Перейти к публикации
пикап.Форум

Облом с одноклассницей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было месяцев 7-8 назад. вообщем когда учился в школе была у меня одноклассница, на вид такая скромная, немного даже на тормознутую похожа))), за ней парни не гонялись и вообще возможно у нее даже парня не было. Оценка примерно 5-6 наверное, лицо не очень но фигура хорошая. иногда с ней домой вместе возвращались но ничего междунами кроме обниманий при прощании и встрече не было))). поступили мы после 11 класса в разные ВУЗЫ но в одном и том же городе. бывало что препесывались типа " привет. Как дела?" , один раз даже встретились -ниче интересного не было ,сразу гооврю). Одним зимним вечером когда у мнея никогов дома не было решил позвать ее .

Позвонил ей сказал типа давай приезжай ко мне сегодня вечером ну там фильм посмотрим поболтаем, школьные годы вспомним))), она сразу же согласилась и уже через несолько часов приехала ко мне .

Забыл написать еще: до ее прихода я сразу же купил 2 бутылки шампанскогои и все из спиртного(Ступил жестко) . вообщем встретил ее на остановке оделась она красиво надушилась , накрасилась. Вообщем привел домой Начали о чем-то болтатьк( сразу же говорю жил в малосемейке, была только 1 комната), в другой комнате был старый дед на тот момент-ну он ниче не мешал впринципе). Болтали мы сней о чем-то(не помню) шампанское по чашке))) выпили где-то ну я обнимал ее немного, потом легли на кровать. Болтали тоже о чем-то . я лег к ней поближе и обнял ее гладил ее , на тот момен был уже немного пьян и смел). толи случйно, то ли специально она задела ркой мой член. а Он у меня был наготове уже) 100% она поняла это. Потом мы с ней начали целоваться. целовал ее вгубы в засос, потом в шею, она возбуждалась

Эти поцелуи мы прерывали питьем шампанского , но много она не пила( как ни уговарил ее=). вообщем так целовались мы с ней потом дошел до груди лизал ее сосуи и груди(все старался делать как в одной видео-обучалке ахаха))) Она ОЧЕНЬ сильно возбуждалась, это было 100%. возваращался к поцелуям в рот шею грудь,живот хотел снять штаны НО бл*** не давала держала руками свой пояс оч сильно. Я пытлся и силой снять штаны но блин она очень сопротивляласль и вообщем не давала)))

Так мы час или 2 целовались и т.п. Она мне укусила губу, больно было кстати)я был рздет до пояса. Она кусала мой пресс грудь( В это время я вообще ох*** , думал она тихоня , а на самом-то деле козаывается-нет))). Понмю еще когда она мне кусала живот грудь и целовалась со мной , говорила: "А ты думал,что я недотрога?..." я вроде ниче не ответил. Вообщем в тот вечер как я ее не уламывал до секса не дошло

в то время я был девственником, но оч хотел трахнуть ее)))

После всех неудачных попыток проникнуть в неее))) я даже сам не понял как отрубился))). Утром просыпаюсь а она уже одета, говорит ""я пошла" . Я быстренько оделся проводил ее, по пути на остнаовку о чем -то разговаривали мы с ней потом на прощение чмокнулись в губы и она уехала))).

Потом через неделю мы уже оба были в своем родном городе. И я пригласил ее в кино, она согласилась. За фильмом мы целовались я ее матцал во всю(тупой с***), после фильма пустой квартиры у меня не было , по ее словам у нее тоже.Я ее проводил по по пути мы с ней затяжно целовались ,пару раз я ее в снег и мыв засос целовались и я ее проводил домой. После этого вср треитились еще раз просто погулять , она долго ломалась но потом уж как-то вышло.

целовать она себя не давала, отварачилвалсь держала меня от себя на расстоянии. Вообщем поболтали мы сней о чем-тои ее проводил.

