Перейти к публикации
пикап.Форум

Со мной порвали, срочно помогите придумать стратею

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, теперь мне нужна помощь.

Ищу хорошие идеи и советы.

в общем кратко : была у меня девушка..я ее считаю лучшим для себя выбором...

она мудрая ( что сейчас стало минусом) и правильная...

все было хорошо пока пронее не узнала жена

в общем жена с ней связалась ..выдала массу плохого обомне, и как она страдает , и как ребенок страдает ...итп

мой идеал теперь на мне поставит крест, я ведь хотел уйти к ней но пока не нашел в себе силы, крометого вероятно у нее есть старый МЧ ...

подскажите как выйти выпрямить вернуть ....(после развода конечно)

буду рад примерам - типа петь пести под окном ( вероятно все придется испробывать)

только вот денег не вагон ( развод все заберет )

ПРОшу вас не судить там по совести ..мне советы нужны, а не упреки ...

Опубликовано:

Чтобы дать тебе совет. Надо для начала написать что именно и как все происходило. Возраст участников и историю развития событий ;)

С 2009 года зарегистрирован и сообщений у тебя достаточно. А ведешь себя как маленький.

буду рад примерам - типа петь пести под окном ( вероятно все придется испробывать)

Кольцо у жены отбери и подари девочке. Гыгы Это будет лучший выход из ситуации :lol: Яйца в тисках, мозги в кустах. Успокаивайся и напиши как все было. :D

Опубликовано:

Чтобы дать тебе совет. Надо для начала написать что именно и как все происходило. Возраст участников и историю развития событий ;)

С 2009 года зарегистрирован и сообщений у тебя достаточно. А ведешь себя как маленький.

Кольцо у жены отбери и подари девочке. Гыгы Это будет лучший выход из ситуации :lol: Яйца в тисках, мозги в кустах. Успокаивайся и напиши как все было. :D

ну ты прав на 100)))

яйца бы отключить ...кто занет как ? (чтоб потом включить обратно получилось )

главный вопрос а нужноли девочке кольцо ..она может быть принципиальна или выбрать друкого изза моральных и материальных соображений

мне всем от 25 до 30, мне почти 30

не думаю что важно вписать все..

девушка знала что я женат..но конечно на роль любовници ждущей годами идти не собиралась ...мы были близкими людьми...но так как я не решился уйти в один из моментов ( ребенок же не судите, тяжко решится) получается я ее прокинул...я все еще решаюсь уйти..но не знаю ..потерял уверенность что смогу вернуть ее...

она (девушка) писала жене что у нее есть другой МЧ да и мне сама сказала что все кончено

в общем из-за меня на нее вылелась грязь и оскорбления ..

подскажите хотя бы что можно придумать чтобы както компенсировать то что она пережила из-за меня ..вот думал подарить что то ..но просто материальное она врятли примет ...идеально было бы как то поднять настроение..но опять же сертификат на СПА..тот же подарок что и 100 роз...

Опубликовано:

Разведись, а потом с любовницей вопросы решай, а то ты очкуешь уходить от жены, оставляя вариант, что останешься без их обоих...а если у тебя жена настолько мудра, что не послала тебя, то цени это...тра*айся на стороне и все.

Опубликовано:

Разведись, а потом с любовницей вопросы решай, а то ты очкуешь уходить от жены, оставляя вариант, что останешься без их обоих...а если у тебя жена настолько мудра, что не послала тебя, то цени это...тра*айся на стороне и все.

мне как раз сексато не надо ..душа просит гармонии ..

яб ее мудрой считал еслиб как раз меня бросила...или бы тратила энергию на то чтоб решать проблемы отношений а не на то чтоб разнюхивать все подрят и обсерать меня в глазах других...чтоб так сказать и уйти не куда было ....

что касается разведись...спасибо ...тут мне к психологу надо..

но все же по сути вопроса ? ваши идеи ? ..обстрагируйтесь на конеч от всех моих какашек..

ну скажем надо сделать так чтоб вам поверила женщина которая узнала что вы убийца в прошлом ?

че делать ?

Опубликовано:

"я ведь хотел уйти к ней но пока не нашел в себе силы, крометого вероятно у нее есть старый МЧ ..."

"я все еще решаюсь уйти..но не знаю .."

Ты не "убийца" в прошлом, ты "убийца" в настоящем. Хочешь вернуть девшку? А из-за чео она ушла? Из-за твоего вранья. Она верила в то что ты собираешься уйти, а ты не верил. Твоя жена не грязью тебя полила, она правду о тебе говорила. Хочешь вернуть любовницу - ПЕРЕСТАНЬ ВРАТЬ! Врать нам, врать себе, врать жене, врать любовнице. Ты так погряз во вранье что уже даже перед нами пытаешься оправдаться. Не устал? Твоим поступкам нет ни оправдания, ни прощения. Ты сделал свой выбор - тогда действуй. Встреться со своей любовницей и скажи "Я был трусом! Я боялся всего! Но теперь когда я все это понял, я понял что не хочу больше врать, ни тебе, ни себе, ни жене! Я хочу быть с тобой!" Покайся и тебя простят ;) Но только искренне. А вообще ты.....да ладно, фиг с тобой, свою голову не пришьешь.

