Перейти к публикации
пикап.Форум

Создание коммерчески ориентированных сайтов.

Lukаs

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, всем читающим этот топ.

Есть желание поработать в данном направлении, а именно: создать парочку тематических сайтов, отвечающих требованиям рынка.

На одном из них планируется зарабатывать, в основном, на всевозможных партнерских прогах/рекламе, на другом - на инфобизнесе.

В первом случае никаких вопросов нет, ибо такой деятельностью можно заниматься никого ни о чем не извещая (гос. органы в смысле), не меняя свой статус с физ. лица на другие и т.п.* Приходится лишь проходить регистрацию в этих программах и следовать условиям договора.

* поддаются ли какому-нибудь контролю (даже теоритически) полученные таким способом доходы?

А вот во втором сложнее. Как можно заметить, все торгаши информ-продукцией регистрируют себя в качестве ИП. Отсюда я делаю очевидный вывод, что продажа чего-то там в инете регламентируется законодательством. Вопросы следующие:

1. Какие на это счет существуют законы в РФ?

2. Почему ИП, какие в этом преимущества? почему не юр. лицо?

3. Сколько зарабатывают администраторы сайтов? хотелось бы после решения первоочередных задач нанять человечка.

4. Если это ИП или юр. лицо, то как контролируются доходы? и какие придется уплатить налоги?(в случае с ИП).

ЗЫ а в идеале, не сейчас, но в будущем, хотелось бы открыть ДЦ.:)

Каждый ДЦ предлагает одни и те же платформы для торговли, но при скачивании они связуяцо с определенным брокером. Сколько стоит услуга ориентации данной проги - в частности метатрейдер - под свои нужды? Или эта программа и в этом плане свободная и переделывать ее под себя нужно самостоятельно?

Данные о котировках, как пишут сами ДЦ, они получают от майкетмейкеров. Но не один банк не станет тратить свое время на только созданную кухню с нипанятными перспективами и задачами. Значит, придется поток котировок получать из других источников. Какие здесь варианты? и как делается?

Также нужно договориться с другими игроками рынка о перекрытии позиций. Но нах им это? т.е. как известные конторы склонить к такому соглашению?

Возможно ли зарегистрировать свое предприятие в оффшоре без непосредственного присутствия там? ну, не лететь же на барбадос или сейшелы)

Буду признателен если кто сможет помочь мне. =)

Друк, вывеску я прочитал.:)

Но поиск дополнительного дохода эт че не рост? + в разделе полно тем про образование, мотивацию и пр., к чему как бэ тоже можно придраться.

В любом случае, всех желающих и шарящих людей и здесь с удовольсьтвием послушаю, а за ссылки спс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...