве использовал)

Ей неинтересно и неприятно с тобой разговаривать, она не чувствует на том конце провода мужика, а слышит попрошайку: "Даай мне своё внимание, пожааалуйста"...

Вообщем незнаю как щас действовать, забить? девочка уж очень симпатична мне

Начинай С подходов, а не с интернет дрочева. Бери телефон на улице, вызванивай тех, которые реально дают К+++ при знакомстве.

P.S. Перед вызвоном поднимай ВС

Опубликовано:
Ситуация такова: Познакомился в вк с ожп(взял тел. и свалил). Вызвонил через 2 недели(раньше реально не мог) так:

-Привет Ожп

-ПРивет

-Удобно говорить?

-да, а это кто?

-Не узнала? Семён!

-КАкой Семён?

Косяк в знакомстве, делай некст. По первым фразам уже можно было догнать, что девочку не заинтересовал.

БОЛЬШОГО Косяка в вызвоне не заметил.

Опубликовано:

-Привет Ожп

-ПРивет

-Удобно говорить?

-да, а это кто?

-Не узнала? Семён!

-КАкой Семён?

Косяк в знакомстве, делай некст. По первым фразам уже можно было догнать, что девочку не заинтересовал.

БОЛЬШОГО Косяка в вызвоне не заметил.

Если дала номер телефона, а потом слилась, значит как не крути - косяк в прозвоне.

Опубликовано:

Девушки в 70% случаях дают почти всем парням свой номер телефона, чтобы отвязались. Если начнет отказывать - это будет потом гемор для нее же из-за всякой настойчивости и глупых прожимов.

Скорее всего было очень короткое знакомство, за которое автор не успел заинтересовать. Минут на 7 :)

Опубликовано:

Девушки в 70% случаях дают почти всем парням свой номер телефона, чтобы отвязались. Если начнет отказывать - это будет потом гемор для нее же из-за всякой настойчивости и глупых прожимов.

Скорее всего было очень короткое знакомство, за которое автор не успел заинтересовать. Минут на 7 :)

ИМХО, статистика в соц. сетях сильно отличается от полевой.

Спорить дальше смысла не вижу.

Опубликовано:

Всем спасибо, сейчас идут мои первые вызвоны и подходы, так что косячу даже когда делается всё по шаблону. Будем пробовать ещё :)

Зачем тебе шаблоны? делай всё естественно

мне от них только хуже становится.

Опубликовано:

Может быть я не такой как все, но в самом начале пути своего, я выбрал именно такой метод, импровизация это конечно круче, но, дома и на листочке, а когда у тебя перед подходом всё нутро пережимает, я предпочитаю пользоваться шаблонами.

Ну и конечно же- имхо :)

Опубликовано:

Да, поэтому стоит вести блоктотик куда записывать невызвонившиеся номера, (и что не было свиданки тут даже лучше -девушка не помнит тебя), и через эээ энное время, год или два, овладев навыками полного приседания науши, в совершенстве владея пи''жом ниочем и проч. можно пойти по списку - и кто тебе понравился тогда(т.е. сейчас) - м.б. вызвонишь влегкую))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...