Серая мышь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
172
Стиль одежды
Не хочу грубить , ты не злой парень ) Отключи тупого и перестань спорить ; предлагаю просто научиться выражать свое мнение и исходя из твоих знаний в основном из телека и Гугла , то и мнение желательно выражать менее категорично и скромнее - сойдешь за немного поумнее от тебя первоначального. Побогаче априори есть куда идти , они в основном капризнее , их меньше и за ними очередь/ выгоняют их , если уж так сложилось очень редко , потом жалеют и возвращают. Еще фактор любви , вообще не обсуждается - только пользование девушкой ). Кофе сварит с утра - это в принципе обычные «пое..ки» -
55
2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты
Отсутствие переживаний, сожалений при расставании указывает наоборот на патологии. На то что человек не способен привязываться, не способен раппорт устанавливать. По девочке такое видно, что она любила, плакала, обнималась при расставании. Автору же было пох*й ) Да и это пока, возможно его догонит оно еще. Помается по шлюшкам и стервам год другой, и нахлобучит. Ко мне время от времени обращаются с такими запросами - мол встречался несколько лет назад с девочкой, такая хорошая была, не ценил, она уже живет заграницей и замужем - есть какие то пути её отбить, вернуть? ) Может конечн -
172
Стиль одежды
А что по твоему делить? Квартира у него есть. Машина есть. Кастрюли что ли? А не днище ли? Да там судебные издержки выйдут больше чем эти кастрюли стоят). -
172
Стиль одежды
Где здесь связь вообще? А богатую выгнать нельзя? Да и кто сказал что её будут выгонять? Когда расстались то сама ушла забрав свои вещи. (Так же и наоборот если парень жил в квартире девушки то забрал свои вещи и ушёл). -
172
Стиль одежды
Ты рассуждаешь как пацан , собственно коим и являешься пока … Ответы на все твои вопросы я уже предварительно описала в топике . Если будет желание - перечитай , возможно кроме себя и еще кого то сможешь услышать - уже будет маленький прогресс. Насчет вещей и выгона девушки из твоей квартиры - я не ошиблась ))), значит она существенно финансово беднее … пока беднее .
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.