Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем!У меня возникла небольшая проблемка с девушкой, и я надеюсь,что мне помогут.В общем

ситуация такая:

Год назад на консультациях по поводу предстоящих экзаменов я случайно встретил её.Она была в

окружении своих подруг(разукрашеных косметикой и разодетых в модные платья) и сразу мне в

глаза бросилась её внешность.Она была обычной,понимаете-ОБЫЧНОЙ!Без всяких модных

наворотов,без золотых побрякушек и т.д.-обычная девушка своего возраста(кстати зовут её Лена,ей 16 лет).В тот момент я сдрейфил подойти к ней,познакомится,но поставил цель сделать это при

первой же возможности.

Прошло полгода.Однажды я наткнулся на этот сайт,увлекся пикапом.Первое время было весело,потом надоело.Дело в том,что мой город маленький-все друг друга знают,все девчонки общаются между собой.Потом между ними пошли сплетни-не больше чем банальная ЗАВИСТЬ.Стало скучно,а потом

вспомнилось своё обещание.

Выбрав удачный момент,я подошел к Лене и познакомился с ней.Она оказалась веселой и добродушной.С ней было приятно общаться.Но взяв у неё номер и пообещав позвонить,я удивился.

Она наорала на меня и ушла.Я забил на неё...на время.

Потом нас вместе свел случай.Я не буду подробно описывать его-смысл в том,что у нас появилась

возможность спокоино поговорить.Я пригласил её в кафе,но она вежливо отказала.

А после этого стала меня избегать,в прямом смысле слова.Увидит в школе-сразу убегает;пытаюсь

заговорить-сразу уходит.Я поспрашивал у её подруг,что с ней-они сказали:"А ты сам ей позвони и

узнай".Дали номер её домашнего телефона.Вечером позвонил-поболтал,а потом прямо спросил:

-Ты меня избегаешь?

-Да..?-Лена была удивлена-Нет,нет...ты что?!А с чего ты взял?

-Ты меня стесняешься?

-Да.(глубокий вздох)

-А почему?

-А как ты думаешь?

-?

Я сразу понял в чем дело.Но не подал виду,извинился,сказал что ко мне пришли и попращался.

А через два дня я отправил ей смс,в котором предложил пойти погулять.Но вместо ответа получил

вопрос:"Что ты ко мне пристал?".И ответил:"Ты мне нравишься".И все.

Больше я не виделись.Случайно я встретил её в среду(она была с подругой).Предложил проводить их

домой,но Лена сказала,что они сами дойдут,а вместо этого предложила как нибудь погулять

вдвоем.Я согласился.

Но теперь она отказывается от своих слов.В психологии эти люди называются"серыми мышами"-они

скромно держатся в обществе,скрываются от чужого внимания.А когда на них обращают внимание-

они стараются,чтобы их не любили,и не обращали на них внимание.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ:она считает,что я обычный ловелас-все чем я занимаюсь это соблазняю девушек,а потом бросаю.

Отсюда у меня есть два вопроса:

1.Что делать дальше?Как развести её на прогулку?

2.Как сломать ложный образ в её голове?

Заранеё спасибо.С удовольствием выслушаю ваши мнения.

Изменено пользователем Trane SFC (история изменений)

Твоя главная проблема в том, что ты за ней "плетешься" и ведешь себя как нуждающийся и прсящий мальчик. Отстань от нее на две недели, не приставая не звони не пиши смс и не задавай глупых вопросов, вообще не появляйся на ее глазах.

смс - зло, лучше звони, и то редко и по делу.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ:она считает,что я обычный ловелас-все чем я занимаюсь это соблазняю девушек,а потом бросаю.

Она тебе этого не говорила.

зы не читай психологию - лучше будет

Она тебе этого не говорила.
Говорила.Один раз в шутку спросила:"А может ты маньяк?"

Я так же ответил:"Да.Я-маньяк!".А она мне:"Понятно.И ты избрал меня в качестве своей новой жертвы."...

Даже перечисляла моих подруг...В общем,запущенный случай.

