Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой друг лидер,а я в тени

The pickup artist)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Название темы не понятно ,но Внимание=),щас все распишу.

1)Мне 18 лет,учусь на 2-ом курсе.

В группе все в основном по кучкам,но тем не менее я стараюсь поддерживать связь со всеми.

у меня есть очень хороший одногруппник,мы с ним как бы так сказать...одна кучка из остальных.

те мы и частенько на парах вместе сидим и летом находили время встретиться в пабе посидеть.

Проблема заключается в следующем...мы с ним активно общаемся с девушками из группы,стебем их частенько,какие-то комплименты им говорим(Одну даже в баню пригласили,она не раздумывая сказала да :D )

Но,но он более успешен и он очень милый.

нет,я не хочу сказать что мол у него внешность хорошая и поэтому он более успешен с девушками чем я.

Несколько хороших одногруппниц относятся и ко мне хорошо,приветсуют,приобнимая,"Привет,хороший"

Почему несколько?так они симпатичные мне,и я на них и обращаю больше внимания.

Но девушки на него обращает больше внимания чем на меня.Видно со стороны что он вызывает именно сексуальное влечение.

Седня вообще мне прилетело..как обычно мило постебали девченку, и она заявляет мне "Хватит поддакивать ему".

Мне уже просто не хочется с ним находиться,зная то что если какая-нибудь девченка подойдет она скажет "Почему ты со мной не поздоровался?"

"Зачем так на меня посмотрел?"...А потом эта же девченка может сказать нам "Вы такие красивые и милые,садитесь ближе"..видно то что я где-то на попятах за одногруппником.Меня это раздражает...

Он ведет стиль подонка,часто игнорирует девченок,что получает преимущество..я так не могу,потому что боюсь потерять что-то.

Пикапом не занимаюсь,в поле не выхожу,но в институте при общении принимаю разные штучки.Факи прочитаны.Даже недавно книгу прочитал горина.

2)Не по теме,но второй вопрос задам...при общении с девушками я бывает чувствую себя неловко,мб чего стесняюсь даже.

Боюсь что-то ляпнуть даже или даже за руку взять..А пропустить вперед приобнимаю талию могу спокойно.какой-нибудь аксессуар заметить на девушке и сделать комплимент......те бывает у меня заклинает че-нить и все.

Хотя вот этот дружок он говорит что думает,и девченки делают вид,что обижаются...а я боюсь сказать что-то не то.

Может потому что он ведет себя как подонок,бабник,а я не могу этого себе позволить?может в этом моя ошибка или в моей неуверенности и боязни причинить людям боль в виде обычной шутки!

помогите разобраться в этих вопросах,а то после сегодняшних событий я расстроен немного.

Опубликовано:

Просто ты Девственник)) соблазняй девушек и приобретешь свой стиль,я тоже раньше милым мальчиком был)

Опубликовано:

Бивают такие ситуации, мне помогло виход в поле, и тренировка на свидании... А ти сам от куда?

Опубликовано:

Ты когда-нить задавался вопросом - зачем этот замечательный дружок с тобой таскается? )

Это знаешь как у баб бывает - девочка поумнее, покрасивее - общается и "дружит" с той что хуже её, чтобы на её фоне эфектнее смотреться, чтобы радоваться тому что у неё то в жизни всё не так плохо в сравнении с подругой )

Прост если подумать - ну чего ещё от тебя может быть нужно падонку? )) вот он и пользует тебя как ручного пёсика.. )

А ты ещё и смотришь на него открыв рот и хочешь быть таким же )) Да он сам же тебе не даст таким же как он быть, любые попытки подрежет на корню - ибо нах ему нужна конкуренция? )

Да и ты сам по себе не такой как он, и таким быть не сможешь.. Ты пока ещё никакой, не знаешь себя, не знаешь своих сильных, слабых сторон - не знаешь на чём сыграть можно и как привлечь тех же ожп.. ) Ни ума нет, ни опыта..

