Перейти к публикации
пикап.Форум

Как удержать отношения?

Гость MAXvalL

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Сам не могу разобраться...

Встречаюсь с девушкой , уже почти год. Мне 19, ей 16. Я очень люблю её (это действительно так), хотя временами, мы соримся по мелочам. Она меня тоже очень любит (в этом я уверен), очень многое терпела, переживала за меня... Оношения у нас в данный момент самые замечательные. А вообще мы хотим пожениться года через 2... Может я дурак?! :unsure::D

Но я боюсь, как бы че не вышло - молодая она всетаки ;) Погулять ей захочецца например :( Как удержать любоффь? И еще, интересно просто, кто сколько встречался до свадьбы? :rolleyes:

Кстати, мы с ней видимся каждый день за редким исключением, иногда даже по 2 раза в день =) Но правда обычно не долго.... Занятые оччень =( Нам очень хорошо вместе и не скучно, кроме тех случаев когда мы слегка ссоримся...

Встречаюсь с девушкой , уже почти год. Мне 19, ей 16. Я очень люблю её (это действительно так), хотя временами, мы соримся по мелочам. Она меня тоже очень любит (в этом я уверен), очень многое терпела, переживала за меня... Оношения у нас в данный момент самые замечательные. А вообще мы хотим пожениться года через 2... Может я дурак?! :unsure::D

Но я боюсь, как бы че не вышло - молодая она всетаки ;) Погулять ей захочецца например :( Как удержать любоффь? И еще, интересно просто, кто сколько встречался до свадьбы? :rolleyes:

Счас все шоколадно у вас, вот и наслаждайтесь жизнью СЕЙЧАС!!!! а что будет завтра никто не знает... пожениться собрались... не надо думать о будущем.. пустая трата энергии...

Счас все шоколадно у вас, вот и наслаждайтесь жизнью СЕЙЧАС!!!! а что будет завтра никто не знает... пожениться собрались... не надо думать о будущем.. пустая трата энергии...

Дык я и наслождаюсь! ;)B) Просто мне очень хотелось бы наслождаться и дальше :lol:

Ведь я ее люблю!!! А если совсем не думать о завтра, то завтра возможно придецца грузицца а не наслаждацца... вот!

Разговоры о грядущей свадьбе могут напугать девочку. Возможно сейчас, находясь в состоянии "Любовного Аффекта" она и не против свадьбы, но потом (со временем) это может ее спугать. Лучше не возращайтесь к этой теме. Мала она еще для этого, не понимает всю серьезность этого. В отношениях к Вас пока все хорошо, так что удерживать их не сложно. -ИМХО- Тебе стоит слегка понизить ее значимость. Постарайся повернуть Ваши отношения так, что бы не ты боялся ее потерять, а она тебя.

+1 к Reverse

Мнгоие делали эту ошибку.

Молодец что ты этого хочешь, но не парься сейчас. Придет время и вы все расставите на места свои.

Возможно, ты сейчас не осознаешь все советы, но когда-то ты их осознаешь.

Прочитай тут (девушка страдает таким же вопросом): http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=12317

Если есть вопросы другого характера - пиши.

Удачи!

Разговоры о грядущей свадьбе могут напугать девочку. Возможно сейчас, находясь в состоянии "Любовного Аффекта" она и не против свадьбы, но потом (со временем) это может ее спугать. Лучше не возращайтесь к этой теме. Мала она еще для этого, не понимает всю серьезность этого. В отношениях к Вас пока все хорошо, так что удерживать их не сложно. -ИМХО- Тебе стоит слегка понизить ее значимость. Постарайся повернуть Ваши отношения так, что бы не ты боялся ее потерять, а она тебя.

Да нет, дело в том, что она САМА хочет жениться! (Я тоже) А "состояние любовного аффекта" (влюбленности?) ИМХО уже прошло... А она БОИТЬСЯ МЕНЯ ПОТЕРЯТЬ, ЕЩЕ КАК!!! Может я просто психую и накручиваю?! :blink: Просто она неск. раз говорила: "Типа, я маленькая - хочу пгулять(не секс! просто пообщацца. Просто хочет, а НЕ собирается!!!), я себя не прндставляю в такой роли итп...", но САМА ЖЕ ЧАСТО говорит что хочет этого, что ОЧЕНЬ хочет этого (жениться) быть всегда только со мной итд итп!

+1 к Reverse

Мнгоие делали эту ошибку.

Молодец что ты этого хочешь, но не парься сейчас. Придет время и вы все расставите на места свои.

Возможно, ты сейчас не осознаешь все советы, но когда-то ты их осознаешь.

Прочитай тут (девушка страдает таким же вопросом): http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=12317

Если есть вопросы другого характера - пиши.

Удачи!

Пасиб большое - помог! :)

16 лет... девочка еще не нагулялась так что не надо на нее давить пусть живет нормальной жизнью.

IMHO ее надо держать на "длинном поводке". Пусть чуствует свободу но сознаёт что за "косяки" придется отвечать.

Мне просто интересно неужели человек сможет не совершить ни одну глупость за жизнь???

Или если ты об этом не знаешь тебе спокойно живётся?

Мне было бы реально просто жалко свою девочку если бы у неё за всю жизнь был бы только Я. Но это ИМХО.

Кстати, мы с ней видимся каждый день за редким исключением, иногда даже по 2 раза в день =) Но правда обычно не долго.... Занятые оччень =( Нам очень хорошо вместе и не скучно, кроме тех случаев когда мы слегка ссоримся...

В криогенную камеру обоих. Через два года разморозить.

Мне просто интересно неужели человек сможет не совершить ни одну глупость за жизнь???

Или если ты об этом не знаешь тебе спокойно живётся?

Мне было бы реально просто жалко свою девочку если бы у неё за всю жизнь был бы только Я. Но это ИМХО.

Может ты и прав... Но так уж вышло, что до меня у нее никого не было(секс), я тут не виноват :D

Но ты сам бы отпустил бы погулять свою девочку, которую любишь? Думаю нет :ph34r:

А всяких других глупостей человек и так делает ДОХ... ммм... очень много!

В криогенную камеру обоих. Через два года разморозить.

Было бы неплохо :D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...