Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой сентябрь)

Рекомендованные сообщения

Сентябрь начался с облома))

Еду я значит на маршрутке, вижу идет дама и я бы дал все 6,5. Люблю дам в очках таких деловых, ну и фигурка. Вообщем из далека все путем.

Выхожу из маршрутки (хотя мне еще ехать и ехать) сравниваюсь с ней и диалог:

Я ничего себе какая красавица. Ты наверное учительница?

Она Нет и продолжает идти

Я тебе ужасно идут очки, мне так нравится

Она ноль эмоций идет далее (когда я к ней подходил она была в гнаушниках и их выключила)

Я ты сюда идешь (указываю на рядом расположеный ТЦ)

Она да, я там работаю

Я отлично, я туда забегу вечером. Удели мне минуту, остановись (она как баран все перла и перла)

Она нет, я тораплюсь и не надо со мной знакомиться

Я что же такая как ты отказываешься от знакомства. Так и до одиночества не далеко

Она обернулась, но ничего не сказала но продолжала идти

Я ок, полминуты и разойдемся.

Она нет, не знакомлюсь

Я отлично, ты видимо совсем одинока и нет друзей раз так (вижу что сливают а она все прет и прет)

Она да, так и есть

Я ок..

Разворачиваюсь и иду туда куда надо мне.

Вот такая ситуация) Хотя когда я к ней приблизился я спустил бал до 5,5 а все что было +1 это лишь понты у нее которые мне показались. Но я снизил оценку не из за того что не дала. Снизил сразу когда подошел))

Улыбнула ситуация но никак не повлиял на мою самооценку, даже повеселило)

Кстати, тем кто дочитал до конца - посоветуйте как обойти такие фразы как - я не знакомлюсь, не знакомьтесь со мной, или не хочу знакомиться. Иногда обхожу эти фразы так - хорошо, давай пообщаемся а потом видно будет, я Ринтус..или ну как тогда жить раз так...ну или так ты хотябы причину скажи, ведь я не глуп)

Правило трех нет юзай,если 3 раза девушка сказала нет, можешь забить, ибо дохлый номер будет с ней :)

Правило трех нет юзай,если 3 раза девушка сказала нет, можешь забить, ибо дохлый номер будет с ней :)

Учел, примерно так и происходит. Главное что меня не расстраивают отказы) Как же мне в челнах понравилось, столько красивых девушек...такое ощущение что они все там красивые)) Надо съездить)

Я тебе ужасно идут очки, мне так нравится

Есть смысл исключить такие фразы при знакомстве.

Пользователь

250

Дата рег:

21-January 10

Парень

Москв

ты написал 250 сообщений. что-то значит читал.

твой пример общение с девушкой на достаточно примитивном уровне. наберись терпения, почитай ФАК и подумай сам, где ты накосячил.

Возможно. Где я накосячил, где что-то не так сказал я уже понял. Делаю работу над ошибками. Читаю в том числе и факи, но стараюсь импровизировать и как говориться без фанатизма)

Я не понял, это твой первый в жизни подход или до этого были хотя бы мелочные попытки! Если не первый, то видно опыта мало...

Попробуй пока с проверенными шаблонами подходить или не навязчивое знакомство, типа: "Как пройти туда то туда?, а далеко?, а сколько времени займёт?" Следи за реакцией, если улыбается значит есть контакт и можно плавно менять тему... На меня зовут Ринтус :)

А ответ на то что описал выше, обходить фразы можно, если есть уверенность, это ты сам в дальнейшем будешь чувствовать. Обычно на "со мной не надо знакомится" я отвечаю, "ок познакомимься позже, оставь свой номер?" или ещё как нибудь, судя по ситуации... Желаю Удачи...

Сегодня ходил в поле как говориться. Не похвастаюсь результатами в этот раз но как говорится и удачи и неудачи. Забегу вперед что выше 6 никого небыло. Была одна 7-ка гуляющая с мамой. Я сперва растерялся но потом пошел и потерял их, растроился конечно но ничего страшного. Есть над чем подумать)

Был в поле около 1 часа, в пошел в местный ТЦ. Забегу вперед - ТЦ очень маленький, познакомишься с одной и потом она обязательно может заметить твои похождения, но сегодня это не смущало))

1) Иду в ТЦ специально пешком. Перодомной идут две девушки, одна 5,5 другая ниже 5)) Ну как говорится скучно идти одному я и начал) Сравниваюсь с ними и диалог:

Я девчат привет, вы сбавили шаг и идете красиво чтобы я вас догнал?

