Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбилась ли в меня девушка-друг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21, есть девушка-друг (20 лет), я её лучший друг, она мой. Всегда относился к ней как к другу, так как был влюблен в её подругу, что кончилось ничем.

Сейчас проводим очень много времени вместе: тут и всякие разговоры за жизнь у реки, совместные купания, просмотр закатов, экстрим и спорт во многих видах, то есть все общение замешано на очень сильных эмоциях.

Хочу узнать относится ли она ко мне только как к другу, либо испытывает что-то большее? Еще из знаков - когда у неё был парень, то со мной она все равно проводила времени больше чем с ним.

Собственно как это выяснить? Может какие-нибудь тесты или эксперименты провести и посмотреть реакцию? Резких действий тоже не хочется делать, так как если у неё ничего ко мне нет, то дружбу хочется оставить.

У меня к ней отношение вполне равнодушное, но если она вдруг меня любит, то можно и попробовать что-нибудь. А так общаюсь параллельно с другими девушками, а эта скорее как отдушина или когда скучно и не с кем провести время.

Опубликовано:

Попробуй создать сексуальное напряжение. Например когда вы рядом и смотрите друг на друга. Если она смотрит то тебе в глаза, то на губы-значит думает о поцелуе. Если это будешь делать ты-она тоже об этом подумает. И всякие такие фишки на поцелуй. Твоя задача - чтобы она сама тебя поцеловала. Это легко сделать. Если есть вопросы - задай. Я смогу ответить на них в понедельник.

Опубликовано:
У меня к ней отношение вполне равнодушное, но если она вдруг меня любит, то можно и попробовать что-нибудь.

Не правильно думаешь. "Если она меня любит, можно бла-бла-бла". Ты сам должен все решать, а не гадать, кого она в тебе видит. Если сам хочешь быть для нее больше чем другом, действуй.

Опубликовано:
У меня к ней отношение вполне равнодушное, но если она вдруг меня любит, то можно и попробовать что-нибудь.

Не правильно думаешь. "Если она меня любит, можно бла-бла-бла". Ты сам должен все решать, а не гадать, кого она в тебе видит. Если сам хочешь быть для нее больше чем другом, действуй.

мда....... ;)

Опубликовано:

Автор, блин! Ну неужели нельзя спросить у нее напрямую??! Ну, ок, даже если ты получишь отрицательный ответ, неужели ты думаешь что это может испортить дружбу?

Опубликовано:

Автор, блин! Ну неужели нельзя спросить у нее напрямую??! Ну, ок, даже если ты получишь отрицательный ответ, неужели ты думаешь что это может испортить дружбу?

Спрашивал, но неужели ты думаешь если человек много месяцев это скрывает, то просто так возьмет и скажет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...