Перейти к публикации
пикап.Форум

интересная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни у меня проблема.Я работаю с одной герлой.Симпотная,общительная.Отношения несколько месяцев были игриво-дружеские.Потом у нас появился новый начальник и она в течение недели под него легла.Он был доволен до жопы.Девочка не требовательная,расходы небольшие :) Потом меня стало к ней тянуть.Не знаю в чем причина и не хочу это обсуждать.

Главное.Я стал переводить отношения в более конкретную плоскость.Темы разговора развивали всевозможные, благо времени много, кинестетил по нарастающей.До поцелуев правда не дошли.Сегодня (в субботу) предложил ей завтра поехать за город.Людное место,кафешки,пляж и т д.Она там была тыщу раз, место популярное. Предложил утром,в начале рабочего дня.У нее испортилось настроение,весь день о чем то думала.Под вечер нашла повод ,почему ей завтра надо быть дома.Кстати она мне проспорила сегодня шампанское.Я ее спросил когда будем пить, типа так и быть я угощаю - но она все перевела в шутку. Относится она ко мне очень хорошо. Несколько месяцев назад сама пробовала развить наши отношения,но у меня тогда была другая ( с проблемами) и я не хотел отвлекаться.А сейчас не знаю что делать? Вчера она принесла мне диск с Дневным дозором.Я сейчас отправил ей смс-ку:О чем жалеет женщина?

Парни что делать?Опустить в мягкий игнор,или пытаться завтра вызвонить?Время поджимает.Скоро на работе грядет реформа и начальник снова все время будет с нами.

Опубликовано:
Предложил утром,в начале рабочего дня

Как именно предложил? Дословно, плиз

Кстати она мне проспорила сегодня шампанское

она попросила до или после твоего предложения поехать за город?

Опубликовано:
Предложил утром,в начале рабочего дня

Как именно предложил? Дословно, плиз

Кстати она мне проспорила сегодня шампанское

она попросила до или после твоего предложения поехать за город?

"Бантик,тебя совесть не мучает?На улице конец мая а ты совсем не загорелая,да и я тоже.Поехали завтра позагораем."

"Да нуууу.Завтра дождик бедет.Он может и сегодня начнется когда домой пойдем."

"Не начнется.Готов поспорить.Если начнется я тебя замотаю в куртку и отнесу домой на руках."

Разговор был примерно такой

она в течение недели под него легла.

или я не слишком умный или фраза неправильная. В каком смысле она под него легла?

Пару раз зъездила с ним в кафешку попить пива.Потм он трахнул ее прямо в машине.Она пару дней пообижалась,попила таблетки(противозач.) потом все нормализовалось.Теперь он пару раз в неделю приезжает к ней домой и трахает в машине прямо во дворе.

Так что фраза правильная.Насколько мне известно кавказцы (а этот - кавказец) так и поступают :angry:

Опубликовано:

"Предложил утром,в начале рабочего дня.У нее испортилось настроение,весь день о чем то думала"

думала о том как тебя мягко отшить и не стать врагами.

а этот - кавказец

фу бля! меня уже от нее тошнит!

моя оценка по шкале "-1"!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...