К слову, ты можешь быть лучше его, и успешнее с твоими вводными качествами, ты более честный, даже с самим собой, стремишься к истине, к знанию.. )

Покрайней мере, ты очень смешно смотришься, пытаясь повторять за ним что-то ) быть падонком ) Вот ожп на это и давят )

По глупости своей, по не знанию того что можешь быть сильнее, будучи самим собой, имея свой собственный стержень и мнение и поведение основанное например на знании себя и психологии других..

Ведь падонок этот по сути, очень глупое существо, он даже не может обходиться без таких как ты, без постоянной подпитки для своей самооцеки.. очень зависим от того что происходит в его жизни.. такие легко ломаются.. они поверхностные очень существа.. )

И нравятся только дурочкам всяким малолетним.. )

Ежли сам убедишься в правильности слов моих, не спеши пугаться, и не спеши пороть горячку прекращая общение )

Этот человек, замечательный шанс для тебя вырасти.. Считай его за оппонента в игре, а отношения ваши игрой ) Соревнуйся, конкурируй - только будь собой, не им.. свою игру делай.. Пытайся понимать больше )

Опубликовано:

Спасибо ПолныйПэ.

Я должен прокачивать свои положительные стороны,которые помогают при флирте.Честность,Невербалика и жесты,именно чувство юмора и немного стеба.

Иметь своё я,свою уникальность.

Продолжать общение с другом,но не вестись на его действия,шутки.

Иметь свою волну.

А смотря на него и его поведение,видеть реакцию девушек на какие-либо шутки или намерения.

Думаю в течении двух-трех недель я смогу полностью поменяться в этом плане,потому что есть желание и возможность.

Я кажется понял свою проблему,я на "крючке" друга.

Буду стараться изменить это положение и выявить что-то новое.

Что-нибудь еще подскажете?

Опубликовано:

друг молодчик , а ты сам виноват , тебе друг даёт велеколептный шанс изменится в лучшую сторону

и ета сторона не обязательно должна идти в сторону друга думаю самым лучшим показателем в данной ситуации будет мнение других) по твоему изменению

Опубликовано:

Ты когда-нить задавался вопросом - зачем этот замечательный дружок с тобой таскается? )

Это знаешь как у баб бывает - девочка поумнее, покрасивее - общается и "дружит" с той что хуже её, чтобы на её фоне эфектнее смотреться, чтобы радоваться тому что у неё то в жизни всё не так плохо в сравнении с подругой )

Прост если подумать - ну чего ещё от тебя может быть нужно падонку? )) вот он и пользует тебя как ручного пёсика.. )

А ты ещё и смотришь на него открыв рот и хочешь быть таким же )) Да он сам же тебе не даст таким же как он быть, любые попытки подрежет на корню - ибо нах ему нужна конкуренция? )

Да и ты сам по себе не такой как он, и таким быть не сможешь.. Ты пока ещё никакой, не знаешь себя, не знаешь своих сильных, слабых сторон - не знаешь на чём сыграть можно и как привлечь тех же ожп.. ) Ни ума нет, ни опыта..

К слову, ты можешь быть лучше его, и успешнее с твоими вводными качествами, ты более честный, даже с самим собой, стремишься к истине, к знанию.. )

Покрайней мере, ты очень смешно смотришься, пытаясь повторять за ним что-то ) быть падонком ) Вот ожп на это и давят )

По глупости своей, по не знанию того что можешь быть сильнее, будучи самим собой, имея свой собственный стержень и мнение и поведение основанное например на знании себя и психологии других..

Ведь падонок этот по сути, очень глупое существо, он даже не может обходиться без таких как ты, без постоянной подпитки для своей самооцеки.. очень зависим от того что происходит в его жизни.. такие легко ломаются.. они поверхностные очень существа.. )

И нравятся только дурочкам всяким малолетним.. )

Ежли сам убедишься в правильности слов моих, не спеши пугаться, и не спеши пороть горячку прекращая общение )

Этот человек, замечательный шанс для тебя вырасти.. Считай его за оппонента в игре, а отношения ваши игрой ) Соревнуйся, конкурируй - только будь собой, не им.. свою игру делай.. Пытайся понимать больше )

Да что ты говоришь! У меня ощущение по написанному, что ты девушка, пытающаяся манипулировать пацаном. Слащавая чушь, за стилем падонка обычно скрывается очень интересная сильная личность.

