Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

..... знает что происходит с ней!

Рекомендованные сообщения

Всем доброй ночи.

Мне 20 ей 21(очень-очень вспыльчивая) встречаемся уже 9 месяцев.Знал ее со школы, между нами был флирт у нее был парень так что дальше дело не доходило. после школы 3 года не общались.Но вот после того как она бросает своего бывшего появляюсь я и у нас начинаются отношения, с которым она встречалась 4 года. После их расставания прошла неделя как я появился. Через 3.5 месяца послал ее в дод на опережения так.как началось охлаждение и чувствовались портки бывшего.(грязи в их отношениях было много, он перепробовал всю траву, вечная ревность, бил, бухал) сходились заного из-за боязни быть одинокими.Через примерно 2-3 недели состоялся разговор решили сойтись заново.

5 месяцев абсолютно ровные отношения, значимость у нас примерно равная.

Но вот что произошло

Увидел в контакте ее переписку с бывшим(точно уже не помню) но помню пару ее фраз

- Я же знаю что ты еще много думаешь обо мне

И они договорились встретиться на следующий день у нее

Я сразу к ней.

я- что значит твоя переписка с ним

она- какого ты ее читал

я- сначала обсудим тебя потом меня

она- начинает меня обвинять что это так низко

я- я понимаю, но я все уже увидел

она- что ты увидел?

я- что значит завтра встретимся в 2 часа ночи у меня и твои слова насчет того что он думает о тебе.

она- я тебе коечто скажу ты даже не пытайся меня понять.

я- ты завтра бы намеренно обманула меня, сказала бы едь домой а сама встретилась с ним.И о чем тебе с ним вообще разговаривать ты же сама при мне его унижаешь.

она- Не воспринимай эти слова буквально, я бы его даже в квартиру не пустила.

она- За все то плохое что он мне сделал я теперь играю на его чувствах, я вижу как ему теперь плохо

я- пи.дец, либо ты прекращаешь это делать либо играй на его чувствах без меня.

она- не надо меня пугать.

Собрался и пошел прогуляться, успокоиться

Через 5 мин звонит вернись пожалуйста

я- успокоюсь приду

она- хорошо

через пару часов пришел к ней домой

опять начался разговор

я- Очем ты хотела с ним поговорить

она- о том что хотела это мое личное дело

я- а я тогда кто!

она- я не могу его сейчас нормально отпустить, ты не представляешь как мне было сложно перелюбить, он мне не чужой человек, мы встречались 4 года

я- если бы я не увидел вашу переписку ты бы дальше это делала за моей спиной.

она- я с ним виделась один раз уже очень давно.

я- я вижу факт, завтра ты бы мне соврала и встретилась с ним, тем самым уже затронула наши с тобой отношеня.

она- я все равно встречусь с ним

Тут я начал опять собираться. Она закрыла дверь и забрала ключи

по просьбе открыть сказал что я должен успокоиться потом она меня выпустит, я разделся и лег спать.

Через пару часов она пришла тоже спать.

На следующий день опять завязался этот разговор

она начала психовать

я сказал

мне надоело делай что хочешь, только смотри что бы потом не было беды!

Завтра она уезжает в другой город на 10 дней

КАк мне разобраться в этой ситуации, потому что мне просто разрывает мозг и я не знаю что мне делать, либо это начало старой истории либо ХЗ!

твоя значимость низкая, раз она позволяет себе такое.это же вообще абсолютное неуважение к тебе.если бы ты не не увидел эту переписку, то она бы встречалась с ним за твоей спиной, а там уже был бы и секс и поцелуи.так что задумайся.

все верно не надо себе рвать мозг отправь ее в ДОД обдумывать эту ситуацию а сам переходи к следующей.

без дода можно выйти из ситуации? она считает что ничего страшного не делает и по ее словам это не как не отражается на наших отношениях

• Советник

как прекратить это?

Перестать это проглатывать.

она считает что ничего страшного не делает и по ее словам это не как не отражается на наших отношениях

Это сказывается на ваших отношениях. Ночные встречи с бывшими за твоей спиной подрывают доверие. Дело в том, что доверие ее как-раз не интересует. Ей в ее возрасте гораздо более интересно хапать эмоции, что она и делает.

+1 к твоей низкой значимости. Девочка без тени смущения пытается тебя мешать с дерьмом. Это - попытка прогиба, реагировать надо жестко. Запрещать напрямую нет смысла, она все равно за твоей спиной с ним встретится. A жажда отомстить у малолеток выражается в желании переспать и кинуть.

