Перейти к публикации
пикап.Форум

То ли лыжи не едут, то ли...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени пикаперам, попрошу взглянуть незамыленным глазом на это...

Диспозиция. Нам по 26. Я холостяк, недавно прекратил серьёзные отношения. Она разводится, якобы муж гульнул. Тянет на твердую 8, хотя считает себя неотразимой. Детей нет, собака, машина. Знакомы около года. Пересекаемся мы по работе, она часто приходит в мою контору. Бывал легкий флирт, но дальше не заходило.

В один момент, видимо когда у нее начались проблемы с супругом, она сама меня раскрутила на приглашение в кино. Мы встретились, погуляли, подержались за ручку. Сначала у меня сложилось мнение что замужняя девочка ищет приключения, но что то смутило и я не стал двигаться вперед.

У меня не было желания завязывать что либо и все бы закончилось, но как то само собой начались совместные обеды, ужины, длительное общение в рабочее время, смс и т.п. Был классный момент, когда я взял ей в прокат велосипед и мы сидели в романтичном месте в парке, но почему-то я не проявил инициативу. х.з наверное жаль, а может, исходя из дальнейшего описания, и не было смысла.

Тут я как раз закончил предыдущий роман и решил связаться с указанным объектом.

Приходи говорю ко мне, будешь утешать меня) Мы классно провели время, напились... Прикосновения.. Нюанс - когда была в подпитии, раскололась что разводится, до этого мне об этом ничего известно не было. И тут она затроила, прыгнула в такси и умчалась. Ладно, думаю, не страшно. Сказал, чтоб без свидетельства о раст.брака целоваться не лезла и проводил.

Затем, буквально через пару дней увиделись. У нее отвратительное настроение: подавала заявление. Опять ко мне, опять алкоголь, опять побег.

Причем с кинестетикой никаких проблем нет, но не доходит даже до поцелуев. Я решил, мало ли какой у нее там таракан, пойду другим путем.

Устроил романтическое свидание. Вот тут я промахнулся. У меня первый раз все пошло настолько не так хD! Всё как из рук валилось! Аж стыдно! Блин! Но не смотря ни на что опять ко мне, опять терзали бар. Результат неизменен.

Дальше были ещё несколько встреч - гуляли в парке с собакой, просил её повозить меня, т.к. был без машины, ездили попить кофе, цветы, ничего серьезного + почти ежедневные короткие встречи в офисе.

Дальше хуже.

Так как я устал от этой фигни, привозя её вечером к дому поговорили 30 мин в авто, я говорю: хочу целоваться. Она молчит. Я беру её голову пытаюсь поцеловать, она шарахается как буйно-помешанная))) Я говорю мол, не бойся. Она мне типа - ты что! Мы друзья. ))) Я говорю ок. дружбан, иди давай домой. Уехал. Больше пары дней поигнорить не смог, приходится видеться в офисе, но постарался в её присутствии уделить внимание другим дамам - обнимашки/поцелуйчики)) по всему видно было, что ей не понравилось)))

Теперь вот что. Посидели в кафехе, переместились ко мне, опять спиртное, посмотрели фильм, на жесткую попытку поцелуя она реагирует по прежнему. И тут, во время просмотра фильма засыпает. (или тщательно делает вид, кто их женщин разберет). Через час вскакивает и начинает дергаться домой. Я укладываю её на диван, сам сверху, покрутил, но никак( Уехала. После отъезда я спровоцировал по смс небольшую ссору, попытаюсь выставить в игнор.

Такой рассказ. Длительность истории с момента начала целенаправленных действий в отношении нее 1 мес.

Из особенностей: Она явно немного комплексует, из-за разницы в росте - выше меня на голову. Пытается спровоцировать меня, играя с мужским эгом, на резкие поступки в отношении нее. Пытается вызвать ревность.

К вопросам: как можно заигнорить в ситуации, когда приходится часто видеться и общаться?

Странноватая дама, было ли что-то похожее а Вас? Как ломать? Поддаться ли на её провокации типа: облить газировкой в общественном месте? Как лучше отреагировать на попытку вызвать ревность (к примеру: Она: долго ехала, т.к. соблазняла таксиста. Я: ты теряешь свой рейтинг.)? Следует ли проявлять заботу о ней (у нее есть некоторые проблемы, которые я легко разрешу)? Задрали её комплексы о моей ростовке, у меня всегда были высокие девушки, сам я 170, но тут что то особенное на эту тему?

Чесс говоря относительно тактик уже испробовал разных, выпендреж с нее сбил сходу... По идее все фильтры уже должны быть пройдены, но чет я устал от обломов. Ну и что делать? так как виноват то уж точно я))

Опубликовано:

ты ей не интересен. ну кто так предлагает девушке целоваться? Я ХОЧУ ЦЕЛОВАТЬСЯ - бред полный, тупее только Девушка, можно с вами познакомиться.

у тебя нет опыта в соблазнении, ты это и сам без меня знаешь, а то что у тебя был долгий лтр, долгие лтры сами по себе из мужчины делают тряпку, и у начинающего тфна, больше шансов стать крутым соблазнителем, чем у закончившего лтр, так как напрочь меняется психика, причем слабовозвратно.

девушки любят нестандартных, загадочных, уверенных, а ты пока что, полный антипод расстерянный, предсказуемый и обычный.

Опубликовано:

Все что можно испортить ты уже испортил, так что - Next. Ты пока не сможешь её соблазнить.

Опубликовано:

алк. в поряде... короче. ларчик открылся проще чем я думал. оказалось мужик её не просто взгульнул, а наградил дамочку одной неприятной штучкой. а я, наивный, думал что люди когда антибиотики употребляют, то к в бутылку не смотрят))) вот и причина её отскоков.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Любовница и работа

2. 819

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 819

4. 819

5. 819

• Создать...