Перейти к публикации
пикап.Форум

Не результативные игры в школьника

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возраст 25. Высокий, худощавый. Лицо юное.

Приехал одинна загородную пати. Осмотрелся – ниодного знакомого лица вокруг.

Половина – приезжие из других городов люди

Присаживаюсь за бар – по диагонали замечаю прожигающий меня взгляд изрядно выпившей девушки. Сидит в трёхметрах. Киваю головой в ответ.

Она пытается заговорить но ей не позволяетгромко играющая музыка. Я сам подхожу к ней (2 шага).

Спрашиваю:

- «Как тебемузыка?» (на тот момент играли жесткий брейкз)

На что онапокачала отрицательно головой.

- «Ну а чегоприехала так далеко за город?»

- «Мужикаснять!»

- « Оу,кисуль, хорошее дело! Ну давай, я пойду тогда, потанцую. Удачи тебе!» и ушел.

Проходит час. Втораявстреча.

Подхожу на бар за выпивкой –подружка ест бутерброды и предлагает мне. Отказываюсь жестами.

Спрашиваю сулыбкой:

- «Какуспехи с мужиками?» Игнорируя ответ беру свою выпивку иду на другой танцпол.

Продолжаювеселый вечер.

Спустя 4часа выхожу к стоянке. На кармане сумма на такси до соседнего города и на билет на автобус домоего родного города.

Вижу подъезжающее такси. Наблюдаю, как в машину садятсявсего 2 девушки.

Подхожу к авто, заглядываю и спрашиваю

-«Ещё одного в городвозьмёте?» обращаясь по большей части к девушкам.

О черт, чтоя вижу! На переднем сидении сидит та, которая искала мужика.

Такси тронулось.Оказываетсячто на заднем сидении сидит её подружка.Нормально едем.

Подруга задает вопросы:

- «куда тебеехать?»

- «на вокзал,у меня через 2 часа автобус»

Она через 5минут:

- «Давай заедемко мне»

- «Ну давай,попробуем, но с тебя чай»

Она через 5минут:

- «Сколько тебе лет? Меня за тебя в тюрьму не посадят?

- «27»

- «Да ну, не верю»

- «Бывает»

Приезжаем к ней домой. Она по быстрому готовит бутерброды, чай.

Осматриваюсь.Стильно и дорого оборудованная квартира. В разговоре потом проскакивает что живёт она одна, ей 32 года, и находится в очень

удобном финансовом положении. Ну думаю, пофиг.

Продолжаем пати.

Идёт такой живойразговор о прошедшей вечеринке. Я неоднократно попытался вставить своё мнение на что получал «Так, замолчи». (Похоже у неё проблемы с доминированием надсвоим бывшим мужиком).

Из полезныхфраз обо мне было «Бред Пит с нами».

По очереди идём в душ.

Я выхожу последний и натыкаюсь на расстеленную в соседней комнатекровать и предложение хозяйки квартиры покурить план. Интересно,думаю, девки отдыхают. Но всё же не отказываюсь им помочь

.….

Упали все втроём на диван. Главная подружка одела шорты и майку. Начали тормошить ноутбук. Какието песни, видео...

Я глажу от шеи к ягодица подружку. Она мурлыкает и прикрывает глаза. Я сижу ипонимаю что чуть меня перестают интересовать их песни и я начинаю залипать и засыпать.

Вторая подружка уходит в соседнюю комнату, собираться на работу.

Я иду в свою комнату.Спать или не спать? Спать – значит проснусь в обед от криков её мужика или от её уже трезвых криков.

Возвращаюсь к Цели, присаживаюсь рядом , глажу спину и шею, замечаю мурашки, она похоже кайфовала.

И тут я задумался: Я во фрейме18-летнего парня которого привезли домой и не обязательно для секса а бытьможет просто проверить себя наспособность к такому делу (снять мужика). Рисую в голове дальнейший разворот событий, ничего не теряю если буду нагло себя вести… Хоть это ине в моём фрейме, я же играю роль школьника которого привезли.

Прыгаю к засыпающей Цели. Начинаю гладить ноги. Она довольна и снова мурлыкает. Дотягиваю руки выше, к трусикам - отталкивает и недовольно мычит. Я напористей –она открыла глаза и недовольно замычала.

Хм. Странно.Алкоголь отпустил. Непонятно. Долго не думаю. Встаю.

Вспоминаю прошлый эффективный опыт подобных каруселей «я ухожу – останься».

Встаю одеваюсь.

- «Ты куда?»

- «Домой!»

Выхожу в прихожую... Она что-то сказала.Я снимаю обувь. Делаю 2 шага в сторону её комнаты и спрашиваю «Что ты сказала?»

Жду ответ 5 секунд и снова прощаюсь.

Всё. Ушел.

Я в растерянности. Всё время находясь в этой компании я не терял голову но несколько раз задумывался: как добиться результата?

Может у Вас есть мысли, для следующих идентичных случаев?

Опубликовано:

прежде чем в трусы к ней лезть её надо было хорошенько возбудить, то, что ты её по ногам погладил- бред, посему вполне адекватная реакция на твои действия. Что-то не получилось и сразу в кусты, видимо ты хорошо вжился в роль "школьника".

Опубликовано:

автор тебя затащили домой 2 выпившие дамы, вербально сказав что хотят снять мужика, а ты вместо того чтобы помочь им классно потрахаца и провести вечер , парился какими то пикап техниками, не дали потому что разочаровались в тебе, дамам нужен был фан и отрыв :)

Опубликовано:
:D круто, надо ж было все так запороть...надо было жечь с ними общением, соблазнять обеих и тра*аться втроем...кошмар, парня сняли, он девочку не возбудил, полез в трусы, собрался и ушел, ахахахаха
Опубликовано:

Переиграл в пикап ;)

То есть тебе по факту сказали ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ:

"Ищу мужика потрахаться"

"Остаешься у меня на ночь"

"Расслабься - вот тебе травки"

"Ложись с нами"

И что ты сделал? "Да ну вас нах! Вы меня не трахаете, а я что то торможу! пошел я отсюда"

Ну на самом деле ты просто не поверил своему счастью. Бывает. Для таких ситуаций, люди придумали отличное выражение "БУДЬ ПРОЩЕ" :lol:

Ну а что делать в таких ситуациях? - Ласкать и возбуждать, а не втрусы лезть!

P.S. ДА ЗДРАВСТВУЮ Я - два дня назад написал что фанатизм лезть в трусы вас погубит! Вот оно и случилось ;):lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...