Автор! Когда девушки указывают тебе над доминантность друга - это всего лишь примитивная манипуляция, попытка заставить тебя заткнуться, покраснеть.

Чего ты ему поддакиваешь? - Тебя, суч*а, забыл спросить кому поддакивать. И не е*ет.

Не думай, что твой друг желает тебе зла или использует тебя. Ну что с тебя взять по сути? Ведь не виноват же он, что родился более наглым и больше нравится девушкам.

В ситуациях, где я был более доминантным из двух, мне было только радостно, если мои друзья сами проявляли инициативу и у них что-то получалось. И было очень обидно в ситуациях, когда девушки манипулировали ими именно таким образом, а они этого не понимали и бычили на меня.

Когда же я был "в тени" друга, я пытался почерпнуть нового, а также поконкурировать. Если бы я прекращал общение с такими парнями, я бы потерял много друзей желающих мне только хорошего.

Так что не ведись на попытки кобылок загнать тебя под каблук, а думай своим мозгом. Если друг действительно мешает развиваться или использует тебя - избавляйся от него. Но не раскидывайся настоящими друзьями.

Опубликовано:

Он ведет стиль подонка,часто игнорирует девченок,что получает преимущество..я так не могу,потому что боюсь потерять что-то.

Равно как и получить что-то. Наглость, стиль подонка - это гандикап. Быть моральным уродом может себе позволить только очень сильный индивидуум. Намек понятен?

Опубликовано:

Почитай разного , и посмотри сколько успешных людей в мире !!! которые уже добились многого , на них и опирайся .

Каждому дано свое . Пример :

Я : Лидер , красивый , интересный , врожденная не боязнь женщин ( соблазнение и тд ), но по своему характеру - я не могу соблазнить и трахнуть девушку ( я так не могу , ну воспитание такое или врожденное, но не до фанатизма ( есть шанс или удобный случ - я непрочь и быстрых отношений ) - у меня было 2 девушки .

Друг : Лидер , красивый , интересный , врожденная не боязнь женщин ( соблазнение и тд ),но по его характеру соблазнить и рахнуть девушку ( галочка , адреналин и так далее ) - у него было больше 10 девушек .

Все люди разные

Опубликовано:
Да что ты говоришь! У меня ощущение по написанному, что ты девушка, пытающаяся манипулировать пацаном. Слащавая чушь, за стилем падонка обычно скрывается очень интересная сильная личность.

Тут всё относительно.. для кого-то интересная, сильная..

для кого-то давно не интересная, изученная, определённая в потолке своего развития и слабая..

Уж не думаешь ли ты что величайшие люди, все подонки )

Сама суть подоночности, в примитивных желаниях, а эффективность сего стиля - в том что так легче удовлетворяются примитивные желания - подавить слабого, забрать у него что-то, обмануть и прочее.. Всё это крысино-мышиная возня ) И общий уровень человека соответственно этому определяется и не растёт за пределы его потребностей ) по сути пыль в глаза всё это, и если этот стиль основной и в этом весь ты.. сам понимаешь )

Кстати насчёт твоих слов

У меня ощущение по написанному, что ты девушка, пытающаяся манипулировать пацаном.

Это показывает слабость, страх, неведение ) ищешь подвох какой-то, оттого что не понимаешь..

и видно что лично задело, а это было мною вложено в текст выше, крючечек для таких как ты ) чтобы потом вызвать реакцию подобную, чтобы появилась возможность досказать и добавить на наглядном примере некоторые вещи.. подонки предсказуемы, примитивны становятся для смотрящего с более высших ступеней, и ничего с этим не попишешь, и глупо отрицать возможность того что не самые умные подонки и глупо обижаться )

Опубликовано:

Тут всё относительно.. для кого-то интересная, сильная..

для кого-то давно не интересная, изученная, определённая в потолке своего развития и слабая..

