Перейти к публикации
пикап.Форум

Как начать разговор!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые форумчане! В общем я довольно стеснительный и робкий парень. Когда перешел в новую школу в 8 класс, мне понравилась одна девочка. В конце 10 класса признался в чувствах, но она ответила, что сейчас ей не нужны отношения с парнями. Так, переглядывались до выпуска. Девушки у меня еще ни одной не было. В общем встретились как-то в автобусе, она со мной вежливо поздоровалась..."замуж все меня никак не берут". Я в шоке и остолбенел. Разговор закончился и мы до конца ничего друг другу не говорили. Спустя 2 месяца я решил поинтересоваться ею, наступило лето, зашел на ее страницу вконтакте. Там я увидел ее в окружении парня из Белоруссии (она видимо записалась в студ-отряд проводником (или может вожатым) и колесила по стране и ближнему зарубежью). Они везде обнимаются, в комментариях признаются друг другу в любви и т.д В общем-то вопрос элементарный: "Стоит ли мучить себя, думая о ней"? Стоит ли с ней заговорить при следующей встрече и как? Потому как ума не приложу как начать с ней разговор по поводу отношений? По-моему я ей вообще не нужен и сказала она то, про что писал выше, лишь для самоутверждения.

PS. Все происходило в этом году).

Опубликовано:

Сказала она это ради шутки, ты этого просто не всосал.

Об отношениях, пока их нет, вообще не нужно говорить. Минус один трабл.:)

Мучить себя не стоит. Твои фап-фантазии не приблязят тебя к желаемому. Если тут без вариантов, то ты, када попробуешь, хоть узнаешь это наверняка, забьешь на нее болт и пойдешь знакомицо с другими девочками. Так что если нравицо - канеш попробуй завязать контакт.

Как? ну самый просто варик увидецо бывшим однокашникам - собраться всем вместе и погулеванить, желательно на хате/даче.

Собирать прям всех задачи у тебя нет - это просто причина для вашей встречи, чтобы она не почуяла твои истинные намерения и не слилась.

Опубликовано:

Обычная любовь.

Я люблю девушку, хочу быть сней. что мне делать?

отвечу - наслаждаться. потому что потом это уйдет безвозвратно

ну реально нечего сказать.. не парься, отпустит)

Опубликовано:

"Стоит ли мучить себя, думая о ней"? Стоит ли с ней заговорить при следующей встрече и как?

Чувак, что за бред?)

Если я тебе скажу "Да", ты будешь себя мучить? Или если я или кто-то другой скажет "Нет" ты успокоишься?

Не будь дикарём. При встрече заговори. А вообще, насколько я знаю, вокруг ПОЛНО одиноких девушек, где бы ты не был. Попробуй познакомиться с какой-нибудь девчёнкой, и об этой забудешь.

Опубликовано:

Если запал сильно и/или обладаешь от природы "даром" упертости - будешь продолжать думать об этом, пока не расставишь все точки над буквой ЙОБ )

Индивидуально это.

Но зачем забывать, если здесь получиться? пробовать надо всегда.

Опубликовано:

Да тоже думаю что ради шутки и самоутверждения, девочка слишком гордая и раскрепощенная. Понятно, что она этим хотела показать, что отбоя от парней нет и я такой лох. Ну лично ничего остроумного я в ее шутке не увидел и ржать по-моему было бы глупо. Я просто промолчал. Надеюсь, поступил культурно.

PS. Сомневаюсь вообще что она еще девственница, там такая мамаша уже)). Выглядит старше (под тридцать), хотя после школы прошло немного.

Дело в том, что она в школе на меня как-то странновато смотрела, все время в глаза, поэтому и загнался.

Спасибо!

Опубликовано:

Сизифов камень катишь в гору?)

Думаю нaдо попробовать в другую девочку "влюбиться" для начала :rolleyes:

Опубликовано:

Сизифов камень катишь в гору?)

Думаю нaдо попробовать в другую девочку "влюбиться" для начала :rolleyes:

Да, аватарка об этом.)

Она ведь, стерва, этой шуткой меня принизить хотела, да, зараза?

За советы еще раз спасибо! Советуйте еще, буду весьма признателен.)

Опубликовано:

Нет ))

Не нужно искать столь глубокий смысл в каждом пуке.

Это мб и шутка, и самоирония, и искреннее сожаление или вообще тоже растярялась и сказала че в голову пришло, просто так, без задней мысли.

Опубликовано:

Встретил ее вчера на улице, глаз в глаз рядом прошли, не поздоровалась. Вообще в ее репертуаре принижать в виде прямой иронии с друзьями.

И кто сказал что я ее люблю? Это так, просто интерес. Внешне она неплоха, внутри настоящая стерва, преследующая лишь свои амбиции, действующая с расчетом.

Я про неё вообще забыл, пока не увидел в тот раз. Мне она собственно безразлична, просто хотелось узнать, что за пук там был.

Опубликовано:

про замуж - она сказала - сама себя простебала можно сказать, имея в виду что не нашла еще принца на белом коне.

Если она такая горделивая, не забивай ей свою голову.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Любовница и работа

2. 819

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 819

4. 819

5. 819

• Создать...