Тебе стоит для себя понять одну вещь. Все люди со своим грузом. У нее, может, и есть негатив к бывшему и жажда отомстить. Но тебя не должно интересовать, какие эмоции у нее остались после отношений с бывшим. Это не твое дело, тебе чужая грязь не интересна. Но ты не можешь себе позволить встречаться с женщиной, которая грязь из предыдущих отношений тащит в отношения с тобой. Пачкать свою жизнь чужим дерьмом - не в твоих интересах.

Это ты читаешь для себя, как мантру. Об этом ты также сообщаешь ей, и уходишь в очень сильное Д. А лучше, делаешь ей ДОД на опережение. Ей всего-лишь 21, глобально одной фразой ты ничего не поменяешь.

без дода можно выйти из ситуации? она считает что ничего страшного не делает и по ее словам это не как не отражается на наших отношениях

Она так не считает, она это говорит тебе. Спешл фо ю, любимый :wub:

Я узнал что она все таки встретилась ночью с ним.У тром написала мне что очень любит меня. Воспринял как проверку, ничего не отвечал ей. Позвонил вечером, она начала разговор как будто ничего не случилось.Сообщил ей написанное выше.Сказал что не надо тащить грязь прошлых отношений в наши с тобой отношения

она- я этого не делаю

я- конкретно это будет продолжаться

она- нет, я тебе обещаю

я- если я вдруг узнаю, я уйду даже не разберавшись!

она- значит ты это предпологаешь

я-я все сказал

она- я люблю тебя очень

я- я тоже, но ты подорвала мое доверие к тебе, ты показала свое неуважение, я теперь не знаю как буду с тобой в отношениях думая постоянно что ты можешь выкинуть завтра

она- я не знаю почему я так сделала, этого больше не будет

Меня отвлекла работы попрощался и не созванивались больше.

если я вдруг узнаю, я уйду даже не разберавшись!

Уходить надо было сейчас.

я не знаю почему я так сделала, этого больше не будет

Она знает почему и это еще повторится.

Автор, ты думаешь они встретились ночью, поговорили и разошлись? Я думаю, они встречались именно для секса и ты это схавал -- значит это еще раз повторится.

Влепи ей ДОД и найди девочку без заморочек по бывшим, которые будут уважительно к тебе относиться и не пересекаться с бывшими. Тем более тайно.

• Советник

да автор, это жесть, ты хаваешь то что твоя девчонка трахается со своим бывшем пока тебя с ей нет. У тебя уважение к себе есть? И при этом ты спрашиваешь ее будет она еще с ним трахаться или нет? Конечно будет. Не просто так она с ним опять начинает а тебя сливает при этом. Да еще и нагло врет. Конечно твое личное дело отношаться с ней дальше или нет, но ты запасной аэродром который будет слит вскоре после того как она более плотно усядется на другом хрене. А ты подожди пока, подожди, и целуй ее обязательно после того как она у своего бывшего отсосала :)

А ты подожди пока, подожди, и целуй ее обязательно после того как она у своего бывшего отсосала :)

Я как местный адвокат блядей хочу спросить: а вот ты девушку встретил 25 лет к примеру...она ведь тоже сосала неоднократно у других парней... та что теперь ты ее не поцелуешь ??? :huh:

Новый поворот событий

Я знаю ее бывшего и пару дней назад добавил его в друзья в контакте, он не добавлял меня сразу спросил у нее что я от него хочу, она спросила у меня чего я добиваюсь, я ответил что то что он будет у меня в друзьях ничего страшного, пообщаемся

тут он добавился, увидел много чего интересного до того как дал ей дод на опережение.

Говорю ей

я- тут бывший твой в друзья добавился

она- и

я - да так интересно

она- и что ты там увидел

я- много чего интересного в чем ты даже не призналась и начинается тоже самое?))

она- бля как вы мне надо ели я удалю вас 2-их из друзей и сами разбирайтесь

я-ахахахахахаххах, я буду разбираться с тобой а не сним

она- не трахай мне мозги

я- не твори такого говна

она- все спокойной ночи

Утром зашел в соц.сеть нас 2-их удалила из друзей))

Честно, смешно до такой степени что я удивляюсь что считал ее взрослым человеком

А себя ты таким считаешь ( взрослым ) ? Нах это всё надо было? И зачем тебе ТАКАЯ девушка? Хоть убей, не понимаю!

