Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу помощи!? Компетентным

Рекомендованные сообщения

Парни, всех приветсвую!

Прошу вас кому не жалко тратить свое время на чужие тараканы и давать советы - помочь. Гоняю уже почти неделю сложившуюся ситуацию с моей бывшей девушкой. Попробую четко все изложить. Начну с "биографии" далее к проблеме.

Дано: Была у меня девушка полтора года назад. Любил (наверно). Она учится и живет в москве, я жил и работал в городе за 200км от мск. Весной закрыл дела на работе и переехал к ней в мск, снимали вместе квартиру, жили вместе. Через 6-7 мес. расстались по ее инициативе. Было очень болезненно, но для меня полезно. О многом подумал, многое в жизни поменял. За это я ей благодарен. Расстались по причине - у меня улетел на**й мужской стережень, никакого "мужчины" так...паренек и паренек (надеюсь здесь понятно) (-девушка очень сильная).

Буквально недавно встретились на одном мероприятии, я на отличной альфе показал ей что у меня в жизни все отлично, применял много кино специально. Это дало свои плоды - через недельку встретились (как оказалось встреча была желанна обоюдно). На этом свидании я ее между словами засасываю (чтобы немножко снести ей голову и получить обратную связь). Схавала на отлично - этим вечером много целовались. Начиная со следующей свиданки - дошли до секса (все тянул я на отличной альфе и уверенности). Общались много на тему "наши отношения не должны быть как раньше - "пацанскими", я задумываюсь о нахождении качественной жены, она в свою очередь "ищет" достойного мужа (обеспеченный, уверенный, etc - девочка много крутится в высоких кругах, не битшилдит, но запросы соответсвующие) - в таком ключе "решили попробовать возобноить отношения". Но пообщавшись недельку-вторую (далее пошла моя проблема) за разговарами за жизнь стал понимать что я теряю уверенность, становлюсь говном при ней, немощным, абсолютно неуверенным и бесперспективным (хотя до ее второго появления все у меня нормально было). Опускаюсь до того, что раскрываю ей душу, мол "люблю тебя, но не понимаю любишь ли ты меня...вроде нам хорошо вместе, а вроде нифига мы не созданы друг для друга". От этого сам понимаю что моя значимость для нее падает как сильного и уверенного мужчины, и сам нахожусь в состоянии говна. Все что щас с ней тем или иным образом связано - много загоняюсь, много думаю - чтобы выдернуть ее из москвы - нужно иметь убежище - квартиру, кот. не куплю еще 1,5-2 года точно. Гоняю "трезвым" - зачем мне такие геморои что 2 года опять на дистанции, это не отношения. Да и вообще потерялся - нужна ли она мне или нет (но ёкает у меня в душе очень серьезно от нее).

Очень вас, парни, прошу помочь разобраться в себе. Стандартные ответы "пионеров" прошу не применять. Я давно в теме.

Заранее вас искренне благодарю за советы!!!

Если тема не в нужной ветке - прошу не браниться модеров ;)

Нужна ли она тебе, или нет?

Попробуй, раз давно в теме и готов работать самостоятельно, прогнать этот вопрос через Декартовы координаты:

1. Что случится, если она тебе нужна?

2. Что не случится, если она тебе нужна?

3. Что случится, если она тебе не нужна?

4. Что не случится, если она тебе не нужна?

Минимум по три ответа на каждый вопрос.

Если и после этого будешь колебаться, то:

Написать на карточках эти ответы.

Потом сравнить по весу на руках последовательно все.

Самый тяжелый ответ правильный.

может расскажешь как протекали ваши отношения в прошлом поподробнее? Возраст действующих лиц тоже можно указать.

• Советник

Но пообщавшись недельку-вторую (далее пошла моя проблема) за разговарами за жизнь стал понимать что я теряю уверенность, становлюсь говном при ней, немощным, абсолютно неуверенным и бесперспективным (хотя до ее второго появления все у меня нормально было). Опускаюсь до того, что раскрываю ей душу, мол "люблю тебя, но не понимаю любишь ли ты меня...вроде нам хорошо вместе, а вроде нифига мы не созданы друг для друга". От этого сам понимаю что моя значимость для нее падает как сильного и уверенного мужчины, и сам нахожусь в состоянии говна.

У тебя глубоко сидящие негативные якоря на нее. Как до расставания, так и теперь, ее присуствие в твоей жизни, ее поведение, слова, жесты, итд., вызывают потерю уверенности в себе. Она более умело ставит себя ведущей в отношениях. Ты выдрессировался еще в прошлый раз, и теперь она, скорей всего, юзает ту же самую модель для подчинения тебя. У тебя ассоциативно задействуются старые якоря, и ты снова "плывешь".

Посмотри ваши соционические психотипы и тип ваших взаимоотношений.

http://www.socionika.info/test.html

Проанализитуй, какое ее поведение высывает потерю уверенности, посмотри НЛП технику "коллапс якорей".

Не обращай внмание, в каких кругах она вращается, и что она тебе по этому поводу рассказывает. Смотри, чего она сама добилась.

