Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание с 35 летней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, хотелось бы услышать ваши советы как правильно себя вести на свиданке со взрослой девушкой ? мне 22 года.

Как с обычной девочкой??например : "ты моя хорошая и т.п." ( вроде как-то несерьезно будет так себя вести ?)

Или быть очень наглым малым и хамом)? " я так сказал, и т.п."

Опубликовано:

Спокойствие, уверенность, умеренная наглость, позитив.

"Я так сказал" это самоутверждение,а здесь важнее действия - т.е. сказал и делай или делай. Делай ключевое.

Хотя если ты все это будешь играть она тебя раскусит - обыт должен быть к таким годам большой. Так что выбирай место где ты будешь ощущать себя уверенно и спокойно.

Опубликовано:

Тут уж или пан или пропал,это не малолетним ссыкухам на уши приседать,это уже следующий уровень) (у самого может быть в перспективе такая свиданка,только моей 37)

Поэтому ты или ведешь себя ествественно,и если твоя естественность ей по душе-все ОК.либо не по душе-и ты послан ) Либо ты ведешь себя не естественно -и ты послан.

В любом случая я бы советовал быть самим собой и масок никаких не одевать,иначе придется потом тщательно обдумывать все что говоришь и есть вероятность что ты просто запутаешься. ;)

Были у меня подружки старше,разница в 10 лет,даже чуть больше-всегда все было Ок,может она и будет проигрывать ровестницам в плане упругости кожи,но зато как правило есть о чем поговорить,ну и не только=)

Опубликовано:

"я бы советовал быть самим собой и масок никаких не одевать,иначе..." вот все что вам нужно! Иначе вы в пролете. Никакой фокус у вас не сработает. Будте уверены в себе и будте самим собой. Три года назад у меня была девушка такого же возраста. Когда я спросил почему остальные не подошли, ответ был прост - "Во-первых сразу не заинтересовали (далее рассказ про то что девушка сразу видит будет что-то или нет), во-вторых им только одно нужно и это сразу видно (пошлят, лапают, намек явные делают), в третьих с тобой легко и вседа есть о чем поговорить". Вот все что вам нужно знать - не пошлить, не хамить, не лезть сразу в трусы, держаться легко и уверенно. Даже если вы занервничаете это ее не отпугнет )))

Опубликовано:

но зато как правило есть о чем поговорить,ну и не только=)

О чем можно говорить,нужно, о чем нельзя????

Опубликовано:

"я бы советовал быть самим собой и масок никаких не одевать,иначе..." вот все что вам нужно! Иначе вы в пролете. Никакой фокус у вас не сработает. Будте уверены в себе и будте самим собой. Три года назад у меня была девушка такого же возраста. Когда я спросил почему остальные не подошли, ответ был прост - "Во-первых сразу не заинтересовали (далее рассказ про то что девушка сразу видит будет что-то или нет), во-вторых им только одно нужно и это сразу видно (пошлят, лапают, намек явные делают), в третьих с тобой легко и вседа есть о чем поговорить". Вот все что вам нужно знать - не пошлить, не хамить, не лезть сразу в трусы, держаться легко и уверенно. Даже если вы занервничаете это ее не отпугнет )))

Как не пошлить, а как же намеки на секс ну и юмор), как не лапать- ведь должна быть какая-то кинестетика.

И следующий уровень, как сделать фаст ???если себя ограничивать во всем, одним разговором не фастанешь) да, и о чем вообще разговаривать?)

Опубликовано:

Фаст со взрослой? :blink: ей лет сколько и где ты ее цеплять собрался? Если в клубе то все просто - твой ВВ "велеколепен" и она сама тебя склеит. Если ты в себе не уверен - топай дальше. Но ты по моем говоил о свидании. Так вот фаст тебе не светит. Все что ты можешь ей предложить это корявое исполение того что она видела лет пять назад КАК МИНИМУМ.

По пунктам:

1. Лапать и кинестетика - разные вещи (учи мат часть)

2. Пошлить и вести беседы на откроенные темы - разные вещи (учи мат часть)

3. Таких как ты у нее пруд пруди и все ведут себя так же как ты, тогда почему она должна выбрать тебя? Чем ты лучше?

