Перейти к публикации
пикап.Форум

не знаю что делать

Рекомендованные сообщения

Мне так хочется тебя назвать словом из 4 букв, потому что ты игнориешь попытки Bell-psy тебе помочь. Ответь себе, на этот вопрос. А что дальше? )

он сказал что да, но мол это все не правильно,у нас есть семьи и у МЕНЯ все хорошо(именно у меня).

ну вот тут он ей какбэ намекает, что дело они задумали не богоугодное и что он Аффторшу "предупредил"....

Я спросила боится ли он меня, почему он избегает

Когда пришел я спросила у него скажи мне Да или Нет

тут Аффторша показывает ему, что она в курсе, но зуд настолько силен, что поделать она ничего не может...

дальше он мнется, жмется и терзается душевными муками

он сказал что он остерегается,что боялся всего что сейчас происходит

и в то же время маякует Аффтору, что он еще тот шалун, и уломать его, в принципе, можно

боялся не сдержаться сам

и вот она - голевая передача ответственности. Аффтарша его-таки "укладывает")))

Он сказал что голова не соображает и не может он ответить. Ну я не долго думала подошла ближе и поцеловала

В общем, еще тот похотливый развратник)

Автор!

Ты ему пока не звони/не пиши, да и вообще с ним не разговаривай))

Тупо зажимай в углу и бери свое.

А потом... через пару недель, когда он расслабит булки с мыслью "вот и у меня в жизни все образовалось" - атакуй!

Пиши ему 50 смс в день, звони вечером на домашний, разошли личную переписку по корпоративным адресатам, запишись к ген.директору в часы "личного приема", встречаясь с ним в коридоре - шипи в след матерные ругательства)))) и т.п.

Ибо нефига так ломаться было.

Все нервы Афторше истрепал))))

• 1 месяц спустя...

м-да. у меня была очень похожая ситуация ровно год назад: "замужняя" коллега активно соблазняла меня, на тот момент, женатого. а я тоже тупил, в итоге тогда не переспал с ней. хотя мне, как я теперь понимаю, на блюдечке все подносили (и плечи она мне массировала неоднократно, и улыбалась завлекательно, и в уголок рта нежно целовала на прощание, и декольте под взгляд подставляла - "мне приятно, когда ты на меня так смотришь", и как бы в шутку просила сделать ей на корпоративе коктейль "бабоукладчик" :D) но я все равно протупил тогда по ряду причин :)

ariel,

я вам из личных ощущений по своему опыту напишу, почему я тупил, может увидите зерно какое-то, применимое к своей ситуации:

1. я всегда сам выбирал женщин, которых хотел. инициатива была моя. здесь меня начали соблазнять, а я откликался, т.к. девушка мне все же нравилась. т.е. прикольно, конечно, но модель поведения была непривычная и не было острого желания трахнуть ее, т.к. не я ее выбрал, а она меня. скажем так, игра, флирт были приятней, интересней и безопасней.

2. "служебный роман". нафиг такие радости, был опыт. только если уж совсем от желания голову потеряю, чего не было, см. п. 1.

3. в тот период у меня был перманентный стресс на почве семейной жизни - ссорился с женой постоянно. и заводить интрижку не было просто сил и особого желания. пофлиртовать - ладно еще, но не больше.

4. была мысль: "все равно она готова - еще успею". потому тормозил. и протормозил. переспал уже гораздо позднее, и с большими усилиями.

примерно так.

попробуйте организовать такую возможность остаться наедине, чтобы у него просто не было шансов Вас избежать, кроме как крепко схватиться за штаны и удрать :)) ну там в командировку с ним поезжайте с ночевкой, или еще как. короче, инициативу в организации возьмите на себя, создайте условия, когда ему либо надо Вас трахнуть, либо согласиться с тем, что он идиот:)

наверное, помог бы игнор, но думаю, у Вас не получится действительно игнорировать этого чела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...