Перейти к публикации
пикап.Форум

Комплекс по поводу внешности.

Kagami

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут, все, я думаю, ценители красоты, в основном конечно, женской...

Возникла у меня одня жизненная проблема, а всвязи с ней вопрос - неужели парням нравятся либо высокие и очень стройные, девушки с длинными ногами, либо, если маленькие ростом, то обязательно миниатюрные по всем параметрам?

И неужели иметь фигуру не модели, а женщины - это плохо? :huh: Под фигурой женщины я подразумеваю большой бюст, тонкую талию и широкие бедра.

Опубликовано:
И неужели иметь фигуру не модели, а женщины - это плохо? :huh: Под фигурой женщины я подразумеваю большой бюст, тонкую талию и широкие бедра.

Солнце мое, гораздо проще найти девушку с модельной фигурой, нежели с такой, как ты описываешь.

Опубликовано:

Солнце мое, гораздо проще найти девушку с модельной фигурой, нежели с такой, как ты описываешь.

поддерживаю.

Опубликовано:
Kagami

И неужели иметь фигуру не модели, а женщины - это плохо? Под фигурой женщины я подразумеваю большой бюст, тонкую талию и широкие бедра.

На любителя. Так что исчи.

Опубликовано:

Да? Но у меня именно такая... И как-то от избытка внимания не страдаю)) B)

Опубликовано:
:) Модели и похожие на них похожи на них потому что умеют ( научили или интуитивно ) подавать себя. Даже самая раскрасавица с любыми параметрами при неумении (или нехотении) быть привлекательной для противоположного пола небудет для него привлекательным.
Опубликовано:
Модели и похожие на них похожи на них потому что умеют ( научили или интуитивно ) подавать себя. Даже самая раскрасавица с любыми параметрами при неумении (или нехотении) быть привлекательной для противоположного пола небудет для него привлекательным.

Это да :)

особенно если ходить с кислым е*лищем :)

некотрые бывают видно, что красивая, а преподать не умеет них*я :)

Опубликовано:

я не чонь понял о чем ты (автор первого сообщения). У парней (ну во всяком случае у мня так) с подростквого возраста формируется любимая внешность у девушек. Например я не переношу высоких, худых до костей, без Ж (:)) - девушка выше 180 для меня совсме не привлекательна, хотя конечно есть исключения :)

Меня всегда привлекали девушки с аккуратной фигуркой, чтобы все было на месте, ну и невысокие :)

Вобщем я к тому, что у всех парней своя любимая конституция, ну и + еше есть "модные" конституции :) которые нам диктуют фильмы, рекламы, шоу-бизнес и прочая дребедень :)

Опубликовано:

Stepan_nsk

vudi

Спасибо.

Вы указали на основное.

А поконкретнее можно?

Что понимается под умением подавать себя? Этого можно добиться самомтоятельно, или это только для избранных?

Опубликовано:
:) Вилять чем надо, ходить как надо, носить то и так, чтобы аварийный стояк срабатывал. И вести себя уверенно и чуть дерзко даже.
Опубликовано:

Lesst

В том-то все и дело, что чаще всего "модные" конституции затмевают все остальные)))

Не то, чтобы прямо без выпуклостей, а только кости и кости.... Просто невероятно изящные, хрупкие...

Но все же девушки такими быть не могут...

Опубликовано:

Улыбка :)

и взгляд :)

САМОЕ ВАЖНОЕ епта :) САМОЕ

ну ходить тоже естессно не как медведь надо :)

но главное, улыбка:)

а взгляд должен быть притягательным, заинтриговывающим, заигрывающим :)

Опубликовано:

Kagami Невероятно изящные и хрупкие не тела у них! А их пластика, движения мимика и жесты! Если не быть изящной в манерах, какое бы тело у тебя ни было изящной ты небудешь никогда.

Опубликовано:

Кагами, зайди сюда, выложи свою фотку в полный рост, и наша авторитетная комиссия решит, как тебе себя вести, чтобы за тобой ходили толпы поклонников, истекающих слюнями.

Опубликовано:
Вилять чем надо, ходить как надо, носить то и так, чтобы аварийный стояк срабатывал. И вести себя уверенно и чуть дерзко даже.

Спасибо)

Как надо, как надо)))

Последний пункт принят к сведению)

Опубликовано:
Тут, все, я думаю, ценители красоты, в основном конечно, женской...

Возникла у меня одня жизненная проблема, а всвязи с ней вопрос - неужели парням нравятся либо высокие и очень стройные, девушки с длинными ногами, либо, если маленькие ростом, то обязательно миниатюрные по всем параметрам?

Тут вот такая фикня. когда трахаешь маленькую задницу хочеЦо мясо по жирнее что бы пощупать, а когда толстые булки лапаешь и вроде на ощупь все куул , хочеЦа костлявой оккуратную попку =)))))

Так было раньше, теперь я стараюсь смотреть только в одну сторону...

Опубликовано:

У тебя красивая фигура эпохи ренессанс.

Такие фигуры всегда в почете.

Ты по каким-то внутренним тараканам просто не замечаешь внимания парней.

Скорее всего, на тебя обращают внимание, более старшие парни.