Итак,как мне дальше действовать,как развенчать её мнение обо мне? :unsure:

зы насчет психологии учту. :D

Начни ДЕЙСТВОВАТЬ!
Я бы с радостью,но как я писал в первом посте-ОНА МЕНЯ ИЗБЕГАЕТ(и по-видимому не только меня,но и мужских компаний). <_< Я общаюсь с ней только по телефону,да и то:на предложения провести вместе вечер(типа в кафе сходить или в кино)вежливо отказывает,говорит,что занята и бла...бла...бла...Даже смешно становится от её отмазок.

Люди,подкиньте свежих идей:что сделать чтобы выташить её из дома?Заодно и лучше узнаем друг друга-она поймет,что ошибалась во мне. ;)

• Советник
только долгий ИГНОР тебя спасет

Какой игнор? Что за дурь? Что он даст в данной ситуации?

Автор, девочка элементарно боится стать для тебя "сто двадцать пятым проходным вариантом". Тебе надо работать над доверием. Девочка должна в тебя поверить - в то, что у тебя к ней серьёзно, что ты её не бросишь, что ты весь из себя положительный, а репутация "лавеласа" действительности не соотвествует.

Я не говорю, что ты должен стать пай-мальчиком. Но ты должен как минимум создать достоверную иллюзию того, что тебе можно доверять, что с тобой всё может быть серьёзно.

Серой мышке нужны ЛТР и уверенность, что ей не разобьют сердце, не используют, не бросят. Вот ты и должен сделать так, чтобы она поверила в тебя.

У меня пару лет назад была похожая ситуация, только девушка была 21 года. Все тоже самое, только разве что орать на меня не орала - боялась, но мозги пудрила только в путь. Лучшее описание этой ситуации я нашел в забавном гороскопе.

Дева:

Фригидная идеалистка. Ждет своего принца на голубом или каком-то там коне и до этого момента не ляжет ни с кем. Хотя я сильно сомневаюсь, что она и с принцем-то ляжет. Всех людей кроме себя держит за тотальную мразь и ублюдков, однако скрывает это и очень хорошо шифруется в милую и обаятельную тетку. Обожает заигрывать и флиртовать с дядьками, однако всегда кидает их в самый последний момент. Может годами не трахаться и не испытывать никаких неудобств. Ее сексуальные алгоритмы полностью контролируются рассудком, а потому давить на чувственную сторону и вздохи под луной - дохлый номер. Единственный реальный способ переспать с ней - в первую брачную ночь. Но для того чтобы жениться, придется с десяток лет мило и романтично за ней ухаживать. В постели ведет себя несколько пассивно, однако ее очень легко раскрутить на любой дикий изврат. Обычно девы - лесбиянки.

Эта девица оказалась Девой.

Штрих к картине: у нее в квартире висит на стене с Деппом из какого то фильма. Спрашиваю - тебе Депп нравится - "ты что, он тупой - вон почитай интервью..."

я бы попробовал крышу снести... Выясняй где живет, если еще не знаешь, и делай банальный прикол с мишкой и запиской (много раз мелькало на форуме), ну и дальше.... парк, заготовки, короче кури форум.

а что ты от нее хочешь? Трах?... городок то у тебя маленький... учитывай.

А если на мишку не клюнет... тогда игнор, но не простой, а димонстративный, типо обидела тебя.... Обычно у серых крыс очень развито чувство вины =)... можно на этом сыграть...

Вобщем есть над чем тебе подумать, думай.

Изменено пользователем Error (история изменений)
а что ты от нее хочешь? Трах?... городок то у тебя маленький... учитывай.

Я хочу быть с ней рядом всю жизнь. :DОНА САМЫЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ МЕНЯ!

Серой мышке нужны ЛТР и уверенность, что ей не разобьют сердце, не используют, не бросят. Вот ты и должен сделать так, чтобы она поверила в тебя.
Если честно,то до знакомства с ней я был "разбивателем сердец"-сначала соблазнял,а когда девушка доходила "до кондиции"-предлагал остаться друзьями...Жаль,но прошлого не изменить... :(

to Lora Lu:что ты можешь предложить в такой ситуации?

Изменено пользователем Trane SFC (история изменений)
  • Советник
Если честно,то до знакомства с ней я был "разбивателем сердец"-сначала соблазнял,а когда девушка доходила "до кондиции"-предлагал остаться друзьями...Жаль,но прошлого не изменить... :(

to Lora Lu:что ты можешь предложить в такой ситуации?

