Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли отбивать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый! Вобщем ребят помогите разобраться, проблема такая:

В августе познакомился с девушкой на днюхе хорошего друга, она была подружкой его знакомой, которую он пригласил. Дружеская атмосфера и все дела, в процессе общения с ней от нее шло стабильное к+, знаки внимания. Когда все стали расходиться, пошли вместе небольшой компанией, далее пути разошлись( срочное дело), на прощание сказал был очень рад знакомству, она: я тоже, бла-бла-бла, короч разошлись. Далее, где то через недельку шли под вечер с другом, встретили ее с какой-то девушкой(подруга наверн), поздоровались, я предложил прогуляться, согласились. Погуляли с часок наверно, я флиртовал, от нее опять к+, знаки внимания, между делом поинтересовалась вроде бы невзначай есть ли у меня девушка, говорю что нет. Ну думаю, отлично, сейчас под конец и номерок возьму, и провожу. Но тут бац! У нее звонит телефон, она отходит и с кем то разговаривает, издалека удалось услышать( привет как дела бла-бла, я там-то там-то). Ничего о том, кто звонил не сказала, я виду не подаю, продолжаю общение.Тут метрах в 50 останавливается машина, я понял что это видимо за ней, она: нам нужно идти бла-бла-бла. Я говорю да и у нас в принципе тоже сейчас кое-какие дела, надо идти, пока, еще увидимся. Она улыбнулась и пошла с подругой, сели в ту тачку и поехали. Облом. Буквально на днях идем со знакомым вечером, она идет с подругой, поздоровались, поговорили, сделал ей небольшой комплимент по поводу внешности, она: спасибо(улыбка), бла-бла, минуты 3 поговорили ни о чем, смотрю, разговор совсем не клеится, она как будто нарочно не горит желанием разговаривать, сворачиваю коммуникацию, ссылаясь на дела, уходим. Где то часа через полтора иду один, передо мной снова она проходит с парнем, но! увидев меня она улыбнулась и подмигнула мне, я ей тоже. Ребят, каюсь, не очень хорошо разбираюсь в женских сигналах, и прошу помочь разобраться в произошедшем, не знаю даже что делать: стоит ли пытаться отбить, в каком направлении двигаться дальше? Заранее спасибо!

Опубликовано:

да тут ни зги не ясно :D Ясно лишь то, что девочка явно не одна и у нее есть ухажеры. А с тобой пока просто играет и выжидает.

Куда двигаться? Самое необходимое - остаться с ней теа-а-тет т.е. вытянуть на свидание. Это более чем много расставит все по своим местам. Больше что-то советовать не имеет смысла т.к. будут одни домыслы, помноженные на твои фантазии.

Опубликовано:

не знаю даже что делать: стоит ли пытаться отбить, в каком направлении двигаться дальше?

Если сильно понравилась - действуй.

В направлении, как сказано выше, общения тет-а-тет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...