Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой сентябрь)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сентябрь начался с облома))

Еду я значит на маршрутке, вижу идет дама и я бы дал все 6,5. Люблю дам в очках таких деловых, ну и фигурка. Вообщем из далека все путем.

Выхожу из маршрутки (хотя мне еще ехать и ехать) сравниваюсь с ней и диалог:

Я ничего себе какая красавица. Ты наверное учительница?

Она Нет и продолжает идти

Я тебе ужасно идут очки, мне так нравится

Она ноль эмоций идет далее (когда я к ней подходил она была в гнаушниках и их выключила)

Я ты сюда идешь (указываю на рядом расположеный ТЦ)

Она да, я там работаю

Я отлично, я туда забегу вечером. Удели мне минуту, остановись (она как баран все перла и перла)

Она нет, я тораплюсь и не надо со мной знакомиться

Я что же такая как ты отказываешься от знакомства. Так и до одиночества не далеко

Она обернулась, но ничего не сказала но продолжала идти

Я ок, полминуты и разойдемся.

Она нет, не знакомлюсь

Я отлично, ты видимо совсем одинока и нет друзей раз так (вижу что сливают а она все прет и прет)

Она да, так и есть

Я ок..

Разворачиваюсь и иду туда куда надо мне.

Вот такая ситуация) Хотя когда я к ней приблизился я спустил бал до 5,5 а все что было +1 это лишь понты у нее которые мне показались. Но я снизил оценку не из за того что не дала. Снизил сразу когда подошел))

Улыбнула ситуация но никак не повлиял на мою самооценку, даже повеселило)

Кстати, тем кто дочитал до конца - посоветуйте как обойти такие фразы как - я не знакомлюсь, не знакомьтесь со мной, или не хочу знакомиться. Иногда обхожу эти фразы так - хорошо, давай пообщаемся а потом видно будет, я Ринтус..или ну как тогда жить раз так...ну или так ты хотябы причину скажи, ведь я не глуп)

Опубликовано:

Вот я того же мнения... как говорится нет так нет) Но было и такое что нет нет а потом да да)

Опубликовано:

Правило трех нет юзай,если 3 раза девушка сказала нет, можешь забить, ибо дохлый номер будет с ней :)

Опубликовано:

Правило трех нет юзай,если 3 раза девушка сказала нет, можешь забить, ибо дохлый номер будет с ней :)

Учел, примерно так и происходит. Главное что меня не расстраивают отказы) Как же мне в челнах понравилось, столько красивых девушек...такое ощущение что они все там красивые)) Надо съездить)

Опубликовано:
Пользователь

250

Дата рег:

21-January 10

Парень

Москв

ты написал 250 сообщений. что-то значит читал.

твой пример общение с девушкой на достаточно примитивном уровне. наберись терпения, почитай ФАК и подумай сам, где ты накосячил.

Опубликовано:

Возможно. Где я накосячил, где что-то не так сказал я уже понял. Делаю работу над ошибками. Читаю в том числе и факи, но стараюсь импровизировать и как говориться без фанатизма)

Опубликовано:

Я не понял, это твой первый в жизни подход или до этого были хотя бы мелочные попытки! Если не первый, то видно опыта мало...

Попробуй пока с проверенными шаблонами подходить или не навязчивое знакомство, типа: "Как пройти туда то туда?, а далеко?, а сколько времени займёт?" Следи за реакцией, если улыбается значит есть контакт и можно плавно менять тему... На меня зовут Ринтус :)

А ответ на то что описал выше, обходить фразы можно, если есть уверенность, это ты сам в дальнейшем будешь чувствовать. Обычно на "со мной не надо знакомится" я отвечаю, "ок познакомимься позже, оставь свой номер?" или ещё как нибудь, судя по ситуации... Желаю Удачи...

Опубликовано:

Сегодня ходил в поле как говориться. Не похвастаюсь результатами в этот раз но как говорится и удачи и неудачи. Забегу вперед что выше 6 никого небыло. Была одна 7-ка гуляющая с мамой. Я сперва растерялся но потом пошел и потерял их, растроился конечно но ничего страшного. Есть над чем подумать)

Был в поле около 1 часа, в пошел в местный ТЦ. Забегу вперед - ТЦ очень маленький, познакомишься с одной и потом она обязательно может заметить твои похождения, но сегодня это не смущало))

1) Иду в ТЦ специально пешком. Перодомной идут две девушки, одна 5,5 другая ниже 5)) Ну как говорится скучно идти одному я и начал) Сравниваюсь с ними и диалог:

Я девчат привет, вы сбавили шаг и идете красиво чтобы я вас догнал?

