Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство по телефону

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем есть в шлоле одна девченка ну вобщем я узнал ее номер телефона вот тока не знаю что скать когда позвоню , парни подскажите что и как говорить , если не тяжело

Опубликовано:
Вобщем есть в шлоле одна девченка ну вобщем я узнал ее номер телефона вот тока не знаю что скать когда позвоню , парни подскажите что и как говорить , если не тяжело

а свой номер она тебе лично дала? или ты через кого то его взял?

Опубликовано:

Советую просто подойти и познакомиться с ней, и взять у нее телефон. А так звонить я считаю тупо. :)

Опубликовано:

Советую просто подойти и познакомиться с ней, и взять у нее телефон. А так звонить я считаю тупо. :)

подойди САМ и возьми телефон у НЕЕ, а не через кого-то, дальше, как обычно

Опубликовано:

Урок.

Открывается дверь.

Заходит топикстартер

"<номеркласса><буквакласса>??!"

хор: Да!

"<имя><фамилия> ко врачу"

// или

"Можно <имядевчонки><фамилиядевчонки> на минуту. По просьбе <имязавуча><отчествозавуча>"

Опубликовано:

Лучше лично познакомиться, но можешь и позвонить. Но по телефону ты должен её максимально заинтересовать. Сколько ей хоть лет, может поможем.

Опубликовано:

А зачем узнавал?

Опубликовано:

Че проще познакомиться в школе? Это ведь твоя школа(читай ТВОЯ КАРТА), ты там как дома. уверенней!

Урок.

Открывается дверь.

Заходит топикстартер

"<номеркласса><буквакласса>??!"

хор: Да!

"<имя><фамилия> ко врачу"

// или

"Можно <имядевчонки><фамилиядевчонки> на минуту. По просьбе <имязавуча><отчествозавуча>"

отличный способ от Ratat. Далее еще проще...

она - чезанах?

ты - Решил вырвать тебя от этой ужасной биологички, шепотом:Она плюется,когда разговаривает, Бррр!

она - (как минимум К+)

ты - да, забыл! Вася!

она - оч.приятно, Лена!

ты - Ох,Леночка счас так мало времени, мне надо еще пару людей спасти. Давай свой телефон, после занятий поговорим в более приятной обстановке.

она - ***********

ты - ок, записываешь, уходишь, напевая: "наша служба и опасна и трудна..."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1453

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1453

3. 1453

4. 4

Неудобно общаться с коллегой

5. 4

Неудобно общаться с коллегой

• Создать...