Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать, если девушка со мной играет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что делать, если девушка со мной играет, исчезает, когда я собираюсь наконец-то попробовать начать с ней какие-то отношения, не звонит, сама не отвечает на звонки или говорит, что у нее времени нет пообщаться нормально, а когда я успокоюсь, переключусь на что-то (или на кого-то), объявляется, пишет в почту что давно мол не видела, соскучилась, вызванивает... Самое обидное - когда я вновь настроюсь на нее, она опять пропадает. Вот сейчас опять письмо прислала, пообщаться хочет. Что ей ответить и что делать вообще?

Опубликовано:

Зеркалить! Только зеркалить! Или игнорить, но это скучно ;)

Сейчас с удовольствием, обязательно себе в кайф, встречаешься с ней, а когда пойдёт её движения в сторону следующей свиданки, отвечаешь, что занят, у тебя были планы на этот вечер. И отдыхаешь в обществе других ОЖП, друзей, короче, не скучаешь. А потом просто ждёшь от неё новых попыток зацепить тебя, и снова "горячо-холодно" устраиваешь.

Короче, играй с ней в то же самое, только не заигрывайся - контролируй момент, когда подсечь как рыбку и трахнуть. После этого эпического события, игра будет ещё увлекательнее, поверь! ;)

Опубликовано:

поробывал... пообщались. Вроде как все было нормально. Сам пока незвоню и вообще не выхожу на контакт, но и от нее тоже ничего не слышно

Опубликовано:

афтор сколько по времени продолжаються твои попытки начать отношения??? ты спрашивал или разговаривал вообще про отношения...какие попытки ты принимал чтобы начать их??

Опубликовано:

А не похоже ли на то, что товарищ в друзьях у нее? Нужно внимание - она звонит. Чувствует что он отдаляется - она натягивает поводок.

Опубликовано:

А не похоже ли на то, что товарищ в друзьях у нее? Нужно внимание - она звонит. Чувствует что он отдаляется - она натягивает поводок.

Если честно - так и есть, официально мы друзья, хотя даже друзья общаются ближе, чем мы с ней

Опубликовано:

Ну вот в таком случае, когда она опять нарисуется на горизонте, дай ей понять, что ты очень, очень!!! занят и не можешь сейчас встретиться и завтра тоже, и послезавтра тоже. Причем это должно быть правдой.

Она как собака на сене, совершает периодический обход своих владений и ты каждый раз подтверждаешь, что все еще ее. Если ты ее интересуешь, что в общем маловероятно, она забеспокоится и ты это увидишь. Там и будем думать что дальше делать.

Опубликовано:

афтор сколько по времени продолжаються твои попытки начать отношения??? ты спрашивал или разговаривал вообще про отношения...какие попытки ты принимал чтобы начать их??

Мы учились в одном институте.Три года назад я пытался что-то начать, но она сказала - мы друзья, ля-ля... Побрила вобщем. еще в течении года я пытался как-то сблизиться с ней, но ничего не проканывало. Я и как друг общался, и как парень пытался подкатывать, и в игнор отправлял - ничего... Потом я ушел из института, мы 2 года практически не общались. И вот неск. месяцев назад она объявилась, и началась вот эта хрень.. Вобщем все как-то тупо получается, а просто забить не могу

Опубликовано:

Пошли её открытым текстом, ты для неё, как боксерская груша, представляешь только интерес в отработке ударов, так как сам бесхребетный.

Опубликовано:

Что делать, если девушка со мной играет, исчезает, когда я собираюсь наконец-то попробовать начать с ней какие-то отношения, не звонит, сама не отвечает на звонки или говорит, что у нее времени нет пообщаться нормально, а когда я успокоюсь, переключусь на что-то (или на кого-то), объявляется, пишет в почту что давно мол не видела, соскучилась, вызванивает... Самое обидное - когда я вновь настроюсь на нее, она опять пропадает. Вот сейчас опять письмо прислала, пообщаться хочет. Что ей ответить и что делать вообще?

она делает как я когда нечего делать и ничего не светит на этот вечер - обзвон запасных аэродромов, только ей ты нужен для общения

у нее ктото есть или почти есть, а ты не рассматриваешся как мЧ.

общайся с ней дальше. опыта наберешся

Опубликовано:

Да уж, наверное лучше всего просто послать её подальше и не тратить время и нервы.Ладно, всем спасибо!!!

Опубликовано:

у меня такое ощущение, у тебя есть два режима:

режим №1: я ее клею и строю с ней отношения - ты перед ней прогибаешься и всячески ее заеб*ваешь

режим №2: ты сам заеб*ался перед ней прогибаться, но она тебе все еще важна, поэтому ты ДЕМОНСТРАТИВНО на нее обижаешься и начинаешь ее игнорить (типо делаешь дальше)...

Попробуй смешать между собой режим 1 и режим 2))) быть одинаковым. и, даже если обижен - не показывай ей. Не приглашай одну и ту же девочку куда-то более 2-х раз. Не напоминай ей. Не заеб*ывай ее собой. Не более 2-х раз))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1246

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1246

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 37

Почему мы прощаем предателей

4. 12

Без женщин

5. 12

Без женщин

• Создать...