Только не смейся над предложенным сценарием. Я понимаю, что он смешной, но она сработает.

Нет большего счастья для серой мышки, чем помочь заблудшему мужику встать на путь истинный, особенно если он становится на этот путь ради неё.

Поэтому предлагаю следующий сценарий.

Приходишь к ней с букетом цветов и разыгрываешь бурную одноактовую сцену под названием "спаси меня, о чистая душа", а именно: пропариваешь девочку со всей возможной правдоподобностью на тему "я до тебя любви не знал, меня окружали красивые игрушки, я видел в них лишь привлекательную внешность, не знал, что такое любовь и просто играл, но тут появилась ты, как луч света в тёмном царстве, и во мне проснулись чувству, я впервые вижу девочку такой внутренней красоты, ты поразила меня в самое сердце, только рядом с тобой я понял, что всё, что было до тебя - лишь пыль, ты одна настоящая, только рядом с такой как ты можно узнать, что такое настоящая любовь, прими меня, спаси меня бла-бла-бла и всё такое".

Идея понятна? Вариацию исполнения придумаешь сам. Должно сработать :D

З.Ы. Я бы в школьную программу по литературе включила для мальчиков обязательное изучение пары тройки классических женских романов. В них отражение всего того романтического бреда, который есть в девичьих головах, то, чего девочки ждут от мальчиков. Оттуда и надо брать шаблоны и реализовывать их с "поправкой на ветер".

Изменено пользователем Lora Lu (история изменений)

А может имеет смысл скинуть в игнор всех девочек кроме нее, немного подождать, если городок маленький, то ходить везде с постной мордой лица, стенать о несчастной любви... Пойдут слухи... Как эти слухи дойдут до нее, то проделывай крышеснос, мишка тут очень поможет, вытаскивай всеми правдами и неправдами ее на приватный разговор, неси всякий романтический бред про то что был падонком (да простят меня модераторы :rolleyes:), а теперь ты другой, что она ЕДИНСТВЕННАЯ, что ты без нее не можешь, что теперь тебе все это не нужно, что хочешь от этого всего отказаться ла-ла-ла...

Но это "пан или пропал", если прокатит она твоя, если нет то готовься записываться в кружок любителей карманного бильярда...

2Lora Lu: Опередила однако, как всегда на лихом коне! :) Тоже вариант, и риска меньше...

Изменено пользователем Felex Di (история изменений)

А ты уверен что она такая уж серая мышка? Может себе это просто нафантаизировал... Ну знаешь как это бывает когда влюбляешься, любишь не ее, а образ в голове =)

Подумай, проанализируй, прокатит ли то что предлагают выше.

Лично мое мнение, прокатит ОГОГО как!

Идея понятна? Вариацию исполнения придумаешь сам. Должно сработать :D
Отличная идея!Обязательно попробую!Но у меня есть некоторые сомнения:ведь если она меня не любит-это

будет выглядеть просто тупо...Тем более при её подругах!

2Lora Lu:А менее эффектные варианты есть? :)

вытаскивай всеми правдами и неправдами ее на приватный разговор
Приватный разговор...?Она со мной и в компании боится разговаривать,а наедине...Наедине-только по телефону!

Я на прогулку не могу выташить,а ты говоришь приватный разговор... <_<

Дева:

Фригидная идеалистка. Ждет своего принца на голубом или каком-то там коне и до этого момента не ляжет ни с кем. Хотя я сильно сомневаюсь, что она и с принцем-то ляжет. Всех людей кроме себя держит за тотальную мразь и ублюдков, однако скрывает это и очень хорошо шифруется в милую и обаятельную тетку. Обожает заигрывать и флиртовать с дядьками, однако всегда кидает их в самый последний момент. Может годами не трахаться и не испытывать никаких неудобств. Ее сексуальные алгоритмы полностью контролируются рассудком, а потому давить на чувственную сторону и вздохи под луной - дохлый номер. Единственный реальный способ переспать с ней - в первую брачную ночь. Но для того чтобы жениться, придется с десяток лет мило и романтично за ней ухаживать. В постели ведет себя несколько пассивно, однако ее очень легко раскрутить на любой дикий изврат. Обычно девы - лесбиянки.