Уж не думаешь ли ты что величайшие люди, все подонки )

Сама суть подоночности, в примитивных желаниях, а эффективность сего стиля - в том что так легче удовлетворяются примитивные желания - подавить слабого, забрать у него что-то, обмануть и прочее.. Всё это крысино-мышиная возня ) И общий уровень человека соответственно этому определяется и не растёт за пределы его потребностей ) по сути пыль в глаза всё это, и если этот стиль основной и в этом весь ты.. сам понимаешь )

Кстати насчёт твоих слов

У меня ощущение по написанному, что ты девушка, пытающаяся манипулировать пацаном.

Это показывает слабость, страх, неведение ) ищешь подвох какой-то, оттого что не понимаешь..

и видно что лично задело, а это было мною вложено в текст выше, крючечек для таких как ты ) чтобы потом вызвать реакцию подобную, чтобы появилась возможность досказать и добавить на наглядном примере некоторые вещи.. подонки предсказуемы, примитивны становятся для смотрящего с более высших ступеней, и ничего с этим не попишешь, и глупо отрицать возможность того что не самые умные подонки и глупо обижаться )

Крючечек :lol: Как же умиляют такие псевдо-психологи :rolleyes:

К подонкам себя не причисляю, у меня стиль другой.

Но только знаю что позволить себе быть так называемым подонком может только сильный, а значит скорее всего и интересный, индивидуум.

И вообще, откуда такая неприязнь к падонкам, может они тебе в детстве в рот нассали? :P

Опубликовано:
Крючечек Как же умиляют такие псевдо-психологи

Но только знаю что позволить себе быть так называемым подонком может только сильный, а значит скорее всего и интересный, индивидуум.

И вообще, откуда такая неприязнь к падонкам, может они тебе в детстве в рот нассали?

:) умиляют? :D ты меня пугаешь..

Какой же у тебя стайл? )))

Я не спорю, сильный, но всё это относительно ))

Неприязни нет, друг один старый такой, жалкое зрелище - видеть как он тупит ) Неприятно что в свои 27 он до сих пор застрял на уровне развития 18-20ти летнего падонка, и по другому уже общаться не умеет, и в любом мало-мальски приличном обществе к нему относятся в лучшем случае терпимо и снисходительно.. ) И что бабы которые на него ведуться - либо малолетки тупые, либо просто навсегда глупые.. )

Тоесть я бы никому не желал такого, потому и говорю что быть падонком это не умно... и оттого критикую, что это действительно убого.. ) Надо уметь общаться и впечатление производить ну хотя бы своим интеллектом, или способностями - но не тупо паразитируя на слабостях чьих-то )

Ну сам подумай - ситуация, когда общаются зрелые самодостаточные личности, и тут такой падонок приходит и начинает попытки отстёбать кого-то, притом даже что почвы для этого у него не будет.. ) в лучшем случае общество тактично своим молчанием и неприятием такого стайла общения покажет ему что неуместно всё это, в худшем попросят удалится прямо или намёком.. )) И человеку в итоге остаётся общаться только с убогими и тупыми, которые будут терпеть нетактичное с собой обращение.. ну а окружение как известно во многом формирует жизнь человека, и окруженный убогими, он сам становится ещё более жалким..

Так доступней, теперь ты понял?

Опубликовано:

каки еще твои годы, можно за три года научиться быть лидером и самым лучшим. Но подумай, нужно ли тебе это лидерство? Многие говорят хочу стать альфа. Но они не понимают зачем? и не понимают, что доминантному самцу намного тяжелее приходится с девушками, чем простому добытчику среднеранговому. У тебя будет будет много девушек, но ты будешь одинок. Секс? он потом не будет приносить тебе удовольствия и счастья. И тебе захочется жену. Это я тебе говорю точно. Одну, единственную, ласковую, нежную и неповторимую. Но ты будешь альфа и кабелем. И бабы будет от тебя сваливать серез два-три месяца, потому что им нужен нормальный мужик, среднеранговый, который способен прокормить ее и ее ребенка. Альфа им нужен ровно на две недели, похвастаться перед подругами, потрахаться хорошенько и провести время, почувствовать себя рядом с Мужчиной. Но для жизни им нужен совсем дургой мужчина, поверь мне. Я испытывал с этим проблемы и сейчас испытываю. Так что лучше быть обычным хорошим среднеранговым. Обязательно умным и низкопримативным, способным зарабатывать хорошие деньги. Сейчас можешь пока не беспокоиться об этом, годов до 32-35. Гланое не садись на дно, а постоянно развивайся. И не сравнивай себя с другом. А сравнивай себя с самим собой, тем какой ты был вчера и каким стал сегодня.