Они К++

Я Ну вот я вас догнал, привет еще раз

Они К+ привет.

Я И куда мы такие красивые направились

Они в магазин

Я какой магазин в пятницу вечером

Они домашние посиделки

Я уговорили, не буду напрашиваться к вам сегодня

Они К+

Я не помню какой бред нес (они были в позитиве) но уже вижу что подходим к ТЦ и мне как бы надо сделать рокировку.

Я обращаюсь к 5,5 давай телефон, я позвоню на неделе

Она давай лучше ты оставь свой

Я хорошо, давай так но сразу отзвани мне. Так что нет разницы кто первый) Хотя если хочешь лезть в сумку, копашиться там то дерзай

Она диктует

Я отзваниваю. Из благородности беру телефон у другой но та сослалась что у подруги возьми.

попрощался и ушел

2) Подхожу к ТУ и вижу на улице сидят две девушки, одна 6 другая 5 (такая толстая ужас). И мне как раз в это время позвонил товарисч. Я разговаривал и поглядывал на них, и видел как они дискутируют о чем то. И вот бросив трубку я подхожу к ним:

Я привет, разговарвиая по телефону увидел как вы так эмоционально о чем то дискутируете.. Ну так какая тема

ОНИ К++

5-ка мы так давно не виделись,.

Я Наверное о своем о девичьем, или о мужском?

Они К++

6-ка нет не о мужском

Я что, мужчин не любим чтоли

5-ка молодой человек мы не хотим знакомиться

Я я помоему вам ничего не предлагал, но раз вы настаиваете то Я Ринтус

6-ка мы не будем знакомиться

5-ка так же..

Я как же так, вы против новых знакомств, а вдруг я ваша судьба

Они мы не будем знакомиться и уткнулись в свои телефоны

Я не стал ничего говорить пошел спокойно в ТЦ с улыбкой

3) Сходил в кинозал и взял эти брошюры о фильмах, там еще фильм был - без мужчин (об этом отдельно)

Я спускаюсь на второй этаж и вижу сидит дама, 5,5-5,8. Фигура хороша - я спускаюсь по эсклалатору и с разу к ней. Но по дороге увидел двух из истории 2. Я взял брошюру с фильмом - против мужчин и направился к этим двум. Они обе так вздохнули от наглости но мне пофик, подошел вручил и пошел к той что увидел. Они это заметили отошли от меня со смехом)

Ну вот я подсел и диалог:

Я ну все ты дождалась меня. Я здесь. Привет.

Она К+.

Я Ринтус, протягиваю руку

Она Н..жмет мне руку. К++

Я красиво сидишь.

Она да, вот парня жду.

Я странно что твой парень заставляет тебя так долго ждать. Я бы незачто не позволил такого

Она да, жду уже давно, и еще 10 мин подожду и пойду.

Я как в универе, 15 минут)

Она К++, ага

Я Я бы, все же если бы опоздал, обязательно пришел со цветами

Она К++

Я оставь мне свой номер телефона

Она нет не могу, у меня есть парень

Я ну я это понял, но пока он не муж

Она да, но скоро. В декабре свадьба.

Я ууу, это серьезно.. Но вы ведь заявление не подали

Она нет, но решили.

Далее пошла тема на общие темы т.к. желание знакомиться отпало

Я ок, веселой свадьбы. Пока

Она пока и протянула руку

4) Идет настречу 6-ка. Иду смотрю в глаза, улубнулся ей, она ответила и я сразу же подошел

Я привет

Она привет, я не знакомлюсь у меня жених ревнивый

Я ну так это понятно, такая красота. Но плохо быть ревнивым. Я не такой.

Я остановить на минуту

Она нет, у нас свадьба скоро

Я ок. и разворачиваюсь

Уже аллергия на свадьбу появилась

Далее были подходы уже на автомате и не помню о чем была речь. Взял пару телефнов но девшушки были так себе. Ресурс падал и еще это замужество я решил пойти домой.

5) Иду, темно на улице. Вижу идет девушка, хорошая фигурка. Идет по нправлению в мою сторону. Сравниваюсь с ней

Я привет, почему такая красивая девушка и без охраны

Она (обернулась), не нуждаюсь как бы (но была улыбка)

Я оценил ее на 6. Занимается танцами, фигура отличная, блондинка, все при ней. Высокая еще. Далее

Я ладно, только для тебя я сегодня бесплатно поработаю охраником твоим. Куда идем

Она Туда (показывая направление рукой) К++

Я откуда такая красивая идешь

Она с танцев

Я Ринтус и протягиваю руку

Она Н

Я такое имя класное, люблю это имя

Она обычное имя.

