Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер.

Вообщем такая история.

Когда я учился в 11 классе(не в Москве), меня вк добавила 10классница. Она симпатичная, я думал к ней подкатить, но у нас были разные друзья, я с ней вообще никак не пересекадся и решил что мне это не нужно..

Потом я поступил в Москву в универ, проучился год. Теперь я на 2 курсе. Вчера заметил, что она тоже поступила в Москву(в другой ВУЗ) на 1 курс. Думаю, надо написать. Написал типо по ее статусу.. Поговорили где-то сообщения по 4-5, и далее примерно следуещее:

она : ну теперь ты меня знаешь.

я : ну знаю чуть-чуть. Может как-нибудь получше узнаю? блаблабла

она : я не против. блаблабла.

Больше не писал. Теперь думаю надо вытаскивать на свиданку. Я только по выходным свободен. Такчто либо завтра, либо через неделю. Неделю ждать не вижу смысла, так как еще не заинтересовал ее.

Цель: пока заитересовать ее, возможно секс. Далее, как узнаю ее получше, возможно лтр.

Какие мои действия? Очень не хочу накосячить? Распишите план, пожалуйста. Что писать, куда вести?

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Ах да, еще забыл.

Я понимаю, что ни в коем случае не стоит завышать значимость девушки, но все равно, я считаю что она нечто большее для меня, чем просто обычная ожп. Как убрать этого таракана??

Опубликовано:

я считаю что она нечто большее для меня, чем просто обычная ожп. Как убрать этого таракана??

встречаться еще с несколькими ОЖП

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Любовница и работа

2. 819

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 819

4. 819

5. 819

• Создать...