Опубликовано:
Крючечек Как же умиляют такие псевдо-психологи

И вообще, откуда такая неприязнь к падонкам, может они тебе в детстве в рот нассали?

:) умиляют? :D ты меня пугаешь..

Какой же у тебя стайл? )))

Я не спорю, сильный, но всё это относительно ))

Неприязни нет, друг один старый такой, жалкое зрелище - видеть как он тупит ) Неприятно что в свои 27 он до сих пор застрял на уровне развития 18-20ти летнего падонка, и по другому уже общаться не умеет, и в любом мало-мальски приличном обществе к нему относятся в лучшем случае терпимо и снисходительно.. ) И что бабы которые на него ведуться - либо малолетки тупые, либо просто навсегда глупые.. )

Тоесть я бы никому не желал такого, потому и говорю что быть падонком это не умно... и оттого критикую, что это действительно убого.. ) Надо уметь общаться и впечатление производить ну хотя бы своим интеллектом, или способностями - но не тупо паразитируя на слабостях чьих-то )

Ну сам подумай - ситуация, когда общаются зрелые самодостаточные личности, и тут такой падонок приходит и начинает попытки отстёбать кого-то, притом даже что почвы для этого у него не будет.. ) в лучшем случае общество тактично своим молчанием и неприятием такого стайла общения покажет ему что неуместно всё это, в худшем попросят удалится прямо или намёком.. )) И человеку в итоге остаётся общаться только с убогими и тупыми, которые будут терпеть нетактичное с собой обращение.. ну а окружение как известно во многом формирует жизнь человека, и окруженный убогими, он сам становится ещё более жалким..

Так доступней, теперь ты понял?

Ну значит мы просто говорим про разные вещи. Для тебя падонок - это некий неумный гопник, вечно ругающийся матом и харкающийся на пол, не способный общаться с "культурными" людьми. Для меня же это - человек не стесняющийся своих желаний и способный сказать правду в глаза. Думаю, что друг автора именно к таким и относится.

Опубликовано:
Ну значит мы просто говорим про разные вещи. Для тебя падонок - это некий неумный гопник, вечно ругающийся матом и харкающийся на пол, не способный общаться с "культурными" людьми. Для меня же это - человек не стесняющийся своих желаний и способный сказать правду в глаза. Думаю, что друг автора именно к таким и относится.

Нет, об одних и тех же вещах.. Он может быть образованным в какой-то мере и прочее.. и не стесняться сказать правду в глаза..

Но когда в этой правде, ему не за что зацепиться, нечем уязвить.. он теряется, блекнет и прочее.. )

Сам факт того что он общается с людьми без слабостей, уверенными в себе - сводит на нет всю его подоночность )

Опубликовано:

каки еще твои годы, можно за три года научиться быть лидером и самым лучшим. Но подумай, нужно ли тебе это лидерство? Многие говорят хочу стать альфа. Но они не понимают зачем? и не понимают, что доминантному самцу намного тяжелее приходится с девушками, чем простому добытчику среднеранговому. У тебя будет будет много девушек, но ты будешь одинок. Секс? он потом не будет приносить тебе удовольствия и счастья. И тебе захочется жену. Это я тебе говорю точно. Одну, единственную, ласковую, нежную и неповторимую. Но ты будешь альфа и кабелем. И бабы будет от тебя сваливать серез два-три месяца, потому что им нужен нормальный мужик, среднеранговый, который способен прокормить ее и ее ребенка. Альфа им нужен ровно на две недели, похвастаться перед подругами, потрахаться хорошенько и провести время, почувствовать себя рядом с Мужчиной. Но для жизни им нужен совсем дургой мужчина, поверь мне. Я испытывал с этим проблемы и сейчас испытываю. Так что лучше быть обычным хорошим среднеранговым. Обязательно умным и низкопримативным, способным зарабатывать хорошие деньги. Сейчас можешь пока не беспокоиться об этом, годов до 32-35. Гланое не садись на дно, а постоянно развивайся. И не сравнивай себя с другом. А сравнивай себя с самим собой, тем какой ты был вчера и каким стал сегодня.