2BlackRainBow:она не Дева-это 100%.

• Советник
Отличная идея!Обязательно попробую!Но у меня есть некоторые сомнения:ведь если она меня не любит-это будет выглядеть просто тупо...Тем более при её подругах!

Она тебя по любому пока не любит, но ты ей явно интересен. Поиграть с огнём всем нравится.

Сыграешь искренне - тупо выглядеть не будешь.

Но вот при подругах этого точно делать не надо. В таких вещах свидетели не нужны.

Менее эффектный вариант - реализовать данный с ценарий в виде письма, эдакий "крик души". Как у тебя с сочинениями на заданную тему? ;)

А ты уверен что она такая уж серая мышка? Может себе это просто нафантаизировал... Ну знаешь как это бывает когда влюбляешься, любишь не ее, а образ в голове =)

Подумай, проанализируй, прокатит ли то что предлагают выше.

Лично мое мнение, прокатит ОГОГО как!

Сам посуди:парня у неё нет и не было никогда-всех,кто с ней заигрывает отшивает;избегает чисто мужских компании,а в смешанных-держится особняком;не перебарщивает с косметикой и т.д. и т.п.-вообще никогда эффектно не одевается;не привлекает к себе внимание...Возможно,что если бы я не встретил тогда её на консультациях,то вряд ли обратил бы на неё внимание в школе... :huh:

Ну и кто она по-твоему еще? :)

Менее эффектный вариант - реализовать данный с ценарий в виде письма, эдакий "крик души". Как у тебя с сочинениями на заданную тему?
Пишу на 5 с +...Даже за душу хватает от написанного... :D:D:D

2Lora Lu: ты предлагаешь написать ей душераздирающее романтическое письмецо?Я так понял? :)

• Советник
2Lora Lu: ты предлагаешь написать ей душераздирающее романтическое письмецо?Я так понял? :)

Ага.

Приват приват, и еще раз приват! Никаких подруг! Ибо есть такая вещь которая ответственна за наше: "а что же подумают ОНИ???" Если же девочка действительно серая мышка, то это у нее будет очень развито, а столо быть она будет стесняться краснеть ее подруги будут истерично ржать, это будет ее еще более смущать... Короче "все что нажито непосильным трудом" будет срубленно на корню! Если тебя еще на приват не пускают, то стало быть не спеши постарайся с ней сдружиться, войти в доверие... Главное действовать, аккуратно, осторожно, но постоянно.

По поводу писем. Можете считать меня старомодным, но ИМХО, живое общение никогда не заменит письмо, если ты конечно не Пушкин с Фрейдом в одном лице... Мимика и жесты играют огромную роль. Человек на нее может и не обратит внимания, а вот подсознание запустит какие то хитрые шестеренки ее серого вещества!

Займись наработкой баллов доверия, попробуй стать для нее другом!

P.S. Что вы все стешите, то? В норме развитее отношений протекает по следующему сценарию (если мы не форсируем события, и не идем на откровенный фаст):

закомство -> дружба -> привязанность -> любовь

Приват приват, и еще раз приват! Никаких подруг! Ибо есть такая вещь которая ответственна за наше: "а что же подумают ОНИ???" Если же девочка действительно серая мышка, то это у нее будет очень развито, а столо быть она будет стесняться краснеть ее подруги будут истерично ржать, это будет ее еще более смущать...
Так и есть...При подругах она со мной вообще не разговаривает,

делает вид,что не знает меня.А стоит мне подойти к ним,так подруги:"Лен,мы пожалуй,пойдем.Поговорите наедине..."А она:"Ты с ума сошел?Ну не в школе же!..." :blink:

P.S. Что вы все стешите, то? В норме развитее отношений протекает по следующему сценарию (если мы не форсируем события, и не идем на откровенный фаст):

закомство -> дружба -> привязанность -> любовь

Этот сценарий прокатывает во всех случаях,

но не в моём.Я был до неё знаком с одной особой(по-видимому у нас в городе их две ;) ),тоже такой.В общем,разговаривая с ней проникновенным голосом,втер ей идею,что мы любим друг друга и должны быть вместе.Эффект бы потрясающий!До сих пор отойти не может!... :D

