Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы, по свиданиям

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня было очень много свиданий первых, и из них малая часть согласилась на второе. Я всё не могу понять в чём косяк. У меня возникли интересующие меня некоторые вопросы к форумчанам у которых со свиданиями, всё ок. Я так и не понял кого девчонки больше всего любят.

Как вы думаете на свидании делать упор на какой образ, романтика, хулигана, бабника, подонка, умного? Часто у вас происходят поцелуи на первом свидании? Сколько по времени у вас происходит 1 свидание?

Опубликовано:

Без диалогов точно не скажешь. Но по твоему описанию предложу такие вещи:

Ты, как я понял, пытаешься войти в чей-то образ. А по мне лучше самому собой быть. Покажи ей свою личность (ну подстройки под ценности и простенькое НЛП, вроде подстроек под жесты, интонацию и жаргон тоже никто не отменял ; ) ). Обычно людям нравится в человеке именно ЛИЧНОСТЬ, а не созданные на подобии кого-то образ (ну если я правильно понял изложенную тобой мысль). Может она чувствует, что ты пытаешься из себя кого-то изображать (если пытаешься), и от этого интерес к тебе падает. Чувствует, что ты действуешь сейчас не СЕБЕ В КАЙФ, а пытаешься понравиться ей (ну не прям пляшешь перед ней, а вот изобразить "не себя" пытаешься).

По моему, первая свиданка часик-полтора-два нормально. А то узнаете слишком много друг о друге, потом обсуждать нечего будет)) Да и устать можно от более долгого общения. Хотя, будем помнить, что из любого такого "правила" есть исключения ; ) Может ты найдешь девочку, с которой полдня провести захочешь на первой же свиданке.

Опубликовано:

одной надо романтик, другой хулиган, третьей скромняжка, четвертой

поэтому ты и не можешь понять низкий уровень эффективности

zzz15

нет.

как ты мне продашь спички, если я пришел купить мыло? ;)

Опубликовано:

....

как ты мне продашь спички, если я пришел купить мыло? ;)

Вообще-то, это называется реклама: убедить тебя в том, что тебе совершенно необходима вещь, которую ты видишь первый раз и покупать не собирался вообще. Этим занимается 90% продавцов.

Но ты точно прав в том, что даже этим надо уметь заниматься! ;)

Опубликовано:

в прямом - включай мозг.

ты говоришь показать себя таким какой ты есть, это тупо, это как обезвреживать бомбу, когда ты не знаешь какой провод надо отрезать синий зеленый красный желтый и т.д., и у тебя одна попытка, а ты постоянно режешь красный, показывая свою натуру. умнее, прочитать девушку и дать ей то, что она хочет, купить её. а ты пытаешься продать ей мыло, когда ей допустим надо спички.

гибкость другими словами, это написано в факах, видать не вдумываетесь когда читаете, а ведь написано же.

Опубликовано:

Короче, когда я звоню, пригласить на второе свидание девушкам, часто от них слышу в основном две отговорки.

1. Тебе нужны отношения, я пока не хочу отношения.

2. Давай будем друзьями. И при этом они согласны пойти гулять со мной только как друзья.

У кого нибудь такое было? Не пойму что не так?

Опубликовано:

Инфы мало, мона ток предпологать..

Попробуй прибавить в СП и убавить в серьезности.

ну и сходи погуляй - вдруг партнершу хорошую заведешь)

Опубликовано:
ты постоянно режешь красный, показывая свою натуру. умнее, прочитать девушку и дать ей то, что она хочет, купить её. а ты пытаешься продать ей мыло, когда ей допустим надо спички.

Эмм, значит я не совсем точно выразился. Быть собой предлагаю в начале разговора. А по ходу него подстраиваться под ценности :)

Тебе нужны отношения, я пока не хочу отношения.

Скажи, что тебе тоже пока не нужны отношения)

Давай будем друзьями. И при этом они согласны пойти гулять со мной только как друзья.

Гуля как друзья и в процессе прожимай)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...