Тема давно уже избита, девушку слить и не в дод, а взять себя за яйца и тотальный игнор, пусть со своим ббывшим разберется сначала, а потом отношения новые строит, не нужна тебе такая девушка, это еще ребенок с защемлением мозгов после бывшего, и не нужно тут содействовать развитию любовных треугольников и тп, вы еще потрахайтесь тогда все вместе, да и ты молодец в контакте в друзья, шняга всё это, по личному опыту знаю, она ведущая над вами, а вы два маленьких пиз...лиза, победит тот кто первым выйдет из игры

сегодня созванились она сказала что если я хочу сделать все как раньше я должен удалить ее бывшего из друзей. я удалил. и пол дня у меня только одна мысль послать ее в дод. приезжает с сессии расстанусь с ней спокойно. уже понял и знаю что сказать. как утилизировать все прогибы и проверки

как утилизировать все прогибы и проверки

:lol:

Никак! Ты только что прогнулся. Тебе сказали сделать ( неважно что ) - ты сделал. Сказали удалить - удалил

• 3 недели спустя...

Всем доброй ночи.

создавал недавно пост про свою проблему. Насчет того что девушка с которой встречаюсь 8 месяцев была опять замечена( милое общение с бывшим, ночные встречи)( с бывшим отношения были 3 года, мы начали встречаться после того как она растались через неделю) все за моей спиной. Дал ей дод на эмоциях потом как-то остыл начали опять общаться, прошла неделя опять мне защемило яйца, да она еще и добила меня

увидела что я сижу у свое хорошей знакомой на странице

она- он тебе нравиться

я- как девушка да

она- кто она для тебя

я-хорошая знакомая с которой я хорошо общался до тебя

она- ты бы с ней переспал?

я- ты что ревнуешь?

она- и не надейся, ты бы с ней переспал?

я- честно?

она- да

я - если бы не было тебя, то да

она- это мне и надо было услышать

собралась пошла к подруге

Разговор вечером

Я- нам пора сейчас во всем разобраться

она- в чем?

я- почему ты перед тем как уезжала в другой город все таки встретилась с ним ночью, ты же знала что я об этом знаю и все пошла, дальше я узнал что ты и на следующий день в обед с ним встречалась

она и что?

я- ты прикалываешься надо мной?

она- ты хочешь что опять выяснять отношения?

я- да

я- почему когда мы в первый раз расстались по этой же причине( решила вернуться к бывшему, он опять накосячил разошлись через пару дней), ты продолжаешь за моей спиной с ним общаться и видеться, почему ты так мне и не призналась в том что захотела к нему вернуться ведь я видел вашу переписку где ты четко отвечала что любишь его, сейчас что таже ху.ня?

она- послушай я тебе не изменяла, когда я смотрю на него я вижу уже обычного парня, он мне не чужой человек , он рассказывает мне про своих девушек , мы просто общаемся как друзья , я уже знаю что у меня с ним нет будущего.

я- почему ты мне врала , а в это время говорила что ты его любишь

она- он моя первая любовь и я буду любить его всю жизнь

я- все? на этом и порешали

лег спать, она через мин 20 полезла ко мне, потрахались , утром я встал собрал вещи и поехал жить домой.

прошла неделя, ее нигде не было видно, мне от этого и легче)

так как мы работаем вместе сегодня мы встретились.

Работы было мала так как вторник, мы с парнями целый день страдали всякой херней, она ходила по моему поникшая , не присматривался по началу

Вечером пересекся с ней она сразу глаза в пол

я- ты что теперь при виде меня будешь гала опускать?)

она- ты по моему несешь какой-то бред, мне что тебе в глаза смотреть?

я- ладно, ладно по тише я просто спросил

через пару часов я вышел покурить выходит и она

она- к чему был твой вопрос?, я же не сказал тебе что ты себя целый день вел как дебил

я- а счего ты взяла что я вел себя как дебил, следишь за мной?или я как тебя задел этим? у меня хорошее настроение и я думал мы будем нормально общаться

она- я знаю какой ты и как себя ведешь когда у тебя хорошее настроение

я-если ты считаешь что если мы расстались я должен ходить с грустным лицом и с собачим взглядом на тебя смотреть ты ошибешься, я больше не собираюсь по этому поводу париться, хватит я уже свои нервы потрепал.

она ничего не ответила и ушла

Чего она добиваеться, не намериваеться ли она теперь меня еще и вернуть?

да какая разница, что она хочет))??? Решать все равно тебе, ушел от неё так ушел, какая разница что она хочет. Переводи в сексонли отношения и не нужно будет напрягать свой мозжечок))

Попытался наладить контакт для онли секс, сказала что любит меня, очень виновата перед мною за то что скрывала эти встречи, плакала, сказала что она пока не может его окончательно забыть потому что очень любила но будущего с ним больше не видит, хочет нормального мужа, детей и семью, но сейчас ее душит прошлое.