Но Лена-это другое дело.Я бы никогда не решился бы попробовать на ней...Хотя так было бы проще(не считайте меня циником),но это быстро надоедает,а она нужна мне не на одну ночь,а как минимум на всю жизнь. :D

У кого нибудь есть действенные методы,как пригласить серую мышку на свидание?2Lora Lu:что ты предложишь? :)

знакомство -> дружба -> привязанность -> любовь

я конечно не знаю... но если я начинаю общаться с девочками в этом стиле то из дода уже выйти не могу, левелап для меня невозможнен на уровень любовь. Друзья это конечно хорошо, но изначально пытаться стать другом, для девушки которую хочешь сделать своей пассией помоему бредовый вариант, да и времени очень много займет.

реализовать данный с ценарий в виде письма

Честно хотите? Я бы с письмом не стал заморачиваться, сказал бы все в лицо. Хотя может для серой мыши и нужен серый подход.

Честно хотите? Я бы с письмом не стал заморачиваться, сказал бы все в лицо. Хотя может для серой мыши и нужен серый подход.
В каком смысле "серый подход"? <_<

попроси знакомую, пусть театр проиграет!

будто она в тебя влюбилась, а ты якобы отказываешься, типа другую любишь! говоришь городок у вас маленький, так зделай так чтоб и до нее это дошло! вот и доверие к тебе появится :D

В каком смысле "серый подход"?

Ну незнаю, письмо писать, както это тухленько ИМХО.

Я понимаю мы так в 14 лет делали, но не сейчас же!

повторяюсь...

Выясняешь где она живет.

Выясняешь что она дома (но так чтобы она не поняла что ты пробивал).

Поднимаешься к ней, кледешь под дверь плюшевого медведя, слона, кингуру (да что угодна) с запиской цель которой выманить ее ПРЯМО ЩАЗЗЗ из дома, ты ждешь ее у подъезда.

Раз с сочинениями у тебя хорошо, думаю сумеешь написать так чтобы она вышла.

Далее ведешь ее в ближайший парк, лес или чтонибудь подобное (на что фантазии хватит, можешь в ресторан позвать :P ). Ну и трахаешь ее :lol: шутка. А далее вычитываешь крышеснос хорошинький и используешь, ну и прогоняешь заодно всю ту тему что тебе Лола рассказала, я думаю она не сможет отказать, онаж серая.

Перед всем этим делом очень полезно будет зделать как тебе посоветовал Teymur

попроси знакомую, пусть театр проиграет!

будто она в тебя влюбилась, а ты якобы отказываешься, типа другую любишь! говоришь городок у вас маленький, так зделай так чтоб и до нее это дошло! вот и доверие к тебе появится

Вобщем удачи B)

зы

а ты уверен что она не стобою потому что у тебя просто плоха репутация? может у нее другой какой таракан?

Изменено пользователем Error (история изменений)
а ты уверен что она не стобою потому что у тебя просто плоха репутация? может у нее другой какой таракан?
Да.В городе среди девушек у меня репутация "разбивателя сердец"(я уже писал это).Я уже остыл от этого занятия,а репутация осталась.Вот... :(

А насчет тараканов:она боится,что всё это несерьезно.Я об этом уже спрашивал,но спрошу еще раз:как

сломать ложный образ в её голове,чтобы она поняла что у меня серьезные намерения? ;)

А причем тут дева она или не дева ? Гороскоп тут не причем, она может быть кем угодно, но написано очень хорошо. И у серых мышей может быть завыщенная самооценка, и они могут людей не уважать. А жизнь вообще сложнее чем кажется на первый взгляд - встречаются и девушки практически равнодушные к плюшевой ерунде, с ними показать себя серьезным, надежным и спокойным как удав намного эффективнее - двоих таких встречал, выглядят именно как серые мышки, скромно одеваются, очечки, зацикленные на работе - в общем классика.

• Советник
У кого нибудь есть действенные методы,как пригласить серую мышку на свидание?2Lora Lu:что ты предложишь? :)

Серые мышки считают себя очень умными.

