Перейти к публикации
пикап.Форум

А вы считаете секс с бывшей/ бывшим - изменой!?

tasha

Рекомендованные сообщения

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Секс - это секс. Общение - это общение, не думаю, что стоит это мешать в одну кучу.

Когда отношения заканчиваются, люди тем или иным образом (если отношения действительно закончены) должны установать какие-то рамки.

И почему новый партнер должен закрывать глаза, что его половина делит постель со своими экс?

Опубликовано:

хз почему, но очень нравится спать с бывшими

особенно с кем отношения были какие-то хоть (не просто секс онли)

воспоминания после этого в голове всплывают чтоли, чувство приятное)

хотя это измена, однозначно

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

а если девушка старше 20 лет, у неё и бывших порядка десяти, этак своей очереди не дождёшься laugh.gif

Не укаждой девушки даже старше 30 было 10 парней

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

я ответил что измена в любом случае

но честно говоря, есть у меня одна бывшая, о которой я всегда вспоминаю с тёплыми чувствами. с остальными расставался или из-за их серьёзных косяков или просто из-за того что "наша встреча была ошибкой" - такие отношения действительно как тёплое прокисшее пиво - только мараться...

но вот те отношения - они были хорошие. и мы там обещали что будем с друг другом дружить всю жизнь :) не виделись правда уже лет 9...

но наличие такой бывшей даже потенциально заставляет задуматься о варианте 2.

хотя всё равно измена, конечно. однозначно :)

Опубликовано:

nowfree понимаю о чем ты, но это все равно измена однозначно, для меня еще и потому что если есть такие чувства к бывшей/шему в моем случае, я считаю это неправильным по отношению к нему/ей, людей к которым остаются теплые чувства и после расставания очень мало, в основном все облито **авном, но если что -то светлое остается лучше не портить это все сексом, исключение составляют случаи, когда вы оба свободны и хотите снова сойтись, ну это ИМХО

Опубликовано:

а если девушка старше 20 лет, у неё и бывших порядка десяти, этак своей очереди не дождёшься laugh.gif

Не укаждой девушки даже старше 30 было 10 парней

ты ещо просто молод и ничего в этой жизни не знаешь :closedeyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А как относитесь к такой ситуации:

Ваша девушка би, тоесть она находится в отношениях с мужчиной, но позволяет себе переспать с девушками.

Это считать за измену, или нет?PS: Или предлагает эксперименты, ввиде парень и девушка со своей би-подругой, или лесбиянкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...