Сказал что любит, мы будет очень тесно общаться но отношения пока заного строить не будет так как она хочет побыть одна и во всем разобраться

я ответил что это даже к лучшему разберись в себе

Попытался наладить контакт для онли секс, сказала что любит меня, очень виновата перед мною за то что скрывала эти встречи, плакала, сказала что она пока не может его окончательно забыть потому что очень любила но будущего с ним больше не видит, хочет нормального мужа, детей и семью, но сейчас ее душит прошлое.

Сказал что любит, мы будет очень тесно общаться но отношения пока заного строить не будет так как она хочет побыть одна и во всем разобраться

я ответил что это даже к лучшему разберись в себе

Я бы конечно не так стал переводить отношения в секс онли. Зачем вообще, что то у ней спрашивать и выяснять отношения???? Не нужно было её выводить на деприсивные разговоры и слезы. Встретился с ней, пообщался задал фон общения в + векторе,появилось время свободное вызванил её, на прогулку с К + постояныым от неё, активной кинэстетикой. Привел к себе возбудил и хорошо трахнул на следующий день пропал или просто с улыбкой целый день сидишь на своей работе) Все. Забудь эти разговоры кто кого любит кто кому дорог трахай и поулчай удовольствие что такая девочка у тебя в кровати))

автор, ты вообще не умеешь вести разговор, я имею ввиду переписываться. столько херни лишней написал ОЖП

Скажи те что вы думаете о этой ситуации в общем что она на самом деле хочет, держит меня как запасной аэродром или хз сама чего хочет? сегодня с ней целый день норм общались она лезла ко мне говорит, что любит меня и очень хочет что бы я продолжал любить.

я- ты выбираешь между мной и ним и держишь меня как запасной вариант?

она- я выбрала тебя и вижу с тобой будущее

я- зачем тебе надо побыть одной что бы я не мешал?

она- мне надо во всем разобраться самой

я- ок, мы с тобой перестаем общаться вообще, ты думай решай, я живу дальше

она- я знаю что у нас все будет хорошо, я тебя люблю и ты меня продолжай любить

Ищи другую, а ее используй как запасной аэродром, и зеркаль её, она с бывшим провела время, поступи аналогично :)

Скажи те что вы думаете о этой ситуации в общем что она на самом деле хочет, держит меня как запасной аэродром или хз сама чего хочет? сегодня с ней целый день норм общались она лезла ко мне говорит, что любит меня и очень хочет что бы я продолжал любить.

она- я выбрала тебя и вижу с тобой будущее

я- зачем тебе надо побыть одной что бы я не мешал?

она- мне надо во всем разобраться самой

я- ок, мы с тобой перестаем общаться вообще, ты думай решай, я живу дальше

она- я знаю что у нас все будет хорошо, я тебя люблю и ты меня продолжай любить

я уже наверное 3 раз говорю что бы не вел таких диалогов с ней, зачем ты выясняешь с ней отношения?? Делай тогда сам все только потом не удивляйся

Что и следовало доказать, секс онли пошел делать автор - хаха. Молодец ты все еще в большую жопу загнал.

Скажи те что вы думаете о этой ситуации в общем что она на самом деле хочет, держит меня как запасной аэродром или хз сама чего хочет?

Ты 100% запасной аэродром.

Что за детсадовские вопросы ?Что ты хотел, чтобы она тебе сказала "Да любимый, я там натрахаюсь, если с тем не выйдет я вернусь к тебе.

Ты мозгой шевели, ее в игнор 100%, читай факи и кури форум.Мы тут сопли не вытираем, хочешь делать по своему тогда не пиши ничего, не трать ни свое, ни наше время.

100% игнор не получиться 2-3 раза в день приходиться по работе с ней пересекаться

так общайся не принужденно привет пока все на позитиве, чисто формальное рабочие общение

пздц сегодня еще обнаружилось что от нее осталась одна болячка, не страшная но все же. ей сообщил, рыдает винит себя во всем

Я прямо тебе завидую, девочка спит с другим, заразная, да еще и любит тебя!

Счастливчик! :)

Ыукшщгыдн Seriously, если видишь на работе, то игнорить даже проще! Привет-привет, чмоки-чмоки, аста ла виста, бейби... Спой ей песню Нуаменко "Прощай, детка, прощай" (только в его исполнении сначала послушай) http://www.mikenaumenko.ru/album_vse.htm#1 нажми там кнопочку mp3

Заметь, эту песню сочинили и пели еще задолго до твоего рождения :)

Просто тебе будет трудно, но трудности закаляют настоящего мужчину.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...