Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хелп ми плиз)

Рекомендованные сообщения

Всем привет) Вообщем тема такая, встречаюсь с девушкой 3 месяца, по началу вроде все норм, прогулки, кафешки, ну все как всегда, потом свалил отдыхать с друзьями на 2 недели, давно планировали отдых, чтобы все вместе сгоняли, еще до начала отношений, перед отдыхом она взяла себе тачку, и вроде как работу начала менять, переводиться точнее, ну вроде как повышение, когда вернулся, стала какая то холодная, ппц, секс пропал, как будто первый раз познакомились, поцеловать лишний раз не дает, м.б самооценка до небес взлетела, я хз, до этого все отл было ( до покупки и смены места работы), попробовал поговорить, не люблю когда лишний раз ебут моск, сказала что стало скучно со мной и не интересно, ей нужно подумать, хотя я хз, что могло измениться, постоянно занимаемся чем то новым, ну дома не сидим вообщем) Живем вместе, снимаем хату, есть своя у меня но она пока занята временно) Хочу быть с ней, мне 23, ей 20, думал что будет серьезка, а тут извини я запуталась и вся херня, но блин как то запала, она третья, кому реально доверился, до этого просто секс и наутро разошлись, хз че делать, может послать и найти новую?

может послать и найти новую?

Может, и послать.

И, может, с новой все повторится по тому же сценарию.

И, может, появится потом чел с убеждением, что все бабы бл@ди.

Так, может, стоит что-то в себе изменить?

Как-то там личностный рост и прочая хрень?

Почитай про это...

А девочку если не в ДОД, то уж точно в игнор.

Почему так рано вместе жить стали?

Когда находился в отпуске как общались с ней?

Ну жить стали вместе где то на третий месяц, в начале, инициатором был я, сам снял хату, до этого жил в своей, но туда заселили моего деда по причине болезни, и мне как то не очень туда было еще девушку тащить, а так привык жить один, ну и она не против впринципе была, жила с подругой до этого, тоже снимала, предложил снять и съехаться) А во время отпуска, ну так звонил по прилету, и раз пять наверное с перерывом два три дня, в течении двух недель, все время как отдыхал, несколько раз звонила сама, говорила что скучает, ну и все в этом духе, особо не поговоришь, связь дорогая была

Считаешь что слишком рано стали вместе жить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...