Перейти к публикации
пикап.Форум

Цветы

4elovek

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какие цветы нравятся и какие меты они обозначают (фактически, а не те басни, которые рассказывают флористы )).

К примеру, есть мнение что розы это мета на секс (если даришь) и если девушка говорит, что любит розы, то она посылает мету на секс.

Кто что скажет?

PS: По моему опыту девушки почему-то любят полевые цветы. Розы реже. Хотя интересовался у девушек на эту тему не часто - цветы практически не дарю.

Опубликовано:
Какие цветы нравятся и какие меты они обозначают (фактически, а не те басни, которые рассказывают флористы )).

К примеру, есть мнение что розы это мета на секс (если даришь) и если девушка говорит, что любит розы, то она посылает мету на секс.

поюзай на яндексе, если горишь желанием. :huh:

Опубликовано:

поюзай на яндексе, если горишь желанием. :huh:

Там я найду только официальные версии того, что означате тот или иной цветом (причем японцы трактуют это так, другие иначе - трактовок много).

А интересует реальные психологические меты. К примеру, ландыши при соответствующей подаче могут подчеркнуть твой романтичный образ. Много дорогих роз, костюм с красной рубашкой без галстука - пылкость. Одна белая роза, быть может, сдержанность. Думаю, мой вектор размышлений понятен. ;)

Опубликовано:

каждая любит разные цветы,одна помню обожала сирень и никакие ей розы не нужны были ;) и вообще какая разница? жизнь намного проще ненадо заморачиваться.

Опубликовано:

Цветы, конечно, сязаны с психологическим настроем, но интуитивно. А на интуицию мало влияет сам вид цветка. Цветы, оно хорошо, нет сомнений... Но ведь куда важнее, как ты их подаришь) Если в красной рубашке и с огнем в глазах, то хоть черемуху))) А много дорогих роз - они ведь обязывают))) И куда она их денет? Знаешь,как тяжело таскаться с подаренным букетом?)))

И еще, надо ориентироваться на любовь конкретной девушки к цветам))) Как таковым)

Опубликовано:
Цветы, конечно, сязаны с психологическим настроем, но интуитивно. А на интуицию мало влияет сам вид цветка. Цветы, оно хорошо, нет сомнений... Но ведь куда важнее, как ты их подаришь) Если в красной рубашке и с огнем в глазах, то хоть черемуху))) А много дорогих роз - они ведь обязывают))) И куда она их денет? Знаешь,как тяжело таскаться с подаренным букетом?)))

И еще, надо ориентироваться на любовь конкретной девушки к цветам))) Как таковым)

Кавай =)

Опубликовано:

Не парюсь - выбираю цветы под настроение (если выбираю:) ). Не забывай твоё метосообщение находиться не в твоих цветах, а в тебе!!!

Опубликовано:
Не парюсь - выбираю цветы под настроение (если выбираю:) ). Не забывай твоё метосообщение находиться не в твоих цветах, а в тебе!!!

Да это все понятно. :rolleyes: Я вообще не помню, когда в последний раз цветы дарил - попсово это как-то. ) Вот когда перестанут дарить... ;)

Суть в другом.

Есть ли разница между девушкой, которая любит ландыши и девушкой, которая любит розы?

Что роднит девушек, которые любят розы, которые любят ландыши, etc?

Опубликовано:
4elovek

Дата Сегодня, 16:35

(Only @ May 27 2006, 15:31)

Не парюсь - выбираю цветы под настроение (если выбираю ). Не забывай твоё метосообщение находиться не в твоих цветах, а в тебе!!!

Да это все понятно. Я вообще не помню, когда в последний раз цветы дарил - попсово это как-то. ) Вот когда перестанут дарить...

Суть в другом.

Есть ли разница между девушкой, которая любит ландыши и девушкой, которая любит розы?

Автор, а тебе это надо?

- Дари и не парься.

Хочешь больше разъяснений - поищи научный форум "любителей цветов и женщин". B)

Опубликовано:

Розы - банально, попсово и неправда вобщем.

Калы, лилии, орхидеи разбавленные всякими пальмами гипсофилами и хризантемами завернутые в 2 уровня упаковки - то что надо. смотря от комплекции букетины от 600 руб.

Ну, правда, когда внимание оказать надо но без пафоса - подойдет одна хорошая свежая роза, скажем посыпаная блестками или обернутая на стебле ленточкой с бантиком.

Парень, цветы никогда не было и никогда не будет попсовым, просто надо их дарить неожиданно а не по расписанию или когда этого ждут. Эффект гарантирую.

Опубликовано:

Все правильно: в первую очередь важен подход, с которым МЧ дарит цветы и уже в последнюю очередь их тип. Плохих цветов не существует. :)

Опубликовано:

Кто что скажет?

PS: По моему опыту девушки почему-то любят полевые цветы. Розы реже. Хотя интересовался у девушек на эту тему не часто - цветы практически не дарю.

Ни когда не задумывался, помнб что желтые типо к разлуки - хотя они красивые, но вот когда молод был дарил Розы очень красные, ща дарю только лилии......

Опубликовано:

Цена вопроса.

Девушка, желающая набить себе цену, предпочитает розы и др. дорогие цветы.

Более романтические и непритязательные натуры (а таких, большинство) любят окультуренные варианты полевых цветов.

Я вообще цветы не люблю. Их почему-то называют «живыми», а по мне они умирающие.

Опубликовано:

ща дарю только лилии......

Ты говеешь, что ли? Лилия - символ невинности и чистоты.

Ребзо, не забывайте про флористическую краску.

