Перейти к публикации
пикап.Форум

А вы считаете секс с бывшей/ бывшим - изменой!?

tasha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос в теме. Интересно мнение форумчан. wink.gif

С одной стороны, люди друг друга знают вдоль и поперек и чаще даже лучше чем новоиспеченные любовники. Такой секс можно приравнять к одному из видов дружеского общения.

С другой стороны, постель имела место быть, значит что все таки, измена?

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Секс с бывшим/бывшей... это не просто измена... это как отхлебнуть позавчерашнее, выдохшееся, тёплое пиво... фуэ. Абсолютно недостойное событие случившееся в жизни человека))

Опубликовано:

Смотря чем изменяешь - если дыркой то не измена )

Если душой - то измена )

А если душой новому не верна была никогда ) то вообще в принципе ты никогда не изменяешь и не можешь этого сделать ))

Для меня верность понятие более глубокое, реально-чувственное, нежели чем просто факт того что в чьей-то дырке не было чьего-то члена ))

Хмм, в принципе некоторые особи хомосапиенс отличаются особенностью одной - при том что могут быть кое-как верными душой, не могут контролировать и ограждать свои дырки и члены от переодического поиска мимолётных приключений ) я бы даже не сказал что они изменяют..

Так вот, в данной ситуации которую автор назвала - нужно смотреть на то как и почему закончились прошлые отношения, связывает ли ещё что-то, и какова причина этого секса - банальное желание присунуть туда куда попроще и без напрягов, или желание вернуться в какое-то прошлое и чего-то там сделать нового )) И вот уже на основании этих данных делать какие-то выводы :)

Опубликовано:

Секс с бывшим/бывшей... это не просто измена... это как отхлебнуть позавчерашнее, выдохшееся, тёплое пиво... фуэ. Абсолютно недостойное событие случившееся в жизни человека))

Исчерпывающий ответ :)

плюсанул

Опубликовано:
вдоль и поперек и чаще

Даже странно, что стартопа вертели на х*ю как могли, а она бросила такого мальчика. Может ты дура?

Злобота, тебя так задела моя тема, что решил перейти на личности? Забавно :D:D

Опубликовано:

Если душой - то измена )

удивил..разве ты усиливаешь связь между душой и телом..

разве тело у тебя не одно? а чувств-миллион оттенков?

Опубликовано:

Все телодвижения в сторону другого человека (глубокое флиртовое общение, секс, проникновенная кинестетика) - это все считаю изменой. И все эти действия говорят, как правило о том, что в нынешних отношениях что-то не устраивает. А измена лишь повод уйти от решения проблем, получить без "затрат" то, чего тебе не хватает: внимания, эмоций, ласки, секса.....

Другой вопрос, что с чем-то партнер готов мириться, понимая что не в состоянии дать необходимый ресурс, а с что-то будет для него/неё непереживаемой ситуацией и это станет поводом для СЕРЬЕЗНОГО разговора.

Опубликовано:

Если душой - то измена )

удивил..разве ты усиливаешь связь между душой и телом..

разве тело у тебя не одно? а чувств-миллион оттенков?

Не понял что ты имеешь ввиду..

Лично моё мнение по этому вопросу, любое телодвижение на сторону - измена.. ) и говорит о том что человек банально глуп и не знает чего хочет.. у меня с таким в принципе никакой связи не получится изначално..

Но мы же не обо мне говорим.. Говорим о людях которые почему-то вступают в связь не до конца осознавая то что делают, а такие все почти )

И вот относительно них, упрощая, изменой можно одно назвать, другое нельзя.. Если например омп поддавшись похоти оттрахает в клубном толчке ожп, то в плоскости его отношений и его уровня вообще, изменой это называть не стоит..

Если же он устав от нынешних отношений пойдёт к бывшей и проговоря с ней ночь, трахнется ещё, это можно назвать изменой ) в его плоскости )

Опубликовано:

а мне бывшие не дают :P:blink::ph34r:

а я у бывших "не беру" :D после того, как один взахлеб 2 часа мне рассказывал, как у него все клево с новой девушкой, что о такой он всю жизнь мечтал, а потом взял и как мальчик повелся на секс... изменил ей со мной :unsure: именно тогда, я поняла, что развести бывшего на секс проще паренной репы.... именно тогда я разачаровалась в том, что мужчины любовью называют :unsure:

Опубликовано:
а я у бывших "не беру" после того, как один взахлеб 2 часа мне рассказывал, как у него все клево с новой девушкой, что о такой он всю жизнь мечтал, а потом взял и как мальчик повелся на секс... изменил ей со мной именно тогда, я поняла, что развести бывшего на секс проще паренной репы.... именно тогда я разачаровалась в том, что мужчины любовью называют

Как драматично :rolleyes: Но разве разумно по действиям одного судить о всех? :)

Опубликовано:

Вопрос в теме. Интересно мнение форумчан. ;)

Такой секс можно приравнять к одному из видов дружеского общения.