Ты из-за «избытка» форм переживаешь, а я в 16 лет была «к доске доска, два соска», вот уж где точно никакого внимания. Жутко переживала, а к 18годам, получите, распишитесь 4 размер. :D

Опубликовано:

"Есть женщины в русских селеньях"

Ничего собственно страшного в такой фигуре нет. даже скорее наоборот. Тут главное, чтобы это было не обвисшее:)

Мне лично широкие бедра очень даже нравятся. А то у многих никакой фигуры, как начинаются плечи, на такой ширине и идет до самых бедер.

Опубликовано:
я в 16 лет была «к доске доска, два соска», вот уж где точно никакого внимания. Жутко переживала, а к 18годам, получите, распишитесь 4 размер. :D

Как у тебя такое чудо получилось?

Опубликовано:
У тебя красивая фигура эпохи ренессанс.

Такие фигуры всегда в почете.

Ты по каким-то внутренним тараканам просто не замечаешь внимания парней.

Скорее всего, на тебя обращают внимание, более старшие парни.

Ты из-за «избытка» форм переживаешь, а я в 16 лет была «к доске доска, два соска», вот уж где точно никакого внимания. Жутко переживала, а к 18годам, получите, распишитесь 4 размер.

Что плохо, так это, что я прекрасно это осознаю :huh: Умом понимаю, что это замечательно, что ничего плохого в этом нет, но в то же время болезненно реагирую на замечания по этому поводу. :unsure:

Такие формы с 12 лет :blink:

Ничего собственно страшного в такой фигуре нет. даже скорее наоборот. Тут главное, чтобы это было не обвисшее
Вполне подтянутое)
Опубликовано:

я в 16 лет была «к доске доска, два соска», вот уж где точно никакого внимания. Жутко переживала, а к 18годам, получите, распишитесь 4 размер. :D

Как у тебя такое чудо получилось?

Бес понятия, но наверное там На верху мои "молитвы" услышали, ну и выдали, что б мало не показалось :D

Опубликовано:

Что плохо, так это, что я прекрасно это осознаю :huh: Умом понимаю, что это замечательно, что ничего плохого в этом нет, но в то же время болезненно реагирую на замечания по этому поводу. :unsure:

Такие формы с 12 лет :blink:

Ничего собственно страшного в такой фигуре нет. даже скорее наоборот. Тут главное, чтобы это было не обвисшее
Вполне подтянутое)

Блин, ну дурочка. :)

Какие замечания, от зависти «досок». Им выгодно тебя «опускать» так как на твоем фоне они смотрятся мокрощелками .

А пацаны если подкалывают, читай комплемент. Это они от избытка выделяемой слюны.

Короче «Служебный роман» смотрела… живот втянуть, зад подобрать, грудь вперед и пошла-а-а. :D

Опубликовано:
Так, Кагами, беги в фотостудию, короче.

Вполне соответствует моим целям)

живот втянуть, зад подобрать, грудь вперед и пошла-а-а.

Постараюсь, может и результат будет)))

Опубликовано:
Ты же вроде бы телец по гороскопу?

Верно, верно))

И второе ваше утверждение верно))) Статистика такая)))

Опубликовано:

2Радужный

К тому же, это неплохой ресурс. Очень много что можно узнать о девушке, если знаешь день её рождения. Даже если астрология восновном чушь. :)

Тем более, что девушки это любят!

Так что не давай глупых советов!

Астрология сродни гаданию по руке. Тоже пикаперский приём. :)

Опубликовано:

2Радужный

ну блин если бы было не так, не говрил бы я это:)по поведению можно понять(конечно не со 100% гарантией) какой знак зодиака у человека, по внешности тоже. но гораздо сложнее.

да может гороскопы это и чушь полная, но характеристика знаков это оч даже полезная штука.не встречал еще деовчек, которые не подходили под описания из хар-ки, однажды даже девочка, рассказывая о себе, почти дословно пересказывала текст с одного сайта, и я уверен на 100%, что она не увлекаеться этой "чушью" и не читала всего этого.да и вообще в соблазнении это полезная вещь

ух отошли от темы....извиняюсь

Опубликовано:
Так что не давай глупых советов!

Совет весьма разумный.

Запудривать женские мозги можно любыи способом, и для этого вовсе не обязательно знать бредни о знаках Зодиака.

Опубликовано:

"бредни о знаках" очень полензные бредни, девчонки эдакие бредни любят слушать, а наше дело знать что говорить =) В копилку бредогенератора знания эзотерики и всей этой бредни ооочень ++++ плюсово =)

Опубликовано:

Если нужно втолковать конкретной девочке, что она должна отдаться здесь и сейчас по каким-то магическим приметам, их придется придумать самому, в анналах астрологии ничего такого нет.

Опубликовано:

Радужный

:) Жаль, что ты так думаешь... В данном топике конкретный пример.

Смотри какой К++ у Kagami только от одного упоминания с моей стороны, что она телец. :lol:

А ты говоришь...

Опубликовано:

Уважаемые господа))

Фото будет в ближайшее время, я его размещу по своим ником, написанном БОЛЬШИМИ буквами и вы его сразу увидите))))

Рада буду узнать ваше мнение))) :)

Опубликовано:
Уважаемые господа))

Фото будет в ближайшее время, я его размещу по своим ником, написанном БОЛЬШИМИ буквами и вы его сразу увидите))))

Рада буду узнать ваше мнение))) :)

Кагами, а какой у тебя рост и размер (российский)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...