Сильной девушке всегда сложно найти более сильного мужчину и совсем не факт, что она захочет его искать...

Прежде всего разберись в себе, а потом уже проси совета... Ведь какой можно дать совет, если ты сам не знаешь, хочешь сохранить отношения или нет.

Мне кажется, что на самом деле тебе она не нужна, просто вспомнилось все, что у вас было и ты поплыл... Так бывает у всех почти. И очень многие, даже изменившись, возвращаясь в прошлые отношения, ведут себя как раньше...

пообщавшись недельку-вторую (далее пошла моя проблема) за разговарами за жизнь стал понимать что я теряю уверенность, становлюсь говном при ней, немощным, абсолютно неуверенным и бесперспективным (хотя до ее второго появления все у меня нормально было). Опускаюсь до того, что раскрываю ей душу, мол "люблю тебя, но не понимаю любишь ли ты меня...вроде нам хорошо вместе, а вроде нифига мы не созданы друг для друга". От этого сам понимаю что моя значимость для нее падает как сильного и уверенного мужчины, и сам нахожусь в состоянии говна.

Да, падает, потому что ни одна девушка (ну или только 1% из 100 :) ) не любит, когда мужик (неважно какой - ее или просто мужик :) ) общается с ней в контексте "я лох, что мне делать?", то есть рассказывает о сомнениях, неудачах, спрашивает решить какой-то вопрос. ЛЮБАЯ девушка подсознательно (а может и сознательно) ищет мужика, который САМ знает, как ему решить его и ее тоже жизненные вопросы. Так как он будет одним из сильнейших самцов этого мира, заполучить которого и хочет любая девушка. Поэтому - забудь разговоры о неудачах, сомнениях и прочей ерунде. Если надо что-то такое обсудить - только с друзьями или знакомыми. С девушками такие разговоры забудь поднимать - потеряешь свой статус уверенного мужчины в их глазах.

Еще момент - ты поначалу с ней общаешься нормально, а потом сливаешься. Видимо, через те две недели она переходит для тебя в статус почти-жены. А жена, возможно, для тебя - человек, который впитает все рассказанные тобой проблемы, поддержит и подскажет решение. Так оно может и так, но лучше без помощи девушки все решать. Может я и ошибаюсь. Ответь себе на вопрос "кто для меня жена?"

А в общения с людьми (любыми) вообще старайся вносить только уверенность и позитив :)

Кстати, советую фильм "The Secret". Там рассказывают про интересную штуку - "закон притяжения", не путай с притяжением планеты Земля ; )

Автор, привет.

Проблема лежит на поверхности, и она тянет за собой все то, что ты описываешь.

У тебя не поставлены цели. Цели, связанные с отношениями с людьми, с финансами, с творческой реализацией и т.д. Пока нет целей, то ты не можешь сформулировать вопрос, на который можно более-менее точно ответить. Поэтому ты просишь «понять ситуацию». Эта формулировка лишена смысла. «Понять» ты можешь её только сам.

Поэтому начни с того, что определись, хотя бы на ближайшее время, к чему ты стремишься. Сообразно с этим корректируй свои действия. С девочкой перестань общаться. Она не лучше других и есть ещё более классные девчонки, которые, возможно, более полно будут отвечать твоим запросам.

PS "люблю тебя, но не понимаю любишь ли ты меня...вроде нам хорошо вместе, а вроде нифига мы не созданы друг для друга"

Задавал бы ты такие вопросы, если бы у тебя на телефоне было по несколько не отвеченных вызовов от потрясающих, социально востребованных девчонок? Подумай…

Ого! Не ожидал стольких ответов.

Спасибо!

Беру перекур на сон. Переварить есть что. Хм...

Попробуй не болтать с ней о душах, а чем-то похвалиться, по красоваца, тем чем ты сам гордишся.

если не чем, сделай так что бы было чем, найди, сделай...

авось метод Мюнхаузена сработает :)

в природе мужчин делать подвиги для дам, а дамы этим восхищаются

Может быть автор ты просто рисуешься перед ней и форумом что ты такой сякой, рассякой альфа и уверенности в тебе вагон? А на самом деле ты ранимый и чуткий человек который прячется за маской крутости и уверенности а когда встречает альфа самку от природы, то нутром чует что не совладать с ней. Если моё предположение верно то вам вероятнее всего быть вместе не судьба. И тебе нужна понимающая, нежная, скромная девушка без особых запросов, которая будет любить тебя просто за то что ты есть (к стати к этому нужно стремиться с любыми девушками).

P.S. Относительно якорей- очень может быть но смущает тот факт что будучи человеком изменившим себя, автору было-бы плевать на прошлый негативный опыт.

Посмотри ваши соционические психотипы и тип ваших взаимоотношений.

http://www.socionika.info/test.html

Прикольная штука ))

Спасибо всем большое, многое стало ясно!

П.С. Trust your instincts, MackManus и zzz15 отдельное СПАСИБО!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 198

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 62

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 378

Уходить, решать?

4. 2 198

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 27

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...