Нормально.. Вот бы мне такую женщину. Таша, ты мне начинаешь нравится :) А по сути, это очень глупо все. Зачем тогда встречаться с новым человеком, если еще тянет к старому? Зачем обманывать себя. его? Зачем строить шахматные партии, где можно просто любить? Или цинично использовать, не давая надежды? Нельзя возвращаться в прошлое, потому что не случиться нового. В одну воду ты никогда не войдешь дважды, как бы ты не старалась. Ну переспишь ты с бывшим. Зачем? Ни любви, ни чувств, ни логики. Вот этим от тебя веет. Эмансипированная московская девушка, которая не может понять: то ли ей любить, то ли использовать молодого человека. В итоге страдает сама.

Опубликовано:

Surander, вопрос я задала, т.к. в последнее время часто слышу от знакомых мальчиков, что "вот вчера у меня был дружеский секс" с бывшей (к слову, от девочек не слышу ;)), вот и стало мне интересно мнение местных мальчиков :)

Опубликовано:
Все телодвижения в сторону другого человека (глубокое флиртовое общение, секс, проникновенная кинестетика) - это все считаю изменой.
Плюсуюсь. Измену дыркой и измену душой не разграничиваю, вернее, не собираюсь даже разбираться в мотивах. О девушке, которая позволяет себе такое, составлю самое низкое мнение и попрощаюсь так как негоже встречаться с человеком, о котором ты низкого мнения. Логично?
Опубликовано:

"дорогой, не бери в голову, мы просто потрахались")))

по моим наблюдениям у тех, кто не изменяет, вопросов о наличии/прибавке в послужном списке измен не возникает

upd

Татитечка, не так давно я встречался с замечательной девушкой, и в начале наших встреч у меня была встреча с бывшей (после Максова воллейбола как раз на нее пошел). У меня было любопытство - посмотреть на того, кто меня размазал когда-то по стенке. Спустя полчаса общения мне был практически прямым текстом предложен быстрый секс в том самом заведении, и, несмотря на то, что девочка по-прежнему очень даже секси, не стал изменять ни девочке, ни себе, ни своим принципам. Приехал домой, открыл завалявшуюся с праздника бутылку шампанского - отметил свои сданные внутренние экзамены, лег спать.

Не расстраивайся из-за всяких засранцев - люди разные бывают.

upd

а вот о бывшей мнение испортилось ровно тем же счетом - после встречи поехала к своему нынешнему парню, с которым у них "очень высокие и светлые чувства" *звуки проблева*

Опубликовано:

Ничёсе вопрос! Это как нужно ломать голову над этим. Конечно это измена. Однозначно.

Пысы, к мнению окружающих мальчиков не стоит прислушиваться. Даже если для себя они считают это нормой (но это не говорит о том что они не понимают того что это измена) то тебе не простят- политика двойных стандартов ёптить.

• Советник
Опубликовано:

Измена это любой секс с любым человеком помимо того, которому давались обещания любви и верности. Т.е.для меня акцент стоит не на "бывший" или "актуальный" тот самый потенциальный партнер - а на том, связывают ли меня моральные обязательства перед кем бы то ни было.

Если я полагаю себя свободной женщиной - то о какой измене вообще может идти речь. С кем хочу с тем и сплю в настоящий отрезок времени, хоть это новый любовник, хоть давний - неважно. Тут, знаете ли, так же как и у осетрины - бывает только одна свежесть. :lol:

А ежели я все таки женщина "занятая", то - да измена. А измена - это считаю неуважение своего же собственного выбора, а это уже существенно похуже протухшей рыбы. :lol:

Опубликовано:

Не расстраивайся из-за всяких засранцев - люди разные бывают.

Как драматично :rolleyes: Но разве разумно по действиям одного судить о всех? :)

Спасибо, Кремчик и ПП! :rolleyes:

Пошла искать свое счастье в виде верного мужика! :)

Опубликовано:
Если я полагаю себя свободной женщиной - то о какой измене вообще может идти речь. С кем хочу с тем и сплю в настоящий отрезок времени, хоть это новый любовник, хоть давний - неважно. Тут, знаете ли, так же как и у осетрины - бывает только одна свежесть. :lol:

А ежели я все таки женщина \"занятая\", то - да измена. А измена - это считаю неуважение своего же собственного выбора, а это уже существенно похуже протухшей рыбы.

полностью согласна :)

Опубликовано:

Я не считаю секс с бывшим изменой, наверное, потому что сама этим грешу...