Опубликовано:

в общем жена с ней связалась ..выдала массу плохого обомне, и как она страдает , и как ребенок страдает ...итп

мой идеал теперь на мне поставит крест, я ведь хотел уйти к ней но пока не нашел в себе силы, крометого вероятно у нее есть старый МЧ ...

Автор, ты не мужчина! Ты маленький испуганный мальчик!

1. Мужчина не бросит своего ребенка - вопрос родной крови на первом месте. Ни одна 3,14зда не стоит того, чтобы бросать из-за нее своего ребенка. Кстати, все дерьмовые отмазы типа: я не бросаю, я буду ходить и обеспечивать, я останусь его отцом, можешь смело забить себе в ж..пу, потому что это жалкое блеяние неудачника, и никто не будет тратить время на то, чтобы его слушать.

2. Если уж ты решил бросить семью, что ты делаешь здесь? Ищешь совета? У людей, которых ты не видел ни разу в жизни? Чтобы принять решение от которого зависит твоя жизнь и жизнь твоего ребенка? Ты в своем уме!?

Если уж решил уйти к другой женщине, возьми и уйди, а то мечешься, бегаешь за советами, ерзаешь здесь как гимназистка под юнкером.

Опубликовано:

"я ведь хотел уйти к ней но пока не нашел в себе силы, крометого вероятно у нее есть старый МЧ ..."

"я все еще решаюсь уйти..но не знаю .."

Ты не "убийца" в прошлом, ты "убийца" в настоящем. Хочешь вернуть девшку? А из-за чео она ушла? Из-за твоего вранья. Она верила в то что ты собираешься уйти, а ты не верил. Твоя жена не грязью тебя полила, она правду о тебе говорила. Хочешь вернуть любовницу - ПЕРЕСТАНЬ ВРАТЬ! Врать нам, врать себе, врать жене, врать любовнице. Ты так погряз во вранье что уже даже перед нами пытаешься оправдаться. Не устал? Твоим поступкам нет ни оправдания, ни прощения. Ты сделал свой выбор - тогда действуй. Встреться со своей любовницей и скажи "Я был трусом! Я боялся всего! Но теперь когда я все это понял, я понял что не хочу больше врать, ни тебе, ни себе, ни жене! Я хочу быть с тобой!" Покайся и тебя простят ;) Но только искренне. А вообще ты.....да ладно, фиг с тобой, свою голову не пришьешь.

Crazy СПАСИБ )))) !!! ты прав...

а чего я вообщето ....

Опубликовано:

Автор, ты не мужчина! Ты маленький испуганный мальчик!

1. Мужчина не бросит своего ребенка - вопрос родной крови на первом месте. Ни одна 3,14зда не стоит того, чтобы бросать из-за нее своего ребенка. Кстати, все дерьмовые отмазы типа: я не бросаю, я буду ходить и обеспечивать, я останусь его отцом, можешь смело забить себе в ж..пу, потому что это жалкое блеяние неудачника, и никто не будет тратить время на то, чтобы его слушать.

2. Если уж ты решил бросить семью, что ты делаешь здесь? Ищешь совета? У людей, которых ты не видел ни разу в жизни? Чтобы принять решение от которого зависит твоя жизнь и жизнь твоего ребенка? Ты в своем уме!?

Если уж решил уйти к другой женщине, возьми и уйди, а то мечешься, бегаешь за советами, ерзаешь здесь как гимназистка под юнкером.

спасибо со многим не буду спорить ...буду "лечиться"..ХОТЯ Я ТУТ НЕ ЭТО СПРАШИВАЛ!

... 1 - те любовь для вас вторична ? и и так можете без любви к женщине? -ваше мнение..

... 2 ты конечно прав...но речь не о том чтоб здесь найти ответы

Опубликовано:

О любви к женщине, надо было думать ДО появления ребенка.

Когда появляется ребенок, он становится главным объектом любви. Любовь к женщине, отходит на второй план.

Опубликовано:

Дружище,как я тебя понимаю...сам оказался в такой ситуации...по итогу остался без обеих(это тебе пища для размышлений)Если еще остался вариант с женой вернись к ней,про любовницу забудь на месяц(понимаю,что это трудно).Налаживай отношения с супругой,если вариантов возвращения к жене уже нет...попробуй рассказать правду любовнице...(маловероятно,что она тебя сразу простит и поймет,но тем не менее твоя совесть будет чиста)

Опубликовано:

Автор, думай сам, своей головой! Делай так, как хочешь ты, остальное вторично. У 99% здесь присутствующих нет 60 лет за плечами и соответствующей мудрости, чтобы раздавать советы что и как делать с семьей, любовницей и как Тебе строить Твою жизнь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...