После этого я ей еще писал , но она не отвечала, или отвечала ночерез 1-2 дня. Потом я ей перстал писать в общем мы с ней не виделись месяцев 6-7 и не общались месяцев 5

Сейчас я уже недевствениик, но опыта у меня все равно мало.

Я понимаю что я дурак и т.д. и т.п. в поведении с ней. Но у нее ох****** попа, и хорошая грудь). Я конечно не пикапер(но хочу им стать), но оч хочу заняться сексом с этой одноклассницей, так сказать "довести начатое дело до конца"

Подскажите пожалуйста что нужно сделать для этого позвонить там ей поговрить о чем нибудь, пригласить куда-нибудь. Или может быть домой сразу же пригласить???

Дайте пожалуйста совет мне!!!!!!!!!)

Опубликовано:

пиши покороче 69% тех кто хотел дать тебе совет, перехотели :angry: я расстроен из-за этого :ph34r:

Не понял тебя :)

Опубликовано:

пиши покороче 69% тех кто хотел дать тебе совет, перехотели :angry: я расстроен из-за этого :ph34r:

Не понял тебя :)

69% тех, кто хотел бы дать совет просто обломались читать такой длинный текст. :)

А я не обломался, поэтому скажу пару скромных слов.

Правило первое: не получется что-то - делай по схеме "шаг назад - два вперёд"

Второе: Больше информационной загрузки. Женщины любят ушами, слышал? Сначала возбуждение должно появиться у неё в голове, а потом между ног всё будет гарантировано! ;)

Третье: ФАК по соблазнению тебе в помощь. Там всё русским по белому доступно изложено. И ещё почитай тут про фасты - я думаю, что через такой перерыв в общении (шаг назад), схема фаста будет эффективна (два шага вперёд).

И напоследок... Ты это, держи форум в курсе, что да как получается, ок?

Опубликовано:

Да ладно! Ни разу не рекордсмен! Ни зачет! МАЛА БУКАФФ!! :lol:

Мои мысли:

1. Тогда она ещебыла девственница

2. Через какое то время поняла что с тобой лешиться ее не получится

3. Нашла себе другого

Мои советы:

1. Теперь по крайней мере ты знаешь чем куда тыкать

2. Пиши, звони вытаскивай на свиданку

3. Читай перед этим факи как себя вести

4. И помни, то что между вами было сыграет тебе на руку только после того как она вспомнит что хочет тебя. То есть сразу лезть в трусы (я теерь всегда буду стебать тему про трусы :lol: ) не надо.

Опубликовано:

Кай Рамирес дель Пьеро, Crazy Kamikaza спасибо за советы почитаю форум и на выходных приглашу куда-нибудь ее :)

Опубликовано:

встреться с ней, и скажи прямо "Давай переспим" :rolleyes: у меня такое проканало как-то, я в щи был правда

Опубликовано:

встреться с ней, и скажи прямо "Давай переспим" :rolleyes: у меня такое проканало как-то, я в щи был правда

- А я подхожу и говорю: "Мадам, позвольте вам впендюрить!"

- Но за это можно и по морде получить!

- Иногда можно и по морде. Но чаще впендюриваю-с!

©

Опубликовано:

А мне кажеться,что Ты все правильно сделал (за исключением того,что вырубился-Ты бы с шампанским поаккуратней)))При следующей встрече полюбому даст-она же не железная...

Опубликовано:

Позвонил сегодня где-то в 13:10 , скинула трубку. И тут через 5 мин приходит смска :"Перезвони в пол третьего"

Скорее всго у нее пара и пара как-раз таки в 15 30 заканчивается. Я вот думаю позвоню позже часов в 6-7. И думаю на завтра или послезавтра сходить в кафе, а потом погулять. и Если все норм после этого свидания получится , то на 2 свиданку пригласить уже ее к себе домой :)

Что думаете насчет такого плана действий :lol: ? МОжет еще что-нибудь предложите)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Любовница и работа

2. 819

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 819

4. 819

5. 819

• Создать...