Перейти к публикации
пикап.Форум

Прокачаться в РБ

Atreides

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Я интересуюсь, но в личку писать не могу. Если оставишь свой номер буду рад.( Парни если ищите напарника с кем попрактиковаться в Минске, то киньте сообщение. Возраст 20 (тока ничинаю)).

• 2 недели спустя...

в поле никто не ходит, на форуме никакой активности...неужели все так запущено?

правильным путем идете, товарисчи!

Atreides у тебя наверное телефон не работает. ХЗ. Если все ёще интересует напарник отпиши

Я тоже ищу напарника. Оставь свой номер - здесь или в комментариях профиля.

• 2 недели спустя...

Всем привет. в теме около полугода. читал пикап 2.0 богачева, ща Лесли купил.с девушками все спокойно.они появляется время от времени,но этого мало,да и в компаниях,а хотелось бы самому знакомится,добиваться.

скоро будет 18. учусь в ИНЯЗЕ - море девушек,возможностей. 1 курс.

Ходил с разными ребятами моего уровня (т.е. в поле почти 0 ) раз 10. дальше пары-тройки подходов дело не заходило.понял:надо искать кого-то по-опытнее.и вот я тут.

Если кто-то сможет прокачать да или просто уделить время,сходить,обговорить,показать-буду крайне благодарен.

p.s. я способный =) и куплю пиво

633220998

Всем привет. в теме около полугода. читал пикап 2.0 богачева, ща Лесли купил.с девушками все спокойно.они появляется время от времени,но этого мало,да и в компаниях,а хотелось бы самому знакомится,добиваться.

Ходил с разными ребятами моего уровня (т.е. в поле почти 0 ) раз 10. дальше пары-тройки подходов дело не заходило.понял:надо искать кого-то по-опытнее.и вот я тут.

Если кто-то сможет прокачать да или просто уделить время,сходить,обговорить,показать-буду крайне благодарен.

633220998

Ну если уж ни один напарник не помог - тогда тебе прямая дорога на тренинг. Хотя, в принципе, могу тебя попинать.

ps

нафига тебе пиво?

633220998

Ну если уж ни один напарник не помог - тогда тебе прямая дорога на тренинг. Хотя, в принципе, могу тебя попинать.

ps

нафига тебе пиво?

пинателю пиво -.- а не мне.

на тренинг хочу пойти. для этого жду 18 летней галочки в паспорте.

дай тогда телефон или отпиши на icq/skype.

На форуме запрещены большие копипасты... продолжайте беседу без них.

Читаем правила форума. Предупреждение

• 2 недели спустя...

Beat of Life буду рад если ты попинаешь меня. Если заинтересовал то отпиши s_mubr@mail.ru или дай свои координаты

He######123 если ёще интересует напарник то пиши сюда s_mubr@mail.ru ( ну и кто ищет напарника пишите)

• 3 недели спустя...

Хотелось бы и мне повстречаться с кем-либо для прокачки, да и пива попить. Оплачу. Приеду (хоть и не из Минска сам)

20111129-1570.png?rnd=1322601862592.0.9142136810826088 или ICQ 8_669два7 skype dark4elovek или ЛС

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...