Перейти к публикации
пикап.Форум

Это Жизнь...

Alandelon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как то у меня так получается,что я соблазняю не всех девушек которые мне нравятся,хотя возможность есть,но я этого не делаю и я не знаю почему и как это называть?

Ну наверное я не один такой...

После пикапа,как то стал замечать,что идеала та нету!Мне всё время хочется найти ту самую,что то вроде идеала.Начал в девушках замечать все недостатки.Я правила 3сек не когда не использую предпочитаю к девушке присмотреться,да и не просто пресмотреться,а пресмотреться хорошо.Это конечно хорошо я этим занижаю значимость девушек,да и модель приза автоматически включается.

Но если какая небуть уверенная в себе 6-ка на которую я бы даже не посмотрел будет меня настойчиво пикапить,то я на её "идеал" смотреть уже не буду,куда уж тут деваться. :) Возможно даже ЛТР с ней построю.Мне вообще нравятся уверенные в себе девушки,редко таких встретишь.

Наверное главное всё таки это не внешность,а личность.

Кто небуть себя узнаёт?

Опубликовано:

Помоему ты девушек с мясом сравниваешь :) Лично я просто получаю удовольствие от общения с девушками, мне нравится смотреть на реакцию от моих слов. Пикап это не кто больше/круче/быстрее. Это стиль жизни, это разрешение получаться удовольствие от жизни во всех её проявлениях. Не зацикливайся на том что бы найти, просто живи в удовольствие, и ты удивишься когда та самая появится в твоей жизни сама.

Опубликовано:

Помоему ты девушек с мясом сравниваешь :) Лично я просто получаю удовольствие от общения с девушками, мне нравится смотреть на реакцию от моих слов. Пикап это не кто больше/круче/быстрее. Это стиль жизни, это разрешение получаться удовольствие от жизни во всех её проявлениях. Не зацикливайся на том что бы найти, просто живи в удовольствие, и ты удивишься когда та самая появится в твоей жизни сама.

Подписываюсь под каждым словом ;) . Конечно встречаются девушки (50 кг мяса вокруг пи**ы), но ты сам выбираешь с кем тебе общаться, а с кем нет. Если бы я сильно-сильно влюбился в девушку( а так было), у меня даже и в голове не было мыслей о семье, детях. Умиляют люди которые планируют всю жизнь с первой встречной. Пикап помогает найти ту единственную. Согласись лучше трахнуть 1000 девушек и выбрать из них лучшею, чем случайно познакомится с какой то девушкой и построить с ней отношения, прожить всю жизнь (кстати многие мои знакомые как раз так и живут, по моему это бред, совковое воспитание).

Опубликовано:

Да у стартопа старая пластинка - те девушки плохи для меня, а эти черезчур хороши для меня. Поэтому дрочу, дрочу, дрочу, педали кручу (как-то так примерно кот Леопольд пел).

Дрочи, автор, это твой идеал.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...