По первому пункту - касаться можно галантно, а не за грудь/попу/ноги

По второму пункту:

"Скажите Наташа а вы когда нибудь получали мокрым веслом по пи*де? Ну это я так, для поддержания разговора" (с) Надеюсь понял намек ;)

По третьиму пункту - старайся не завалить ее, а узнать по лучше. Раз согласилась на свидание, значит заинтересовал. Теперь самое время тебе узнать ее. Ее интересы, предпочтения, вкусы, харктер. Масса тем для бесед. Хочешь поговорить о сексе? Задвай вопросы рядом с этим - "А кто был твоей первой любовью? Взаимная? А кто был первой взаимной любовью? А как ты поняла что с ним у тебя что-то будет? А вот говорят что девушки сразу знают будет у них что-то с парнем или нет, это правда? А как ты это определяешь?" Никаких вопросов о том что она думает о тебе. Помнишь детскую игру - когда закапывали руку в песок и надо было ее откапать не касаясь ее? Так вот рука это "секс". Разговаривай о нем, но не озвучивай. Разгваривай о чувствах которые возникают во время близости, но пусть теа будет не о сексе, а например о прыжках с парашутом:

-А я вот на днях прыгал с прашутом. Такое чувство не описуемое. Все внутри дрожит от такого приятного и пугающего томления в ожидание, как перед первым поцелуем. Вот знаешь(пуза)как когда еще секунда остается до заветного момента, а сердца бьется так часто, часто, внутри все горит от волнения и знаешь что еще миг и вот оно. Тебе стршно, мысли путаютя, миллион сомнений, говоришь себе "нет я лучше откажусь" а потом ты делаешь шаг и как будто паришь. Все мысли растворяются, страхи исчезают, тело наполняет рядость, тепло, восторг, трепет,(пауза)целый ураган эмоций. А когда приземляешься, от восторга который тебя переполняет улыбка еше долго не сходит.

Ну это так, к примеру.

Опубликовано:

Фаст со взрослой? :blink: ей лет сколько и где ты ее цеплять собрался? Если в клубе то все просто - твой ВВ "велеколепен" и она сама тебя склеит. Если ты в себе не уверен - топай дальше. Но ты по моем говоил о свидании. Так вот фаст тебе не светит. Все что ты можешь ей предложить это корявое исполение того что она видела лет пять назад КАК МИНИМУМ.

я перепутал,не фаст, в общем трахнуть ее после первого свидания ??? конечно же у нее дома, как намекнуть ?? типа давай провожу до дома, хочу чтобы ты оставалась целой и невредимой ?

и еще момент кто за кого платит на свиданке, одно дело за ровесницу платишь, другое за взрослую( так-то она не нуждается в том чтобы я заплатил, она сама в состоянии), как грамотно подойти к этому ?)

Опубликовано:

Как не пошлить, а как же намеки на секс ну и юмор), как не лапать- ведь должна быть какая-то кинестетика.

И следующий уровень, как сделать фаст ???если себя ограничивать во всем, одним разговором не фастанешь) да, и о чем вообще разговаривать?)

Чел твоя проблема в том что ты паришься о том о сем,думаешь как бы присунуть поскорей грубо говоря,а не о том что бы расслабиться и получать удовольствие от процесса.Перемешались у тебя понятия совсем зачем ты идешь на эту встречу.

Тебе правильно сказали что лапать и кинететить две разные вещи.

Пошлить тоже надо уметь,для начала неплохо бы выяснить как она на такие разговоры с интимным подтекстом реагирует,что б не думать сказать чтото или не сказать и посмотрит она потом на тебя как на идиота или нормально отреагирует.начать можешь с чего угодно,вот держи-Есть одно африканское племя,у них традиция-как девочки достигают определенного возраста,им за губу ложат монетку,потом больше больше,в итоге губа растягивается до размеров десятисантиметрого блюдца,нечто подобное они потом там и носят кстати,позолоченое.

Слушаешь что она говорит,тут поверь есть что обсудить,и тут ты "Кстати" вспоминаешь.что есть еще одно племя,у которых есть традиция удалять девочкам клитор,тк он у них ассоциируется с мужским половым органом ,только в уменьшеном виде.Они считают что только после того как его удалить девушка становится понастоящему женственной.Это все чистая правда,ради интереса погугли я уверен что где нибудь об этом писалось,да почитай что бы быть знакомым с тем о чем говорить будешь .

Это я привел пример,а таких вариантов проверки и перехода к интимному куча,фантазируй епт.

