Перейти к публикации
пикап.Форум

Хожу по кругу

Рекомендованные сообщения

Всем доброго вечера.

Возможно найдется на этом замечательном форуме мудрый человек, который сможет дать мне совет...

Мои отношения с мужчинами последние несколько лет напоминают замкнутый круг. Понимаю, что проблема во мне. Но незнаю что делать.

Около 4 лет назад рассталась с парнем, с которым встречалась 5 лет. Первая любовь, вроде как)))

В отношениях я была 100% ведущей, БЗ был очень сильно смещен в мою сторону. После нескольких лет отношений очень сильно подсела на ресурс, который он мне давал. И к концу 5-го года отношений перешла из ведущей в ведомую, заняла "позицию просящей" и в итоге, конечно, расстались.

Где-то год после расставания, вообще ни с кем не могла завязать отношений. Потом все как то забылось, появились мужчины, появились отношения. За это время было несколько отношений. Но в итоге все приходит в одному и тому же.

Меня "не удовлетворяют" никакие отношения, даже с очень и очень хорошими (для меня) мужчинами. Они не дают мне того, что давали отношения с бывшим. Я до сих пор безумно нуждаюсь в том ресурсе, который он мне давал. Провстречавшись с мужчиной какое то время (обычно 5-6 месяцев), я начинаю понимать что отношения с ним меня не устраивают, да и чувств особых не испытываю. И я разрываю отношения снова и снова.

Создается такое впечатление, что ни с одним мужчиной я не могу быть так же счастлива, как была раньше. Получается замкнутый круг.

Вот и сейчас такая же ситуация. Пока не озвучила своему МЧ свое решение....

Устала ходить по кругу. Понимаю, что нужно что то менять. Но что и главное как?

Думаешь кто-то почерпнет нужную информацию из твоего стартопа? Ты лучше не оперируй терминами, а описывай ситуацию нормальными словами.

Сколько лет, как развивались отношения, что за такой офигенный ресурс (героин штоле?) и т.д. и т.п...

мне 23. которые из отношений?

ресурс - внимание, забота, поддержка во всем. человек просто растворялся во мне.

Понятно, что первые. раз ты от них отталкиваешься.

Что значит растворялся в тебе? Ты делала глубокий минет с проглотом? Неужели непонятно, что нужно описать не твои эмоции, а сенсорные отношения.

С самого начала отношений: Встречались очень часто. Делал для меня все и когда я просила и когда не просила, ничего не требовал никогда взамен, часто жертвуя своими нтересами. Постоянно ухаживал, конфетно-букетный период не заканчивался у нас на протяжении всех лет, если так можно сказать. Всегда поддерживал в эмоциональном плане, старался понять.

Как то так...

Обновлено

Да нет, почему тупо трахали?! Зачем сарказм? :rolleyes:

Нормальные отношения были. Но всегда чего то не хватает, нехватает внимания, заботы.

Да и просто эмоций не хватает

Обновлено

Автор, я не зануда, но про таинственный "ресурс" нужны еще данные. Подумай всерьез, что именно было самым важным во внимании в твой адрес. То, что ты об этом не просила? То, чт он ради этого жертвовал своими интересами? Та помощь, которую ты имела в итоге? То, каким образом он тебе помогал? Может, эмоции, которые ты испытывала, видя, что он на все готов? Подумай, ответ вряд ли лежит на поверхности.

Я думаю именно эмоции, ощущение того, что рядом есть человек который на все ради меня готов и которому можно полностью доверять.

С другими этого нет.

Мдаааа... А другие мужчины тупо тебя трахали, получается? Что не устраивает в новых мч?

Автор, я не зануда, но про таинственный "ресурс" нужны еще данные. Подумай всерьез, что именно было самым важным во внимании в твой адрес. То, что ты об этом не просила? То, чт он ради этого жертвовал своими интересами? Та помощь, которую ты имела в итоге? То, каким образом он тебе помогал? Может, эмоции, которые ты испытывала, видя, что он на все готов? Подумай, ответ вряд ли лежит на поверхности.

MMM25, по моему, тебе надо определиться, какой ты хочешь быть - ведущей или ведомой. И от этого строить дальнейшие планы.

Ведь семья, по моему - как состав поезда: должен быть паровоз и ведомый вагон. Если паровоза будет два, они будут стремиться ехать каждый в свою сторону, и рано или поздно связь разорвется. А два вагона будут в основном стоять без движения и лишь изредка двигаться от каких-нибудь случайных внешних колебаний.

Не знаю,может прописные истины написал. Но, возможно, мои слова помогут тебе прояснить ситуацию =)

Автор - ты ищешь место где тебе будет уютно и комфортно? У меня для тебя ЭПИК НОВОСТЬ - такого места нет. Его даже не было с твоим бывшим. Вы же разошлись ;)

Руководствуйся тем что ни одного из твоих новых кавалеров ты по сути не знаешь. То есть тебе кажется что это не тот человек, но на деле ты понятия не имеешь кто они и что они. Уют и комфорт СОЗДАЮТСЯ ПАРОЙ. Ты привыкла ни к тому что тебе давал твой бывший (мифический ресурс), ты привыкла к той среде что вы создали. Но и с ним это не сразу было. Просто тебе так кажется из-за того что это были ПЕРВЫЕ отношения. Не надо сравнивать, надо создавать новое. И в этом вся прекрасность. С новым человеком ты никогда не воссоздашь того что было, но ты создашь что-то еще прекраснее.