Мне может кто-нибудь такое объяснить? С логичной, рациональной точки зрения...

Почему...?

Если ты находишься в отношениях... и спишь с бывшим/бывшей... то это не измена... почему? Как это тогда называется?

И ещё вопрос к представителям двойных стандартов... таковых пока 10 человек...

Чем они мотивируют такое своё мнение?

Что если они спят - то не измена... а партнёр - измена...

Опубликовано:

Casteam, за всех, конечно, не говорю. :rolleyes:

Чувства и эмоции - не влазят в стандарты. Я встретил девушку и влюбился. На час. И расстался. Себе я не изменял.

В общем так проще, чтобы не считать себя чудовищем.

Опубликовано:

Я встретил девушку и влюбился. На час. И расстался. Себе я не изменял.

А потом что снова влюбился в девушку, которая даже и не в курсе, что сегодня с ней расставались на час?? :blink:

Опубликовано:

Какая разница, мужчина изменяет телом, а женщина душой. Поэтому если мужчина тр*хнул бывшую - это временное увлечение, а вот женщина делает более обдуманные ходы ибо от секса удовольствие почти не получает.

Опубликовано:

а вот женщина делает более обдуманные ходы ибо от секса удовольствие почти не получает.

ВИТЯЯЯЯ О_О Ты что серьезно так думаешь??? И не противно тебе с такой мыслью девочек тр*хать?? :blink: Не по-человечески это как-то делать то, что другому удовольствия почти не доставляет :unsure:

Опубликовано:

А чего противно?)) тебе доставляет удовольствие?

Да! Иначе зачем бы я это делала?? :blink:

Ты говоришь, что женщинам секс удовольствие не доставляет... не противно тебе в них себя сувать, когда они могли бы и чай вместо попить, по твоим словам?? :unsure:

Опубликовано:

Это сбой программы, весьма распространённый :)

Трахаются такие люди чисто для себя )

Прост в силу своей зашоренности, они не догоняют того что женщина инстинктивно выкупает их неискренность, лживость, похоть.. и в ней блокируется способность к удовольсвтию, несознательно.. )

Также не догоняют что в силу распространённости подобного сбоя, многие девушки заблокированны такими товарищами глубоко и серьёзно в психике своей )

И не знают как можно раскрывать эти блоки )

Жаль, но они никогда не испытают секса с девушкой которая расслабляется, отдаётся полностью и доверяется.. )

Опубликовано:
Да! Иначе зачем бы я это делала??

Tatika, не знаю зачем ты это делала))

ПолныйПэ, согласен с тобой, поэтому я расстаюсь один раз.

Опубликовано:

Tatika, может быть. А может быть нашел третью :P

Полный Пэ, а как быть с неискренностью по отношению к самому себе? Если мне захотелось переспать с бывшей в случайно сложившейся ситуации, я могу дать себе по рукам, но разницы большей нет в данной случае...

Опубликовано:

Tatika, может быть. А может быть нашел третью :P

Полный Пэ, а как быть с неискренностью по отношению к самому себе? Если мне захотелось переспать с бывшей в случайно сложившейся ситуации, я могу дать себе по рукам, но разницы большей нет в данной случае...

В данной ситуации, когда тебе захочется переспать с бывшей в случайной ситуации, если ты будешь честным с собой, то поймёшь что кроется, что породило это желание - несознательность, желание расслабиться, отпустить контроль, искупаться в грязи.. удовлетворить похоть.. если и дальше останешься честным с собой, то поймёшь что тебе этого не нужно, что это принесёт вред, и станет противно и ты расхочешь с ней спать..

Опубликовано:

Inspiration, с твоей позицией все более менее понятно. Скажи, а как ты отнесешься к тому, что твоя девушка переспит с кем-то еще? Вы будете вместе после этого?

Опубликовано:
Если я полагаю себя свободной женщиной - то о какой измене вообще может идти речь. С кем хочу с тем и сплю в настоящий отрезок времени, хоть это новый любовник, хоть давний - неважно.
- вот ключевой момент всего обсуждения -ЕСЛИ Я ПОЛАГАЮ. Можно этот вопрос раскрыть? в какой момент вы полагаете себя свободным а в какой несвободным? (вопрос адресован всем)

Про себя скажу так- даже не знаю, каких-то реперных точек не существует, наверное в таком ключе- первый поцелуй, первый секс, и самое главное какие либо совместные планы хотя-бы на ближайшее будущее дают мне основания полагать себя не свободным и того-же я буду требовать от женщины.

Опубликовано:

вот ключевой момент всего обсуждения -ЕСЛИ Я ПОЛАГАЮ. Можно этот вопрос раскрыть?