Ток скажу одно,если ты будешь сидеть и ерзать,думать вечно о чем с ней говорить и тд,как вдуть поскорей-них*я у тебя не выйдет,посиди лучше дома книжку почитай:)

ну а так ваще-успехов ;)

Опубликовано:

Автор, ваша цель секс? Неглупая состоявшаяся девушка 35-ти лет наверняка станет рассматривать вас в том же контексте. Т.е. цели, скорее всего, совпадут. Поэтому не нужно ничего придумывать, главное здесь - не испортить. Т.е. лучше вообще не сделать, чем сделать лишнее. Не сболтнуть откровенную глупость или пошлость. Не лапать (и упаси вас вслух использовать подобный лексикон, поскольку звучит это отталкивающе). Заменить бестолковый "позитифф", как то: многословие, чрезмерный смех, наглый вид и прочие признаки демонстративного поведения - на спокойную естественную доброжелательность. Это тот случай, где вы в первую очередь оцениваете сексуальную привлекательность друг друга: внешность, аккуратность, запах, приятность в общении. Вот на этом и сосредоточьтесь. Crazy Kamikaza дело пишет.

Про платить. Вы куда ее приглашать собираетесь? Выбирайте демократичное место в формате кофе-чай, да и заплатите. Она, конечно, может заплатить за себя (а также за вас и еще за того парня). Но тогда будьте готовы к неприятностям.

А, и это. В догонку к предыдущему посту. Она у вас совсем простушечка? Если нет, то засуньте всю эту псевдоэрудицию поглубже. Добрый и бесплатный совет)

Опубликовано:

я перепутал,не фаст, в общем трахнуть ее после первого свидания ??? конечно же у нее дома, как намекнуть ?? типа давай провожу до дома, хочу чтобы ты оставалась целой и невредимой ?

и еще момент кто за кого платит на свиданке, одно дело за ровесницу платишь, другое за взрослую( так-то она не нуждается в том чтобы я заплатил, она сама в состоянии), как грамотно подойти к этому ?)

Эко тебя расписюнило :D

Вообще лично я планов таких не строю никогда,в общих чертах мб -да,но не более,не до таких мелочей как ты.Помоему это говорит о твоей неуверенности и неготовности.

Лучшее правило-действуй по ситуации! B)

Опубликовано:

Забудь! Не трахнешь ты ее на первом свидании. Такие девушки смотрять на мир не так как ты. Тебе хочется просто присунуть и подвигаться в ней, а ей хочется что бы в постеле реальность хоть чуть чуть приблизелась к ее фантазиям. У нее есть четкое видение с кем она этого хочет. Ей все равно какие сказки ты будешь рассказывать, она будет смотреть какой ты на самом деле. И этого тебе от нее не скрыть. В общем либо ты такой как ты есть, либо она пройдет мимо.

Платить тебе за нее. Для нее это уже не развод на деньги, а намек на твою галантность.

Трахнуть ее можно хоть в парке, хоть в подъезде (избавься уже от слова трах, назови это сексом). Главное как ты с ней будешь обходится. Между прочим даже в самых развратных сексуальных женских фантазиях, мужчины СИЛЬНЫ, НО НЕЖНЫ! (запомни это на всегда). Так что если она этого захочет, тебе не понадобится ее уламывать, сама пригласит. Тут важны две вещи:

1. Если хочешь проводить, просто проважай, не спрашивай и ничего не говори. Если спросит что ты делаешь:

-Провожаю, а что? Муж может увидеть? Ну скажешь до коле проводить ;)

Если видешь что продолжнеия не будет, не дави - уходи. Терпение она вознаградит.

2. Если позвала на чай, не стоит сразу кидаться на нее. Запомни - исполняй ее фантазию и она исполнит твою. Какая у нее фантазия - см. выше.

Опубликовано:

А, и это. В догонку к предыдущему посту. Она у вас совсем простушечка? Если нет, то засуньте всю эту псевдоэрудицию поглубже. Добрый и бесплатный совет)

Послушайте девушку, ей то лучше нашего знать. На встрече главное не интелектом блеснуть или о сексе поговорить, на свидании главное показать что вы чуткий и внимательный, что с вами интересно и есть о чем поговорить, что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ ЕЮ!

Что я тебе сказал? Исполни ее сексуальную фантазию. Так вот она должна почувствовать что ты на это способен, что с тобой это может получиться. Но поверь мне для этого ты сначала должен понять что за человек перед тобой.