флексабилити...

Надо быть гибким но и не без хребетным. Если ты АЛЬФА то получить и удержать одну самку тебе будет просто так же как и гарем. А если ты не способен на такое... то надо пытаться развиваться.

А вообще тут забавные и однобокие такие выводы мол если друг подонок значит тянет соки из Автора... Значит есть просчет и выгода. Им по 19-20 лет. Еще зелень полная. Тот парень просто так живет и не парится ему просто так удобно. Хм а может и парится но просто более успешен.

Факт в том что он твой учитель, если задумался что что то тебе не хватает это уже большой тебе плюс. Будут усилия будет развитие .. со временем поймешь как тебе и что делать, выработаешь свой стайлл.. ну там запустишь свою волну и прочее ) Главное конечно не подражать. Думаю там не все так эфектбл у твоего друга и скоро ты начнешь замечать это и принимать его значимость менее важной.

А может тебе поставить цель стать лидером в группе ? ) :ph34r:

Опубликовано:

Здорова ребят,прошла неделя))

Короче я забил на этих девченок и все,проблемы исчезли)

Конечно я вижу,что они к нему до сих пор подкатывают как-то..но мне уже как-то ***уй

легче на душе сразу))

А так я с других групп с девченками хорошо общаюсь и мне это нравится,я себя чувствую комфортно))

А как развить лидерские качества в группе,если уже второй курс??

всех бить и оскорблять?)) :D

Опубликовано:

Лидерство это в первую очередь как-то помогать, изменять в лучшую сторону окружение, а для этого нужно знать, понимать что просходит вокруг и положительно влиять на это.

Опубликовано:

У меня был друг в школе, который во всем был меня лучше. В чем был лучше я, он высмеивал и игнорировал.

Но с ним всегда было весело играть, у него были крутые игрушки и богатые родители. После школы разошлись в жизни.

Лет в 25 он позвонил мне, поговорили, я ему рассказал чем занимаюсь, чего достиг в жизни. Я прямо почувствовал что ему это не приятно слушать и нечего противопоставить, больше он не появлялся. Вот такие друзья.

Я считаю, автору поста ничего не светит с девушками, если они вдвоем будут знакомиться. Девушки всегда выбирают лучшего. Не можешь быть лучшим в стае, знакомься один.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Влад1234 вот ты истину говоришь)

а по теме автор, ты походу характером чем-то похож на меня. Не бед-бои мы)) Я люблю вежливость + сочетать немножко стеба с юмором + самое главное это уверенность при разговоре (кино, взгляд в глаза) . Прокачивай эти навыки, сразу фрейм будет другой.

Опубликовано:

Влад1234

Т.е. ты все эти годы держал на него обиду, и, когда он тебе позвонил(наверняка, с добрыми намерениями) выложил ему все свои достижения разом, дабы отомстить?) Злопамятный ты...

The pickup artist)

Ну у меня тоже такой друг был, но только не такой, как говорит ПолныйПэ, т.е. "дружба по расчету", а настоящая мужская дружба, просто у него опыт общения в разы больше моего был, я не понимаю почему ПП привел в пример женскую дружбу - это совсем другое дело. В общем, не слушай его, старайся получат профит от нынешней ситуации, ведь это возможность научиться общению, каким-то новым приёмам, завести новые знакомства. Ну да, у него в плане девушек лучше дела обстоят, вот твоя цель гандикап этот отыграть!

Другой вариант строить свою модель поведения, а не подражать ему, да проверить чья модель будет выгоднее. В то же время не забывай, что вы друзья, а не соперники

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...