Если я не чувствую, что парень не настроен на отношения со мной, если я наше взаимодействие не чувствую, как лтр, если для себя это их определяю как дружбу и не более того.... в этой ситуации могу позволить себе достаточно близкое общение с другим мужчиной.

Ведь у всех же бывают друзья, приятели противоположного пола, но это не мешает нам иметь ЛТР :rolleyes: И тут мне кажется, встает принципиальный вопрос, в чем у нас в этой теме и возникают разногласия: насколько близкое общение мы допускаем с друзьями противоположного пола? И всегда ли человек, который является для нас просто другом, думает об этих отношениях так же?

• Советник
Опубликовано:
- вот ключевой момент всего обсуждения -ЕСЛИ Я ПОЛАГАЮ. Можно этот вопрос раскрыть? в какой момент вы полагаете себя свободным а в какой несвободным? (вопрос адресован всем)

Все просто. Если с моей стороны есть факт договоренности и обещания любви и верности по отношению к мужчине т.е. я взяла на себя обязательства быть честной и верной возлюбленной - то я в этом случае женщина несвободная.

Этот статус может быть прекращен, но я для себя четко разграничиваю последовательность действий. Сначала я уведомляю партнера о том, что, например, снимаю с себя какие бы то ни было обязательства и рву договоренности, и только потом уже начинаю делать свои делишки, начинать новый роман и т.д. Это стратегия себя полностью оправдывает. Начни щас трясти мои бывший знакомцев - они могут сколь угодно говорить о том, что я стерва, что у меня дурной характер, и что угодно - но ни один не сможет сказать, что я была непорядочна.

Опубликовано:

Tatika, в определенной ситуации с пониманием, но полным неприятием. Вместе не будем после.

ПолныйПэ,

В данной ситуации, когда тебе захочется переспать с бывшей в случайной ситуации, если ты будешь честным с собой, то поймёшь что кроется, что породило это желание - несознательность, желание расслабиться, отпустить контроль, искупаться в грязи.. удовлетворить похоть.. если и дальше останешься честным с собой, то поймёшь что тебе этого не нужно, что это принесёт вред, и станет противно и ты расхочешь с ней спать..

Хм. Ты говоришь о похоти, а я о воспоминаниях. Ожившее воспоминание порой ничем не отличается от реальности.

prêt-à-porter, да, озвученное обязательство это сильно. Я сейчас просто таких не озвучиваю :rolleyes:

А как вы делаете, чтобы в цитате отображалось имя?

Опубликовано:

Tatika, в определенной ситуации с пониманием, но полным неприятием. Вместе не будем после.

Изменяя, осознаешь, что взгляд твоей ОЖП на измены может быть столь же категоричен, как и твой? Допускаешь, что узнав, она может прекратить ваши отношения?

Опубликовано:

Tatika, а я может еще не изменял. Тут спрашивали мнение. :P

Конечно, осознаю. Так же категоричен. Даже если не прекратит, я сам их прекращу. Потому что ни к чему хорошему отношения измена не приведет.

• Советник
Опубликовано:
prêt-à-porter, да, озвученное обязательство это сильно. Я сейчас просто таких не озвучиваю :rolleyes:

Во-во. Молчание - золото.

Опубликовано:
Все просто. Если с моей стороны есть факт договоренности и обещания любви и верности по отношению к мужчине т.е. я взяла на себя обязательства быть честной и верной возлюбленной - то я в этом случае женщина несвободная.

- т.е. я правильно понимаю- ты прямым текстом говоришь мужчине что я тебя люблю и буду тебе верна?, тогда возникает вопрос- допустим ты встречаешься с мужчиной достаточно долгий срок (допустим пол года) от него этих слов ты не слышала. Ты будешь говорить ему об этом первой? а если не будешь говорить этих слов то будешь ли ты считать себя свободной?

P.S. В целом твоя точка зрения мне симпатична (нет двусмысленности и неопределённости), но я сомневаюсь что в реальных отношениях такое возможно.

• Советник
Опубликовано:
ты прямым текстом говоришь мужчине что я тебя люблю и буду тебе верна

Именно. Именно прямым текстом.

Ты будешь говорить ему об этом первой?

По ситуации. Тому человеку, который сейчас мой муж - я сказала о том, что думаю и чувствую первой. Небеса не разверзлись и корона за потолок не зацепилась. :lol:

а если не будешь говорить этих слов то будешь ли ты считать себя свободной?

Если я никому ничего не обещала, и ни о чем ни с кем не договаривалась - значит, я никому ничего не должна. А если кто-то что-то не то подумал - то его сугубо личные проблемы, решать которые за свой счет я не дам.

что в реальных отношениях такое возможно.

А почему нет? Что такого-то? Просто надо вести себя конгруэнтно. Я же не призываю как В.И. Ленин на броневике речи толкать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...