"И к концу 5-го года отношений перешла из ведущей в ведомую, заняла "позицию просящей" и в итоге, конечно, расстались." это ни разу не объяснение. Это какие то общие слова. Что тут "конечно", где тут логика? Девушка стала ведомой и из-за этого вы расстались? Бред.

P.S. Ответ надо писать не в предудущем сообщении отредактироав его, а в новом.

P.S.S. А вообще бред это все. Ты просто находишь себе оправдания. На самом дел ты никак не можешь забыть/отпустить своего бывшего. Позвль мне угадать - либо он тебя бросил, либо ты его и теперь жалеешь об этом.

zzz15, а отношения в семье, это всегда поезд? А как насчет поезда с двумя тепловозами?

А если это шоссе, по которому едут машины? У каждой свой мотор?

Автор, ничего не понятно из того, что ты пишешь.

И будет продолжать быть непонятным, пока ты не напишешь, как дело было и в чем дело, и что ты хочешь. Только по-русски и сенсорно, например:

Я от него получала секс три раза в день и одну шоколадку в неделю, он лишил меня девственности.

А другие мужчины или шоколадку не дарят, или четыре раза в день секс, и при этом они еще не могут меня девственности лишить.

"Как-то так..." (с) присказка ТФН

zzz15, а отношения в семье, это всегда поезд? А как насчет поезда с двумя тепловозами?

Ну про два тепловоза я говорил)

По моему аналогия с шоссе не очень подходит, так как едущие по шоссе машины мало связаны) А семья в моем понимании - именно сцепленный состав :) Пример, конечно, очень упрощенный - паровозы "гвоздиком" соединяются и едут. А в отношениях людей, не только семейных, куча психологических нюансов. Но в целом сравнение в двумя сцепленными вагонами, по моему, вполне нормальное :)

Мне больше нравится метафора путешествия на автомобилях в одно и то же место.

Мне не очень нравится быть намертво сцепленным.

Для меня вообще свобода - одна из самых главных ценностей, видимо, сказываются циганские корни :)

Мы даже на дачу с женой часто каждый на своей машине едем.

Ну, естественно, кому-то наоборот, очень нравится быть как поезд. Это не хуже и не лучше, каждый выбирает для себя сам :)

MMM25, по моему, тебе надо определиться, какой ты хочешь быть - ведущей или ведомой. И от этого строить дальнейшие планы.

Ведомой быть как то не получается, после разрыва тех длительных отношений)))

P.S. Ответ надо писать не в предудущем сообщении отредактироав его, а в новом.

у новичков количество сообщений ограничено

"И к концу 5-го года отношений перешла из ведущей в ведомую, заняла "позицию просящей" и в итоге, конечно, расстались." это ни разу не объяснение. Это какие то общие слова. Что тут "конечно", где тут логика? Девушка стала ведомой и из-за этого вы расстались? Бред.

Стала ведомой, через несколько месяцев услышала от него что то вроде "чувтва прошли, осталась привычка"

А ты сама откуда?

У меня много таких.

Каких таких? Которые,

начинаю понимать что отношения с ним меня не устраивают, да и чувств особых не испытываю. И я разрываю отношения снова и снова.
? :D

Автор, ты можешь описать свою ситуацию сенсорно и в динамике?

Нас интересуют факты, а не оценки, нас интересуют слова "целовал", "бабки", "конфеты", а не "ресурс", "значимость" и т.п.

Пока ты этого не сделаешь, все ответы в твоей теме будут просто спекуляциями, а не реальными предложениями.

В отношениях я была 100% ведущей, БЗ был очень сильно смещен в мою сторону. После нескольких лет отношений очень сильно подсела на ресурс, который он мне давал. И к концу 5-го года отношений перешла из ведущей в ведомую, заняла "позицию просящей" и в итоге, конечно, расстались.

шЫкарно-шЫкарно. Согласно моему женско-русскому переводчику сие значит, что автор 4 года удерживала парня чуть ли не в ДОДе. Интим, кажись, напрочь отсутствовал или появился аккурат к "концу 5-го года", когда парень поумнел. Затем он просто перестал давать ресурс в виде своего обожания - слишком мало дивидентов.

Думаю, он потом еще и свечку поставил т.к. наконец вылез из тотального подчинения.

пс. авторша намерянно, мне кажется, утаивает подробности отношений т.к. там еще та черновуха творилась.

Про отсутствие интима и "удерживание чуть ли не в ДОДе" это ерунда конечно полная, все 5 лет у нас были полноценные отношения.

То, что отношения были далеко не идеальными и разрушительными (для него в первую очередь) - так оно и есть.

Я ничего не утаиваю, просто действительно не могу сформулировать более понятно.