Краска это как? Блестки знаю с лаком, но от них цветы быстрее вянут и запах они убивают (так мне продавщица впаривала - мож гон, кто знает? :))

Еще вспомнил раритет (!). Одна девушка говорила, что если кто-то дарит цветы картофеля (!), то влюбился до беспамятства. :rolleyes:B):lol:

Опубликовано:
Краска это как? Блестки знаю с лаком, но от них цветы быстрее вянут и запах они убивают (так мне продавщица впаривала - мож гон, кто знает? :))

Флористическая краска. Ей красят в основном сухоцветы, но и для срезки она подходит.

Еще вспомнил раритет (!). Одна девушка говорила, что если кто-то дарит цветы картофеля (!), то влюбился до беспамятства. :rolleyes:B):lol:

А если мака или конопли?

Опубликовано:
Девушка, желающая набить себе цену, предпочитает розы и др. дорогие цветы.

Мне неповезло, моя относиццо к этому меньшинству-с...

Дарю цветы (большие букеты роз, лилий, гербер) постоянно, на каждом свидании на протяжении более чем года.

Ей нравиццо, а мне нравицоо есче больше сама процедура выбора и покупки цветов + процесс дарения (приходиться каждый раз придумывать, как их оригинально дарить).

Опубликовано:

Розы - дорогие цветы?

Розы моего любимого сорта Дакар, крупные, белые, свежие, стоят в Москве 100р за срезку, в то время как срезка, например, стрелиции может стоить рублей 900.

Опубликовано:
Розы - дорогие цветы?

Розы моего любимого сорта Дакар, крупные, белые, свежие, стоят в Москве 100р за срезку, в то время как срезка, например, стрелиции может стоить рублей 900.

Не знаю, для меня недорого.

Хотя в Киеве розы по 2-3 евро за штуку.

В Голландии до 10 евро

Опубликовано:
Розы - дорогие цветы?

В Москве может и стоят, у нас и за 100р розы есть, только хрен знает, на что похоже, а описанный тобой розы примерно от 500р+упаковка и оформление, и самое противное, что отстоят эти розы несколько часов.

У меня любимый цветы любит, я раз купила ему (просто так…навеяло) красивейшие розы, а к утру, они представляли жалкое зрелище. (все рекомендации, продавцов были выполнены). Мне так обидно было, что я схватила этот веник, притащила его в магазин и потребовала объяснений. Объяснений не было, во избежание скандала, мне вернули деньги. На вырученные деньги, уже в другом магазине, купила пальму, теперь эта красавица занимает полкомнаты и ждет переезда в офис. :)

Опубликовано:

Цветы ето х*ня :)

чё деффачка далжна их фсю свиденку с собой таскать?:)

фпесту :)

поцоны-я вам реально говорю-дарите ювелирные украшения, пусть мелкие, но почаще :)

от этого у деффчонок крышу сносит :)

Опубликовано:
Цветы ето х*ня :)

чё деффачка далжна их фсю свиденку с собой таскать?:)

фпесту :)

поцоны-я вам реально говорю-дарите ювелирные украшения, пусть мелкие, но почаще :)

от этого у деффчонок крышу сносит :)

и тут дятел отметился <_<

автор, дари маленькие аккуратненькие букетики, если собираетесь после этого гулять. Выглядит маленький букетик очень трогательно и к тому же не мешается, тут важен сам факт внимания и какие слова ты будешь говорить когда подаришь.

Большие веники таскать с собой очень утомительно, цветы могут быть хоть полевые, но оформлены красиво и аккуратно, цветы должны быть свежие, вялые повыдергивай из букета нах...почитай какой цветок с каким именем связан, какие чувства он вызывает у человека, какую грань человеческого характера раскрывает...и прочую муть, чтобы можно было блеснуть красноречием когда будешь дарить.

Опубликовано:
Какие цветы нравятся?

Мне нравятся бледнорозовые розы и розовые лилии.

Главное - свежесть.

П.С.

Если девушка говорит, что любит розы,

то она посылает мету, что она любит розы. Не более. :)

Опубликовано:
В Москве может и стоят, у нас и за 100р розы есть, только хрен знает, на что похоже, а описанный тобой розы примерно от 500р+упаковка и оформление, и самое противное, что отстоят эти розы несколько часов.

Ты в Лондоне живешь, что ли? Или в Норильске? Описанные мной розы стоят неделю минимум.

Опубликовано:
П.С.

О! Конструктив. ;)

А я дарю иногда бумажные. ))

Опубликовано:

Ты в Лондоне живешь, что ли? Или в Норильске? Описанные мной розы стоят неделю минимум.

Живу я в Северо-западном зажопенске.

Жизненный уровень, в городе так себе.

Вот цветочники и закупают всякий отстой по дешевке, а продают за дорого.

Зимой вообще лучше цветы не покупать, пока их до города везут, на перекладных, они сто раз померзнут, ну а там всякие фишки применяют, что б товарный вид придать.

П.С.

О! Конструктив. ;)

А я дарю иногда бумажные. ))

Так сказать, награждал посмертно? :D

Опубликовано:
Суть в другом.

:)

Опубликовано:

MaxSice

ты не бузи:)

х*ль молотить берпт:)

спраси у любой дефчонки-что круче цветы или золото?:)

а потом гани:)

а если у тя напряг-пара банок коктеля ево снимет:)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:
Какие цветы нравятся

очень люблю тюльпаны,очень милы и ненавязчивы,причем только весной,те,что зимой продаются-жалкий аналог

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 131

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 55

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 131

4. 500

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 131

• Создать...