Надо пригласить её не на свидание, а на встречу. Сказать, что у тебя серьёзная проблема и тебе нужно посоветоваться. Причём именно с ней, потому чтотебе кажется, что она умна и проницательна, сможет сориентироваться и помочь, а ещё тебе кажется, что она тонкочувствующая натура и очень честный человек - только ей ты можешь довериться. Обязательно надо подчеркнуть, что вопрос серьёзный и требует не менее часа её свободного времени в спокойной обстановке, например в кафе.

Главное вытащить. А когда она поведётся и согласится - никто не мешает тебе превратить эту "встречу" в свидание :)

Серые мышки считают себя очень умными.

Надо пригласить её не на свидание, а на встречу.

Мне кажется,что она уже догадалась,что мне нужно.И ей всё равно,куда я её приглашу:на свидание или на встречу.Она отказывается куда-либо идти со мной,но я не могу понять из-за чего!? <_<
Главное вытащить. А когда она поведётся и согласится - никто не мешает тебе превратить эту "встречу" в свидание
Я и хочу так сделать,вот только пока плохо получается...Кстати,на завтра мы договорились погулять :):D

Зы:вчера в разговоре с ней мелькнула мысль(это она сказала),типа:"меня можно влюбить только дипломатическим путем..."Я не могу понять,к чему она это сказала?

знакомство -> дружба -> привязанность -> любовь

я конечно не знаю... но если я начинаю общаться с девочками в этом стиле то из дода уже выйти не могу, левелап для меня невозможнен на уровень любовь. Друзья это конечно хорошо, но изначально пытаться стать другом, для девушки которую хочешь сделать своей пассией помоему бредовый вариант, да и времени очень много займет.

Извиняюсь, должно быть я неверно выразился, здесь под дружбой я имел ввиду тот непродолжительный отрезок времени во время которого, партнер начинает нам доверять и ценить, но на любовь или даже привязвнность намека еще нет, вообще говоря этот период может быть очень коротким (день-два) и как правило на него никто не обращает особого внимания.

Вариант далеко не бредовый, автору крайне необходимо получить доверие девушки. Других вариантов я не вижу, вариант с театром конечно интересен, но пройдет врядли потому что:

1) Что знает женщина то знают все. (народная мудрость)

2) Если девочке объснили очень четко (смотри "система иррациональных ценностей") с какими мальчиками гулять, а с какими нет, то этот спектикль только укрепит ее мнение о том, что ты мерзкий и отвратительный тип.

Маленькое отступление из п. 2: Если есть желание, то задай ей простой вопрос: "Если бы в твоей жизни произойдет что-то УЖАСНОЕ, что это будет?" если она отвечает на него назвав событие, то пиши пропало, у девочки вышеупомянутая "система"... (нормальный человек на такой вопрос не ответит, даже если его посредь ночи разбудить)

Зы:вчера в разговоре с ней мелькнула мысль(это она сказала),типа:"меня можно влюбить только дипломатическим путем..."Я не могу понять,к чему она это сказала?

Все это выглядит крайне странно, может быть она играет, а может тут сидит что то чего я не понимаю, пока еще...

Проверки на то что девушка играет парнем в студию!

З.Ы. Может я конечно срываюсь на психоанализ, но как говориться "врага надо знать в лицо!"...

2) Если девочке объснили очень четко (смотри "система иррациональных ценностей") с какими мальчиками гулять, а с какими нет, то этот спектикль только укрепит ее мнение о том, что ты мерзкий и отвратительный тип.
Знаешь,Феликс,так оно и есть.Я писал,что она учится в параллельном классе,но я по-моему забыл написать что её клас.рук. по совместительству-её мать!А отец-физрук в другой школе моего города...Вот такая милая семейка. :blink: Я даже уверен,что ей с детства втирали,что случается с "хорошими девочками" если они поведутся за "плохими мальчиками"...Какой же всё таки бред! :(
Все это выглядит крайне странно, может быть она играет, а может тут сидит что то чего я не понимаю, пока еще...
Елси что-то непонятно-СПРАШИВАЙТЕ!Отвечу всем! :D

2Felex Di:что-именно тебе кажется странным? :)

А вопрос ты всетаки задай, только не говори почему тебе это интересно, и как надо отвечать... Учился в школе как??? (отличник, хорошист, троечник, раз3,14здяй)

З.Ы. Сложно тебе будет, ой сложно...