Я знаю о косяках прошлых отношений, не раз анализировала их. Но сейчас волнует настоящее, а не прошлое...

Полноценные? Ты же сама признала, что были разрушительными, где ж полноценность-то...

Может изложишь поподробнее в чем заключалась твоя доминантность?

пс. у тебя, кажется, лимит в 5 сообщений. Можешь редактировать последнее кнопкой "изменить".

Если действительно не можешь (вдруг ты жесткий Ад), то попробуй такую схему:

1. Мы познакомились тогда-то

2. Ему столько лет, мне столько

3. Сначала было то-то.

4. Потом было то-то.

5. Он мне...

6. Я ему...

7. После того, как мы с ним...

и т.д.

Старайся избегать слов Любовь, Поддержка, Ресурс, Понимание, Полноценные, Разрушительные, Доминантность

Приветствуются слова Красный, Кислый, Тяжелый, Мягкий, Круглый, 3 метра, 2 раза в день и т.п.

Автор, что за ресурс ты имеешь в виду, эмоциональный? Ты была зависима от него эмоционально, очень опиралась на него? Это так?

Автор, что за ресурс ты имеешь в виду, эмоциональный? Ты была зависима от него эмоционально, очень опиралась на него? Это так?

Да зависела очень сильно, и в отношениях когда были и продолжительное время после

Мы познакомились когда мне было 15, ему 17. Через месяц был секс. Проводили вместе все свободное время, созванивались несколько раз в день. Где то через полгода начались первые ссоры, в которых всегда инициатором была я. Спустя год, он хотел разорвать отношения, сказал - устал, без меня ему лучше, я согласилась, мы расстались. Я никак на примирение не шла, через месяц пришел сам, сказал - "люблю-немагу, прости дурака". Простила.

Так было еще несколько раз. Или сам приходил просил прощения, или возвращала я.

Все время отношений он:

Делал для меня все и когда я просила и когда не просила, ничего не требовал никогда взамен, часто жертвуя своими нтересами. Постоянно ухаживал, конфетно-букетный период не заканчивался у нас на протяжении всех лет, если так можно сказать. Всегда поддерживал в эмоциональном плане, старался понять.

Постоянно старался что то сделать для меня, я же не делала для него почти ничего. Не потому что мне безразличен он был...Просто чем больше он старался мне угодить, тем меньше хотелось мне.

Я можно сказать что "контролировала" черезчур. Старалась ограничить его общение с друзьями даже (не спрашивай зачем, я незнаю...), когда переставал уделять мне очень много внимания - обижалась, провоцировала ссоры. Он после таких обид, снова старался угодить, проявлял больше внимания.

Спустя 3 года отношений, остыла я, были измены с моей стороны в это время. С его стороны - незнаю. Потом бросила его я, снова сошлись спустя месяц.

4 год отношений - я все думала, что нужно расстаться с ним, т.к. чувств уже не было таких как раньше, ссорились часто, но не решалась, привыкла к нему.

К 5 году я сильно ударилась в работу, был такой период тогда. Он стал отдаляться, ссориться стали еще чаще, секс почти пропал. Я испугалась, что потеряю его. Начала стараться как то наладить отношения - больше времени проводить с ним, делать для него больше и т.д. А он отдалялся еще больше. Потом он ушел. Позже сходились еще на месяц по моей инициативе. Снова поругались, он сказал, что больше не любит. Я поняла, что устала уже за эти отношения бороться и отпустила. После от него еще были пинги месяца 3, но я не реагировала, потом он начал с кем то встречаться...

Финал.

Уфффф....Я это осилила!

Я не считаю свое поведение в тех отношениях верным, знаю в чем была не права. Очень долго переосмысливала все это. В течении нескольких лет))Выводы сделала и стараюсь теперь отношения строить по другому. Но ничего не получается. Почему, писала в первом посте. Постоянно чувство неудовлетворенности какой то.

Умница!

Отлично, и какова желаемая ситуация?

И насколько важно достичь результата и в какие сроки?

Простыми словами - что ты хочешь, когда и сколько?

Я хочу, чтобы отношения, которые у меня складываются с мужчинами меня удовлетворяли, чтобы не было ощущения "нехватки". Не хочу разрывать отношения снова и снова.

P.S. Кто написал мне в личку - я не могу пользоваться сообщениями, так что пишите здесь

Все люди разные . В поисках ПрыНца - можешь и старухой остаться......

я не ищу "прынца", вопрос темы несколько другой...

1.Я хочу, чтобы отношения, которые у меня складываются с мужчинами меня удовлетворяли, 2.чтобы не было ощущения "нехватки". 3.Не хочу разрывать отношения снова и снова.

1.Что тебе нужно, чтобы они тебя удовлетворяли?

2.Чтобы какое БЫЛО ощущение?

3.А что тогда хочешь?

Все люди разные . В поисках ПрыНца - можешь и старухой остаться......

я не ищу "прынца", вопрос темы несколько другой...

я не имел в виду именно Принца

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Пикап-курсы

2. 8

Заваленный БЗ

3. 30

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 29

Не понимаю для чего я девушке

5. 30

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...