Я ничего себе, значит ты считаешь что ты с таким именем обычная девушка. Не верю. Обычные девушки не занимаются как ты танцами

Она К++

Далее бред о том что обычные девушки сейчас поедают чипсы пьют пиво и смотрят санта барбару

Далее диалог на общие темы. Было по пути и оказалось что она живет недалеко от меня

Я (у ее подъезда) ну все теперь я спокоен, ты дошла до подъезда хдоровой

Она К++

Я оставляй свой номер, встретимся поближе познакомимся

Она ладно, уговорил и диктует

Я обнимаю и попрощался

Она пока, приятно было познакомиться

Вот так я слазил сегодня. Скажу что пошел исключительно с целью получить тот заряд энергии которые дает мне знакомство. Врятли кому то буду звонить. Есть ошибки, я знаю но делал все импровизировано. Пускай где то слили, но не старался соревноваться. Ресурс дороже. Жалею что упустил 7-ку. Но как говориться все впереди))

Не судите строго)

Очень приятно и неожиаднное знакомство произошло со мной сегодня))

Дело было в суде. Да да, в суде где я выступал ответчиком по гражданскому делу ( а именно я тупо денег должен банку). Так вот зашла секретарь и я оболдел. Дал бы все 7)) И вот я ее увидел, зацепились словами но знакомиться не стал (может таракан, а скорее всего из за того что она на работе, рядом судья и истец который мог отвод заявить). И вот идет заседание, а я все на нее смотрю и думаю как подойти). И вот нашел решение. Я взял листочек ручку и пишу ей письмо примерно следующего содержания:

(то что вспомнил т.к. шло заседание) привет. Твоя улыбка просто сразила меня как и ты сама. Смотрю на тебя и понимаю что не надо упускать предоставленной судьбой шанс познакомиться с тобой, но в текущей ситуации это не реально так как это скомпромитирует тебя а истец может заявить отвод. А я этого не хочу. Вот теперь смотришь мой паспорт, а я смотрю на тебя, твою улыбку (она как раз смотрела мой паспорт). Мой номер телефона (пишу номер). Хочу угостить тебя чашечкой чая и поближе познакомиться.

Этот листочек я свернул и написал снаружи - открой меня плиз. И положил ей на стол пока она уходила с судьей. По приходу она нашла этот листочек, открыла прочитала (я даже улыбку почувствовал) потом поглядел я на нее, она улыбнулась)). В итоге после заседания она отдает мне паспорт а в паспорте ее номер телефона))

Вот так вот все получилось)

в суде граматно поступил)только содержание письма по компактней что ли нужно было сделать. а остальные обычные,порой кажется что слишком часто говоришь "красивая",используй синонимы,строй метафоры,дерзай))

Да, это понятно. Спасибо.

Вот странно, она не берет трубку, при этом активно ведет со мной диалог по СМС. Странно как то. Вот теперь надо думать как ее вывести на диалог и на встречу.

Ринтус, я думаю, что причина в том, что для того чтобы выйти с тобой на свидание - у нее должно быть больше оснований, чем просто записка с признанием ) Ну тоесть проблема в том, что между вами не было вербального контакта, и мб она пытается как-то прощупать почву через смс))))

Ринтус, я думаю, что причина в том, что для того чтобы выйти с тобой на свидание - у нее должно быть больше оснований, чем просто записка с признанием ) Ну тоесть проблема в том, что между вами не было вербального контакта, и мб она пытается как-то прощупать почву через смс))))

Да, я примерно так и понял. Пока продолжу общение через смс на позитивной ноте. Потом придумаю что нидь чтобы вытащить принцессу)

Ну все, связь прервалась))Видимо не успел заинтересовать ОЖП) Даже тишина в переписке, на да ладно, не страшно

Ринтус, совет получай:

- Молодой человек, я не знакомлюсь..

- А кто знакомиться? Я пообщаться хочу!

А теперь пару слов от меня с цитатами из правил раздела:

1. Принимаются отчёты, окончившиеся взятием номера телефона или назначением свидания.
6. Запрещается создание пространных топиков в стиле ЖЖ с регулярным повествованием о своих жизненных событиях и перепетиях судьбы

Висишь на устном предупреждении. Надеюсь на исправление.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...