А вопрос ты всетаки задай, только не говори почему тебе это интересно, и как надо отвечать... Учился в школе как??? (отличник, хорошист, троечник, раз3,14здяй)
Хорошист...Она-отличница!Это я думаю,не удивительно...

З.Ы:а какое это имеет отношение к моей теме? :)

Значится так, тебя здесь очень выручит РЭТ (рационально-эмоциональная терапия Эллиса), вообще говоря в твоем конкретном случае придется немного отойти от классики этого метода.

Тебе нужно попросить ее о встрече и начать зондировать почву, для этого задаем вопрос, потом ставим вопрос «почему» на ее ответ, она отвечает и снова – «а почему» и так продолжаем до тех пор, пока не найдется логическая прореха в ее рассуждениях, затем надо указать ей на эту ерунду, только все это надо делать аккуратно, давая ей максимум эмоциональной отдачи, хваля за то что отвечает. Ты только помни, что твои измышления должны быть основаны на ее ответах, а не на твоих мыслях. Главное что бы она не ушла в «закрытое» состояние, иначе она просто будет отвечать на любой вопрос в стиле «потому-что-потому».

Возможный плюс этой ерунды, что девочка начнет думать, что тебе интересна не только «она красивая», он и ее проблемы, по моему скромному мнению, на серую мышку это должно произвести впечатление. Если по хорошему то очень рекомендую зайти на яндекс и поискать там тему РЭТ’а…

По поводу фразы, это звучит подозрительно, потому что явная подсказка, тобой либо играются, либо Lora Lu права ты ей явно небезынтересен… Подумай, что может означать в нее устах слово «дипломатично», хотя может это просто «подслушанная» фраза.

По поводу оценок, это главное для ее maman, а стало быть если она такая паинька, то тебе надо бы поискать выход на maman, наладь отношения с ней по максимуму, это тебе тоже пригодиться. Ибо в делах любовных она определенно побежит к матери за советом…

Можешь попытаться стать «другом семьи» девочки, как уже было сказано серые мышки любят длительность и стабильность, которые в этом случае ассоциируются с ее семьей.

Все что я тебе только что сказал, это только подготовка, так что запасись терпением, сам говорил, что только ее ни минимум на всю жизнь, так что спешить тебе я так понимаю некуда, разве что в гроб… Все остальное уже было изложено в теме. Если что то непонятно лучше спроси, потому как процесс ответственный

Все что я тебе только что сказал, это только подготовка, так что запасись терпением, сам говорил, что только ее ни минимум на всю жизнь, так что спешить тебе я так понимаю некуда, разве что в гроб…
Ты прав,но мне учится в моем городе еще один год(11ый класс),а потом институт в Курске,и я сомневаюсь встретимся ли мы когда-нибудь вновь...В общем у меня один год на развитие близких отношений с ней. :( Ладно,если появится новая инфа или вопросы-обязательно напишу.Спасибо за помощь. :)

Насчет того вопроса: :)

Если есть желание, то задай ей простой вопрос: "Если бы в твоей жизни произойдет что-то УЖАСНОЕ, что это будет?"
2Felex Di:Я вчера у неё спросил в разговоре и знаешь,что она мне ответила?...Она сказала,что если что-нибудь такое случится,то это будет потеря БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА!!!...Что это может означать? <_<
Я вчера у неё спросил в разговоре и знаешь,что она мне ответила?...Она сказала,что если что-нибудь такое случится,то это будет потеря БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА!!!...Что это может означать?

Это означает только то что значит :D , просто девочке нужны длительные отношения, покажи свою благонадежность и все будет ок... Этого таракашку можешь оставить, только учти если ты ей доро и будешь уходить это будет жутко неэкологично. Если оставишь будет верна пока не разлюбит.

Если выползают иррациональные суждения, которые тебе мешают, используй РЭТ, только осторожно, этот метод может очень остудить ваши отношения если перестараешься. Что есть РЭТ я уже писал в этой теме.

А в остальном терпение терпение и еще раз терпение!

A.Gaid.Corporation. - вы, по-моему, просто выёживаетеся,молодой чумадан. "До сих пор не трахнул" - за 4 дня при описываемой ситуации?!? Мальчику надо было идти на дело с дробовиком, штоб уламать такую мадам в такие сроки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...