Они К++

Я Ну вот я вас догнал, привет еще раз

Они К+ привет.

Я И куда мы такие красивые направились

Они в магазин

Я какой магазин в пятницу вечером

Они домашние посиделки

Я уговорили, не буду напрашиваться к вам сегодня

Они К+

Я не помню какой бред нес (они были в позитиве) но уже вижу что подходим к ТЦ и мне как бы надо сделать рокировку.

Я обращаюсь к 5,5 давай телефон, я позвоню на неделе

Она давай лучше ты оставь свой

Я хорошо, давай так но сразу отзвани мне. Так что нет разницы кто первый) Хотя если хочешь лезть в сумку, копашиться там то дерзай

Она диктует

Я отзваниваю. Из благородности беру телефон у другой но та сослалась что у подруги возьми.

попрощался и ушел

2) Подхожу к ТУ и вижу на улице сидят две девушки, одна 6 другая 5 (такая толстая ужас). И мне как раз в это время позвонил товарисч. Я разговаривал и поглядывал на них, и видел как они дискутируют о чем то. И вот бросив трубку я подхожу к ним:

Я привет, разговарвиая по телефону увидел как вы так эмоционально о чем то дискутируете.. Ну так какая тема

ОНИ К++

5-ка мы так давно не виделись,.

Я Наверное о своем о девичьем, или о мужском?

Они К++

6-ка нет не о мужском

Я что, мужчин не любим чтоли

5-ка молодой человек мы не хотим знакомиться

Я я помоему вам ничего не предлагал, но раз вы настаиваете то Я Ринтус

6-ка мы не будем знакомиться

5-ка так же..

Я как же так, вы против новых знакомств, а вдруг я ваша судьба

Они мы не будем знакомиться и уткнулись в свои телефоны

Я не стал ничего говорить пошел спокойно в ТЦ с улыбкой

3) Сходил в кинозал и взял эти брошюры о фильмах, там еще фильм был - без мужчин (об этом отдельно)

Я спускаюсь на второй этаж и вижу сидит дама, 5,5-5,8. Фигура хороша - я спускаюсь по эсклалатору и с разу к ней. Но по дороге увидел двух из истории 2. Я взял брошюру с фильмом - против мужчин и направился к этим двум. Они обе так вздохнули от наглости но мне пофик, подошел вручил и пошел к той что увидел. Они это заметили отошли от меня со смехом)

Ну вот я подсел и диалог:

Я ну все ты дождалась меня. Я здесь. Привет.

Она К+.

Я Ринтус, протягиваю руку

Она Н..жмет мне руку. К++

Я красиво сидишь.

Она да, вот парня жду.

Я странно что твой парень заставляет тебя так долго ждать. Я бы незачто не позволил такого

Она да, жду уже давно, и еще 10 мин подожду и пойду.

Я как в универе, 15 минут)

Она К++, ага

Я Я бы, все же если бы опоздал, обязательно пришел со цветами

Она К++

Я оставь мне свой номер телефона

Она нет не могу, у меня есть парень

Я ну я это понял, но пока он не муж

Она да, но скоро. В декабре свадьба.

Я ууу, это серьезно.. Но вы ведь заявление не подали

Она нет, но решили.

Далее пошла тема на общие темы т.к. желание знакомиться отпало

Я ок, веселой свадьбы. Пока

Она пока и протянула руку

4) Идет настречу 6-ка. Иду смотрю в глаза, улубнулся ей, она ответила и я сразу же подошел

Я привет

Она привет, я не знакомлюсь у меня жених ревнивый

Я ну так это понятно, такая красота. Но плохо быть ревнивым. Я не такой.

Я остановить на минуту

Она нет, у нас свадьба скоро

Я ок. и разворачиваюсь

Уже аллергия на свадьбу появилась

Далее были подходы уже на автомате и не помню о чем была речь. Взял пару телефнов но девшушки были так себе. Ресурс падал и еще это замужество я решил пойти домой.

5) Иду, темно на улице. Вижу идет девушка, хорошая фигурка. Идет по нправлению в мою сторону. Сравниваюсь с ней

Я привет, почему такая красивая девушка и без охраны

Она (обернулась), не нуждаюсь как бы (но была улыбка)

Я оценил ее на 6. Занимается танцами, фигура отличная, блондинка, все при ней. Высокая еще. Далее

Я ладно, только для тебя я сегодня бесплатно поработаю охраником твоим. Куда идем

Она Туда (показывая направление рукой) К++

Я откуда такая красивая идешь

Она с танцев

Я Ринтус и протягиваю руку

Она Н

Я такое имя класное, люблю это имя

Она обычное имя.

