Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

лтр 2 месяца и резкий слив

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Помогите,пожалуйста,разобраться с сабжем.

Нам обоим по 19.Учимся в одном ВУЗе.Живем отдельно.

Встречались 2 месяца,секс был регулярный,познакомились у близкой подруги на Дне Рождении.

Проблема заключается в том , что из-за моего так сказать поведения пофигистического у нее чувства перегорели , хотя были настолько высокие,что плакала,как скучала по мне.Знаете,я понимаю прекрасно,осознал все ошибки,исправился,но оказалось уже поздно,сейчас она ко мне равнодушна абсолютно,а у меня наоборот появилась какая то влюбленность,когда конец отношений! Пытался вернуть ее,цветы,подарочки(у нее как раз после расставания ДР было), хорошее поведение,искренне изменился для нее,но все в пустую,хотя говорит , что приятно мол мне,спасибо!

Чтож,цель моя вернуть ее,каким образом не знаю,но я схожу просто с ума,мне без нее плохо!Видимо так насрал в душу,что шансов мало.

Ну,действия я хотел бы у вас узнать,ну как я думаю,ухаживать,делать крышесносы и тд,как то нужно чувства опять вернуть,только в этот раз будет все без всяких проблем,лиш бы вернулась.

Помогите,пожалуйста.

Ты для начала определись для себя, зачем она тебе нужна? Из-за чего она так резко стала тебе нужна?

Почему тебе было всеравно на ваши отношения эти 2 месяца? Насколько сильно ты ее хочешь добиваться и какое место в жизни для нее отведешь?

Разберись в себе, у тебя каша в голове, которую ты можешь только присолить сейчас. Вначале приведи мозг в порядок, покури факи и форум, чтобы понять, что почти у 80% тут отписавшихся очень похожие ситуации. "мне было пофиг, она меня бросила, мне снесло крышу и я хочу ее вернуть. я ее люблю."

Она забрала твои яйца с собой, вот тебе их и зажало, поэтому и хочется что-то сделать. Мы не твоя девушка, поэтому трезво подумай, а не на эмоциях.

Ты для начала определись для себя, зачем она тебе нужна? Из-за чего она так резко стала тебе нужна?

Почему тебе было всеравно на ваши отношения эти 2 месяца? Насколько сильно ты ее хочешь добиваться и какое место в жизни для нее отведешь?

Разберись в себе, у тебя каша в голове, которую ты можешь только присолить сейчас. Вначале приведи мозг в порядок, покури факи и форум, чтобы понять, что почти у 80% тут отписавшихся очень похожие ситуации. "мне было пофиг, она меня бросила, мне снесло крышу и я хочу ее вернуть. я ее люблю."

Она забрала твои яйца с собой, вот тебе их и зажало, поэтому и хочется что-то сделать. Мы не твоя девушка, поэтому трезво подумай, а не на эмоциях.

Ну мысли такие , что идеальная девушка для меня,никого больше не надо,не могу даже на других смотреть. Ну видимо,когда запахло жареным,когда реал уже потерял ее , тогда они и пришли , не знаю почему!( Я думал,что она никуда от меня не денется,т.к. прощала все постоянно,думал всегда все хорошо будет,как ребенок прям,а тут она реально рассталась со мной и я сам стал грустить,мягко говоря.Я готов , не побоюсь этого слова на все,она мне очень дорога и я не могу на нее смотреть как на друга и тд,только как девушка она мне нужна. Самое плохое,что, ну в общем с момента расставания прошел месяц,вроде неделю назад немного остыл,порадовался,думаю,ох,ну наконец вроде полегче стало,вчера увидел ее в компании друзей наших(друзья общие) и снова чувства взялись страшные , и снова тяжело мне ! Я принял решение,хоть это тяжело,но я обязан ее вернуть,она нужна мне,хотя не удавалось пока что это сделать,т.к. у нее остыли на столько чувства ко мне,что даже не звонит и не пишет,не говоря о встречах!

я подумал трезво и окончательно решил,что она мне нужна и надо вернуть ее,хотя так и думал,просто дал слабину,т.к. не было вдохновения на дальнейшие поступки для нее , потому что ничего не получалось,но сейчас я буду продолжать,решил!!

Romkaf, :D предположу, что каждую субботу...

Александрррр, ее в игнор. про цветы и конфеты забыть, а самому читать форум и прочесть темы ,как выйти из ДоДа

Автор, регулярный секс за 2 месяца сколько раз был?

10 раз,может и не такой регулярный , но каждую неделю точно!т.к. давно не было девушки , я это так назвал!)

Автор, а помимо секса как вы проводили время и в чем выражалось все-таки твое пофигистичное к ней отношение?

Автор, а помимо секса как вы проводили время и в чем выражалось все-таки твое пофигистичное к ней отношение?

Ну,в принципе ничего нового не скажу:кино,гуляли по паркам разным,кафешки,с общими друзьями вписки так сказать,ну и могли просто у меня дома вдвоем взять винца или пивка и посидеть поговорить душевно!)

я уезжал на дачу по выходным,а не проводил время с ней,ее это очень бесило,хотя по семейным обстоятельствам надо было,я правда врал,что нужно очень много помочь , не так конечно много надо было,но просто с друзьями гулял еще!)Не встречал ее с работы,ты мол ленивый очень,не дарил подарки и цветы,никакой в тебе романтики,на всяких тусовках не разрешала выпивать много,лень с ней гулять порой было,она это видела,когда хотел с друзьями сходить в кино без нее-это тоже было ужасно,хотя хотелось поговорить с ними по мужски скажем так!Ну и в общем постоянно было,ты меня не любишь,я тебе не нужна и тд,хотя на самом деле очень она мне даже тогда нравилась,просто как то пофигу было на нее немного,а вот когда чувства у нее за мое поведение как говорит перегорели , у меня в общем наоборот они появились!)вот и тяжковато.

Romkaf, :D предположу, что каждую субботу...

Александрррр, ее в игнор. про цветы и конфеты забыть, а самому читать форум и прочесть темы ,как выйти из ДоДа

в общем даже не отвечать на смс , звонки,сайты и тд! общение равнодушно должно быть , ДА , НЕТ , одно два слова,потому что в одной компании порой встречаемся,знакомые общие!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...