Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

отношения распутались, но терять не хочу ее...

Рекомендованные сообщения

здарова народ!!!

вот решил обратиться за помощью...

ситуация такая... расскажу все по порядку с самого начала.

зовут ее Арина. В прошлом году мы с ней общались на уровне привет-пока. Несколько раз ей писал смс, она отвечала...

потом постепенно забили на все эти переписки и просто в школе здоровались. Я даже её номер удалил т.к. не нужен был..

Но под новый год пишет "поздравляю, туда-сюда...желаю всего всего..." кароче просто поздравила.

гляжу номер не знакомый. написал:"спасибо, а ты кто".

ну она српазу сказала кто она есть..

после этого много встречались в школе..много переписывались. НО тогда я в ней не видел для себя девушки.(просто хорошая девченка). переписывались-переписывались разговаривали-разговаривали и чето прям так прикипел к ней...

так как школа одна большая семья, мне наши общие знакомые сказали, что я ей тоже симпатичен. Встретимся посидим в обнимку и на этом расходимся. После этого ужа начал более-менее проявлять намеки на отношения. Но в это время у нее был парень, она с ним не долго было на тот момент(недели 2). По поводу него я вообще не парился. все вот эти встречи переписки были около 2 месяцев. Потом она поссорилась с парнем и уехала на гастроли всем своим составом... Через общих знакомых передавала привет мне частенько...

в день когда она должна была приехать я ей пишу чтото типа:"НАконец то ты приехала, я очень соскучился....."

ЧЕГО НЕ ЖДАЛ ТОГО НЕ ЖДАЛ...ответ был такой:"знаешь сереж, у меня есть любимый человечек и я не хочу портить с ним отношения. я думаю нам не стоит продолжать общаться."

после этого она со мной не разговаривала не отвечала...игнор полный.

но ее подруги говорят, все равно, что я ей нравлюсь.

одна добрая душа решила нас свести...

долго она мучалась, сначала аринка на меня вообще не смотрела, потом смотреть хоть начала..потом здароваться..

в аське с аринкой переписывались, но нет того былого... все как то холодно и грубо...

вот 23мая пишу ей. "привет, как дела..." поговорили на разные темы...

спрашиваю:"ты меня на последний звонок пригласишь или мне самому придти?"

она:"как хочешь!" и ушла в оффлайн.

через 15 минут на мобилу смс ПРИХОДИ КОНЕЧНО, НО ТАМ ИНТЕРЕСНОГО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.

она сама мне никогда первая не6 писала.

стали переписываться по мобиле...

часа 3 переписывались...

думаю эх была не была. пишу:" аришь, у меня к тебе большая просьба"

она:"Какая?"

я:"давай завтра перед кончертом встретимся"

она:"Ладно"

у меня челесть отвисла...

утром следующего дня договорились где и когда встретимся.

пришел в школу. встретились,подарил цветы, поцеловал,посидели в обнимку.

после этого мне ее подруга говорит:"она была счастлива, когда ты ей подарил эти розочки".

тут все уже начало вроде идти в гору все отношения. общается охотно...

кароче вроде нас с ней свели...

А что делать чтобы как то подстрахваться и не потерять все что нажито непосильным трудом(не только моим)???

и как перейти к более серьезнам отношениям нежели просто дружба???

Сначало попробуй узнать о том парне которого она якобы любит. Потому что любовь и "нравится" совершенно разнае вещи. Если она его любит то это будет большой приградой для тебя. И при первой возможности она сбежит к нему. А вопрос как сблизиться и как сделать чтобы она того забыла, это почитай статьи некоторые тебе помогут.

Почитай статьи там всё написано как сблизиться.

А лучше делай как считаешь нужным, ведь сейчас у тебя всё хорошо и нет проблем.

Вот теперь жаловаться пришел...

поссорились на ровном месте.

у нас был жуткий ливень, она собиралась в театр(с классом)... Я ей говорю, Аришь, какой театр, идите в парк погуляйте...погода ведь класс!!!(подколол типа).

она говорит: ты еще поиздевайся, тиогда точно обижусь...

через накоторое время пишу: ну ты когда в театр то пойдешь??

она: сегодня.

ВЕЧЕРОМ

пишу: ну как театр

она: отлично, но я на тебя обиделась...

я: за что что случилось???

она:подумай и не мешай спать

на след день звоню ей на мобилу...

берет трубку Х3 кто...

говорит ее нет она в школе на консультации.

я: хорошо, я перезвоню..

там еще не успели трубкуположить, а уже начали девичьи голоса просто истерически ржать

после этого:

меня в аське в игнор пихнула, на смс неотвечает, звонки сбрасывает, либо не отвечает...

народ что делать???

я ее очень люблю!!! И не хочу её терять

• Советник
народ что делать???

я ее очень люблю!!! И не хочу её терять

Главное - не бегать за ней. Она обиделась? На обиженных воду возят. Не звони ей дня три-четыре.

На обиженных воду возят. Не звони ей дня три-четыре.

а если ей это на руку???

типа: он отстал от меня и слава богу.....

если скажите, что она искала причину, что бы поссориться, то это тоже скорее всего бред...

Зачем тогда надо было после такого долгого срока (когда мы не общались ) встретиться, зачем она радовалась искренне когда ей подарил эту розу, зачем она отвечала на СМС, почему раньше, когда мы с ней нормально общались она не брала трубку мобилы, а после встречи брала...

она явно не искала причины... что то другое...

если есть желание. то посоветуйте в 351-098. буду очень признателен

Млин если ты будешь все время чего-то боятся,в том числе потерять ее,то нафиг тогда жить.

Наслаждайся каждым днем,и бери от него все.

Поверь ей ето понравится.

Мой тебе совет. Просто возьми и поговори с ней по душам. Скажи ей все что думаешь. Только сопли не маж типа "я люблю тебя " и т.п.

:glare:

Нафиг разговоры. В этой паре она ведущий, ты - ведомый и объект развлечения, судя по последнему сообщению. Если еще проще - она тебя на х@ю крутит (сорри за каламбур) и ничего не предвещает изменения этой ситуации. Забить, поднять social proof. Когда она увидит в тебе мужика, а не просителя, тогда может что-то получиться.

И перестань писать смс, писатель.

не так давно случайно встретились, она говорит, что обижена...

при разговоре попытался ее приобнять, она сторонится, и пытается отойти, раньше такого не было...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...