Я ничего себе, значит ты считаешь что ты с таким именем обычная девушка. Не верю. Обычные девушки не занимаются как ты танцами

Она К++

Далее бред о том что обычные девушки сейчас поедают чипсы пьют пиво и смотрят санта барбару

Далее диалог на общие темы. Было по пути и оказалось что она живет недалеко от меня

Я (у ее подъезда) ну все теперь я спокоен, ты дошла до подъезда хдоровой

Она К++

Я оставляй свой номер, встретимся поближе познакомимся

Она ладно, уговорил и диктует

Я обнимаю и попрощался

Она пока, приятно было познакомиться

Вот так я слазил сегодня. Скажу что пошел исключительно с целью получить тот заряд энергии которые дает мне знакомство. Врятли кому то буду звонить. Есть ошибки, я знаю но делал все импровизировано. Пускай где то слили, но не старался соревноваться. Ресурс дороже. Жалею что упустил 7-ку. Но как говориться все впереди))

Не судите строго)

Опубликовано:

Очень приятно и неожиаднное знакомство произошло со мной сегодня))

Дело было в суде. Да да, в суде где я выступал ответчиком по гражданскому делу ( а именно я тупо денег должен банку). Так вот зашла секретарь и я оболдел. Дал бы все 7)) И вот я ее увидел, зацепились словами но знакомиться не стал (может таракан, а скорее всего из за того что она на работе, рядом судья и истец который мог отвод заявить). И вот идет заседание, а я все на нее смотрю и думаю как подойти). И вот нашел решение. Я взял листочек ручку и пишу ей письмо примерно следующего содержания:

(то что вспомнил т.к. шло заседание) привет. Твоя улыбка просто сразила меня как и ты сама. Смотрю на тебя и понимаю что не надо упускать предоставленной судьбой шанс познакомиться с тобой, но в текущей ситуации это не реально так как это скомпромитирует тебя а истец может заявить отвод. А я этого не хочу. Вот теперь смотришь мой паспорт, а я смотрю на тебя, твою улыбку (она как раз смотрела мой паспорт). Мой номер телефона (пишу номер). Хочу угостить тебя чашечкой чая и поближе познакомиться.

Этот листочек я свернул и написал снаружи - открой меня плиз. И положил ей на стол пока она уходила с судьей. По приходу она нашла этот листочек, открыла прочитала (я даже улыбку почувствовал) потом поглядел я на нее, она улыбнулась)). В итоге после заседания она отдает мне паспорт а в паспорте ее номер телефона))

Вот так вот все получилось)

Опубликовано:

в суде граматно поступил)только содержание письма по компактней что ли нужно было сделать. а остальные обычные,порой кажется что слишком часто говоришь "красивая",используй синонимы,строй метафоры,дерзай))

Опубликовано:

Да, это понятно. Спасибо.

Вот странно, она не берет трубку, при этом активно ведет со мной диалог по СМС. Странно как то. Вот теперь надо думать как ее вывести на диалог и на встречу.

Опубликовано:

Ринтус, я думаю, что причина в том, что для того чтобы выйти с тобой на свидание - у нее должно быть больше оснований, чем просто записка с признанием ) Ну тоесть проблема в том, что между вами не было вербального контакта, и мб она пытается как-то прощупать почву через смс))))

Опубликовано:

Ринтус, я думаю, что причина в том, что для того чтобы выйти с тобой на свидание - у нее должно быть больше оснований, чем просто записка с признанием ) Ну тоесть проблема в том, что между вами не было вербального контакта, и мб она пытается как-то прощупать почву через смс))))

Да, я примерно так и понял. Пока продолжу общение через смс на позитивной ноте. Потом придумаю что нидь чтобы вытащить принцессу)

Опубликовано:

Ну все, связь прервалась))Видимо не успел заинтересовать ОЖП) Даже тишина в переписке, на да ладно, не страшно

Опубликовано:

Ринтус, совет получай:

- Молодой человек, я не знакомлюсь..

- А кто знакомиться? Я пообщаться хочу!

Опубликовано:

А теперь пару слов от меня с цитатами из правил раздела:

1. Принимаются отчёты, окончившиеся взятием номера телефона или назначением свидания.
6. Запрещается создание пространных топиков в стиле ЖЖ с регулярным повествованием о своих жизненных событиях и перепетиях судьбы

Висишь на устном предупреждении. Надеюсь на исправление.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17731

Тема Галадриэль :)

2. 1

Я на самом дне , не могу себя вытащить ...

3. 247

Джои(33) и его милфа(44)

4. 107

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...