P.S. Когда свидание то? Не заудь рассказать как все прошло.

Опубликовано:

Ну и тутже встречный вопрос в том же ключе:

А КАК ЖЕ НЕ КАЛИБРОВАТЬ делая все это?

Опубликовано:

Автор, поскольку недавно был на твоем месте и все получилось, расскажу как вел себя, думаю у тебя тоже все получиться.

Выкинь из головы всякую хрень о разнице возраста и прочие сомнения, веди себя естественно (уже говорили), спокойно, как взрослый. Разговаривать можно о ней, покажи, что она тебе интересна, чуток про себя тоже можно, но не всю подноготную, сохраняй недосказанность.

Кинестетить начинай с самого банального, за ручку возьми, погладь.

Выберите кафе нормальное, расположенное так, чтоб потом можно было после него пройтись проводить ее домой по хорошему маршруту.

Ну и.. возьмите там шампуня какого-нибудь, выпьете расслабитесь)

Как финал вечера просто бери и провожай ее домой как будто так и надо. Если все сделаешь правильно, она будет навеселе, то по идее должна сама тебя пригласить домой)) Как-то так.

Опубликовано:

P.S. Когда свидание то? Не заудь рассказать как все прошло.

да пока даже не вызванивал) номер есть, взял у ТК.

НО.... дело было с другой, помоложе)32. Когда вызванивал все сделал, как раз спошлил дай бог) потом еще и сказал куда ты меня пригласишь?) ппц.-для меня это опыт.

Если эта не вызвонится возьму это как опыт на будущее)

Автор, поскольку недавно был на твоем месте и все получилось, расскажу как вел себя, думаю у тебя тоже все получиться.

Выкинь из головы всякую хрень о разнице возраста и прочие сомнения, веди себя естественно (уже говорили), спокойно, как взрослый. Разговаривать можно о ней, покажи, что она тебе интересна, чуток про себя тоже можно, но не всю подноготную, сохраняй недосказанность.

Кинестетить начинай с самого банального, за ручку возьми, погладь.

Выберите кафе нормальное, расположенное так, чтоб потом можно было после него пройтись проводить ее домой по хорошему маршруту.

Ну и.. возьмите там шампуня какого-нибудь, выпьете расслабитесь)

Как финал вечера просто бери и провожай ее домой как будто так и надо. Если все сделаешь правильно, она будет навеселе, то по идее должна сама тебя пригласить домой)) Как-то так.

Тоже как вариант, т.е. ты вел себя с ней как с обычной девочкой ?

Опубликовано:

По большому счету да. Можешь вообще расслабиться и просто получай удовольствие от свидания. И не зацикливайся на мысли, как бы ее трахнуть))) Если ты ей понравишься, она или явно намекнет или даже сама предложит. И обрати внимание на пункт с алкоголем, это может значительно ее подстегнуть самой начать действовать.) Сам можешь особо не пить.

Опубликовано:

По большому счету да. Можешь вообще расслабиться и просто получай удовольствие от свидания. И не зацикливайся на мысли, как бы ее трахнуть))) Если ты ей понравишься, она или явно намекнет или даже сама предложит. И обрати внимание на пункт с алкоголем, это может значительно ее подстегнуть самой начать действовать.) Сам можешь особо не пить.

Да как-то со стороны херово выглядит, парень молодой пьет шампанское со взрослой телкой.))))ахах)как-то стремно) все будут пялится и это будет дискомфортом для нее)а так-то идея....

а чай или кофе всегда тема универсальная))

Опубликовано:

Ну вот пока ты будешь раздумывать что стремно, а что не стремно, будешь выглядеть неестественно)

Я написал не совет из воздуха, а то что прокатило на практике). Выберите место, где "всех" поменьше.

Но ты решай сам, какая тактика тебе больше подходит.

Опубликовано:

Ну вот пока ты будешь раздумывать что стремно, а что не стремно, будешь выглядеть неестественно)

Я написал не совет из воздуха, а то что прокатило на практике). Выберите место, где "всех" поменьше.

Но ты решай сам, какая тактика тебе больше подходит.

ты все равно молодец!!! от таких встреч намного опыта больше получаешь и актив больше становится ) да и вообще не надо нянчится с ними.

у меня такая тема всплыла в голове, а что если в поле выходить именно только если знакомиться от 30 и выше ?? какие варианты могут быть ??

