Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу разобраться в отношениях.

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи!

Мне и МЧ 22 года. знакомы больше 6 лет. Отношениям примерно полтора года, хотя мы расставались на полтора месяца.

Моя проблема в том, что я совершенно его не понимаю. Может быть вы разберетесь.

У него обеспеченные родители, у самого хорошая работа, машина, высокий, красивый. Вниманием женского пола не обделен. Был опыт очень тяжелого расставания и еще одних неудавшихся отношений. Через полгода после последних начались наши... Он в течении долгого времени позиционировал все как дружбу и секс.. хотя по поведению и по мнению его друзей больше было похоже на ЛТР.. бз на его стороне почти всегда был... я быстро влюбилась.. хотя знала, что изменяет (была у него девушка сексонли уже давно)..изображала или незнание или равнодушие..эмоций не проявляла...

потом много всего было...расстались... я почти его забыла...но в итоге снова сошлись недавно.. все было гладко, потом опять ссора по поводу, что это не отношения, а секс и дружба... но при этом наши отношения до расставания он уже считал ЛТР.

Недавно оба были в отпуске...до отпуска был его косяк, плохой.. вечеринка у него дома с нашими общими друзьями, с его бывшей (его отн-я в период нашего расставания, хоть сам ее бросил и клянется, что не интересна, но друг она его офигенный уже давно) и без меня....я обиделась, поссорились, я уехала отдыхать...пыталась отдохнуть и от него, мне не нравится формат отношений...отношение и тд... он вернулся из отпуска..последние неск дней до приезда часто писал..смс, контакт и тд... я сначала холодно относилась.. за отпуск успела прийти в себя.. встретились..вел себя изумительно...как никогда раньше пожалуй.. и после тоже все гуд... он нежнее, ласковее и тп...

Но недавно опять вроде была подобная вечеринка, узнала вчера и еще не делала ничего.. секса вроде не было там ( у нас с ним общий практ лучший друг).... но впечатления наиотвратнейшие..думала расстаться сразу.. но что-то удержало.. дорожу им(

Вопросы:

1.Я не понимаю его совсем... меня часто раздражает, злит и обижает его поведение... то он считает, что у нас отношения, то нет.. то может сможете проанализировать со стороны

2. Что лучше делать... Надо бы наверно поменять БД.. опыт с ним же был..результат потрясающий... но тогда это было само собой, мне понравился др чел-к, но не сложилось. Но специально не знаю как лучше это делать..

Цель: ЛТР ... но боюсь опять жутко влюбиться и страдать, когда происходят косяки и тп... может лучше закончить все сейчас, когда я еще более менее в себе..

Про меня.. близкое в нему матер положение, работа, машина и тп, говорят, красивая, с фигурой все ок.. вниманием противоп пола не обделена..

я зациклена на нем...((

мне понравился др чел-к, но не сложилось
- я правильно понял тебя автор что "не сложилось" у тебя с кем-то во время отношений с человеком ради которого создана эта тема? Если я всё правильно понял то это не применение БД а предательство, после которого твоему МЧ стоило тебя отправить далеко и надолго. По всей видимости он не видит в тебе надёжную, верную, ответственную женщину с которой можно строить ЛТР, семью, и.т.д. как раз из-за этого "не сложилось".

P.S.

....я обиделась
- если это было после "не сложилось"- поделом.

Докажи что ты достойна для ЛТР.

У него обеспеченные родители, у самого хорошая работа, машина, высокий, красивый.

Понравилось... список положительных качеств МЧ возглавляют его обеспеченные родители (ну да, забавно было бы прочесть, что его родители - воспитатели в дет. саду), затем работа и машина и только в самом конце пара слов о нем самом, и то более применимых к девушке. При этом перечислены все внешние факторы, и не слова не сказано о внутренних таких, как: мужественность, твердость, уверенность, целеустремленность и т.п., и т.д.

Так вот, я это к тому, что это МЧ настолько неинтересный, что кроме внешных факторов он больше ничем заинтересовать не может? Или это ты настолько ограниченна, что тебе важны только красивые побрякушки рядом с собой?

У него обеспеченные родители, у самого хорошая работа, машина, высокий, красивый.

Понравилось... список положительных качеств МЧ возглавляют его обеспеченные родители (ну да, забавно было бы прочесть, что его родители - воспитатели в дет. саду), затем работа и машина и только в самом конце пара слов о нем самом, и то более применимых к девушке. При этом перечислены все внешние факторы, и не слова не сказано о внутренних таких, как: мужественность, твердость, уверенность, целеустремленность и т.п., и т.д.

Так вот, я это к тому, что это МЧ настолько неинтересный, что кроме внешных факторов он больше ничем заинтересовать не может? Или это ты настолько ограниченна, что тебе важны только красивые побрякушки рядом с собой?

Вы меня абсолютно не поняли.... я наверное первый человек в его жизни, которому совсем наплевать на его родителей и тп, у меня самой такие же... но для понимания его это было необходимо указать..как раз по этой причине вокруг него часто вертятся разные приезжие преимущественно девушки... проблемы денег между нами уж точно нет... по поводу внутр качеств... он из ульстрас футб команды... там у большинства одно мировоззрение.. очеень упертый, упрямый, целеустремленный..

По поводу "с другим не сложилось и предательства", в тот момент наши отн-я почти сошли на нет...и уж поверьте, его косяков горааздо больше...у меня фора размером со слона... он делал горааздо более неприятные вещи, которые вы бы назвали предательством...

если обобщить, то в наших отн-ях я хорошая и верная девушка, а он периодически с кем-то спит, ведет себя как Г. и тп... не стоит говорить, что его давно с таким поведением давно стоит слать лесом.. я в курсе, но не могу..

если обобщить, то в наших отн-ях я хорошая и верная девушка, а он периодически с кем-то спит, ведет себя как Г
- отличная, удобная точка зрения. Только проблема в том что раз он переодически с кем-то спит- на тебя ему плевать, ты для него никто и звать тебя никак. Обобщая- твоя значимость для него=0, с такой значимостью никакие БД действовать не будут. Если лесом пошлёшь, игнор включишь, и другие кординальные меры примешь то с большой вероятностью потеряешь его- но другого выхода я не вижу.

Думаю что ты тоже не ангел, это к

а он периодически с кем-то спит
- стоите вы друг друга по всей видимости.

Автор, ты у него такая же секс-онли как и его бывшая.. С учетом вечеринок без тебя я вообще не понимаю, кто вы друг другу.

Автор, ты у него такая же секс-онли как и его бывшая.. С учетом вечеринок без тебя я вообще не понимаю, кто вы друг другу.

С бывшей он не спит... общается тк до их отношений она была его оч хорошим другом...собственно, мы были одной компанией... все круто дружили

теперь он всячески старается нас не смешивать так сказать..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...