Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился по интернету

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Было нечего делать, решил залезть на знакомства mail.ru. Нашёл пару девчёнок, списался. С одной разговорились. Диалог в конце:

- завтра чё делаешь?

- тренировки

- а вечерком?

- так они с 6 до 9

- а после 9ти?

- а после 9,не знаю

- Может телефончик оставишь? Позвоню, узнаю.

- ххххххх

Чё дальше делать??? С девчёнками общался только в школе на уровне "стёрку подай". Ни разу не целовался даже. Ну позвоню ей, сказать то чё?

Опубликовано:

Звони, интересуйся ею, но не слишком, не задавай слишком много вопросов, да и о себе особо много не рассказывай. Пригласи погулять, например, в парке, вечерком. Пообщаетесь, узнаете друг друга лучше, там уже посмотришь что делать дальше.

Опубликовано:

Из чата цзнал, что у неё сегодня тренеровки по волейболу с 6 до 9. Может позвонить, предлржить её провести с тренеровки до дома?

Опубликовано:

- Может телефончик оставишь? Позвоню, узнаю.

- ххххххх

Чё дальше делать???

Слушай, тебе прям как горячую картошку в руки кинули - "АЙ АЙ АЙ, ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ, АААЙ!!" :lol:

Послушай "Среду пикапа" про вызвоны :)

Но предположение по ситуации - легко полученный телефон свидетельствует о беззагонной девочке. Она скорее всего "легкой" будет)

Опубликовано:

хах,прочитал твою темку и самому стало интересно там зависнуть в тех знакомствах,но выше 5-ки еще не одну нашел.. :lol:

а по теме,позвони,назначь встречу,что ты потеряешь от этого? ничего! ну может всего то пару часов

Опубликовано:

от они интернет знакомщики собрались))) да ничего не будет.... я бы те советовал перед звонком подумать примерно что будешь говорить собраться и позвонить..договориться встретиться в свободное для тебя и нее время. Назвать место и время..если будет мазаться то не загоняйся иди знакомься на улицу где все видно сразу)))

Опубликовано:

Так вот пытался звонить в районе обела - не подымала трубку, потом была недоступна. Часам к 6 набрал ещё раз, она ответила. Она не сразу поняла кто это звонит, но потом объяснил. Прндложил погулять. Сказала, что до 9 занята. Сказал, типа а после 9ти? Она рассмеялась и тут абонент временно недоступен. Сейчас списались в чате опять, говорит села батарейка. Это она так хочет отшить или в реле села? И пробовать приглашать ещё раз или забить?

Опубликовано:

Позвони ей и скажи "Ты наверное устанешь после тренировки,давай я донесу после неё тебя на руках до дома!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Любовница и работа

2. 819

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 819

4. 819

5. 819

• Создать...