Либо она хочет вспомнить молодость, либо у нее есть муж, дети и все хорошо в семье, и просто если ты подойдешь к ней познакомиться она покрутит пальцем у виска ?)))

это два варианта впринципе ??? ( ну то есть битчшилда в принципе не может быть, и подобной херни как у молодых?)

Опубликовано:

Много мыслей, не отвлекайся) У тебя счас конкретная цель с конкретной ожп. Так что назначай свиданку и действуй. Уже после будет о чем поразмыслить, а некоторые вопросы и сами отпадут наверно.

Опубликовано:

Много мыслей, не отвлекайся) У тебя счас конкретная цель с конкретной ожп. Так что назначай свиданку и действуй. Уже после будет о чем поразмыслить, а некоторые вопросы и сами отпадут наверно.

да на одну надеяться ...ппц)

Опубликовано:

kok2993 Поделись планами когда вызванивать будешь.

ахах))) стебешься уже да сегодня позвоню) ближе к 20.00)

Опубликовано:

Автор, я не знаю, что там за девушка, конечно, но эта ваша манера - "пипец", "телка", "стремно" -надеюсь, не выходит за рамки форума? Если вы так общаетесь в жизни и не можете по-другому, то уже на этапе вызвона потерпите оглушительное фиаско. Если на той стороне окажется действительно высококачественная мадам, а не курица или догоняющая последнюю электричку тетенька.

Опубликовано:

Автор, я не знаю, что там за девушка, конечно, но эта ваша манера - "пипец", "телка", "стремно" -надеюсь, не выходит за рамки форума? Если вы так общаетесь в жизни и не можете по-другому, то уже на этапе вызвона потерпите оглушительное фиаско. Если на той стороне окажется действительно высококачественная мадам, а не курица или догоняющая последнюю электричку тетенька.

мадам она высококачественная ездит на ML.( взял номер как раз когда она шла из ТК в машину)

Justagirl, ты моя хорошая))))))))) я конечно же могу совсем по-другому общаться, просто среди ребят то чего слова то выбирать, написал сходу просто )

Опубликовано:

В общем позвонил, она ответила. Коротко. Сказала, что она загородом, будет в городе через неделю. Потом и созвонимся . ( Думаю, что она в городе)ps. разговаривал с ней 5 минут.

Позвоню я ей еще раз но позже, если опять причину придумает, то ладно... быстро забуду) сочту за опыт)

Опубликовано:

Позвонил?

Она тебе сказала что ей 35 лет пока шла к машине или откуда ты взял эту цифру? :unsure:

Опубликовано:

Позвонил?

Она тебе сказала что ей 35 лет пока шла к машине или откуда ты взял эту цифру? :unsure:

сравнивал со своими знакомыми , подругами сестры , где то так и есть)

Опубликовано:

Ну как там? Второй звонок не делал? Если мадам серьезная, то лчше лишний раз ее не дергать ;) Тут как говориться придеться сыгрть по ее правилам. Время это то чем она жертвовать не станет.

Опубликовано:

Ну как там? Второй звонок не делал? Если мадам серьезная, то лчше лишний раз ее не дергать ;) Тут как говориться придеться сыгрть по ее правилам. Время это то чем она жертвовать не станет.

привет) второй нет) но чето беспокоит что это будет до конца и края... то дела, то еще какая-нибудь херня.. единственное : надо ли спрашивать когда ты будешь точно свободна и когда мы встретимся?? ( т.е. вроде как раз по ее правилам играть ?)

Опубликовано:

Ну в подчиненного не стоит привращаться. Скажем так, тактичнее будет проявить понимание. То есть при следующем звонке, если чувствуешь что она занята, говоришь:

-Ты когда обычно свободна? Отдыхаешь же ты иногда от дел повседневных (все на легком позитиве - главное не переиграть)

-*время*

-Вот давай тогда в это время и попробуем встретится. С тебя присутствие, с меня положительные эмоции. Созвонимся ближе к дате.

Все. Ты даешь понять что ни собираешься ее напрягать и ставить под угрозу ее планы. В тоже время ты галантен и обходителе не в ущерб себе.

Опубликовано:

Жесть))) Стока всего написано...и мало по делу. Курица выбирая молодого петушка, выбирает исключительно секс. Поэтому, если голова у тебя есть, при грамотном поведении фаст обеспечен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Любовница и работа

2. 819

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 819

4. 819

5. 819

• Создать...