Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стесняюсь купить смазку и призервативы

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 16 лет, я встречаюсь с девушкой, у нас с ней постоянный секс, презервативы всегда покупал друг...

Вот вопрос, продадут ли мне презервативы в универсаме или аптеке? Продадут ли мне интим-смазку? А то очень хочется, а я стесняюсь. Заранее спасибо!

А есть такие аптеки где прилавки стоят, что хочешь то бери, а то я наверное заикаться начну от стыда) :ph34r:

А есть такие аптеки где прилавки стоят, что хочешь то бери, а то я наверное заикаться начну от стыда) :ph34r:

Хватит быть ребёнком. Сексом занимаешься, а презервативы купить не можешь? Могу представить какой ты в постели... Не найс ;)

Иди и купи. И никогда больше не поднимай эту тему.

Всем привет! Мне 16 лет, я встречаюсь с девушкой, у нас с ней постоянный секс, презервативы всегда покупал друг...

Вот вопрос, продадут ли мне презервативы в универсаме или аптеке? Продадут ли мне интим-смазку? А то очень хочется, а я стесняюсь. Заранее спасибо!

хахаха они перед тем как продать тебе поржут над тобой и погорбят, а могут и воббще не продать потом а пристыдят тебя при взадистоящей очереди))))

• Советник

посмотри нашу рашу предыдущую, там как раз тоже двое вечно за резиной ходили :)

а если без приколов то что тут такого? ты же не пиписьки женской муляж покупаешь в сексшопе а как ни как баба есть которая уже дает в твоем то возрасте да еще и регулярно :D

я встречаюсь с девушкой, у нас с ней постоянный секс, презервативы всегда покупал друг...

Чувак это жесть) Заметь, я не выделил твой возраст, так как на него пофиг, все в твоей голове ; )

продадут ли мне презервативы в универсаме или аптеке? Продадут ли мне интим-смазку?

Чисто теоретически ограничений нет - ни то ни другое не вредит здоровью ; ) Вот сигареты, пиво, водка и тд - это да.

Ты подсознательно (или сознательно тоже) считаешь себя маленьким, а презики и смазку считаешь слишком для взрослых. А может ты опять таки подсознательно считаешь, что тебе еще рано заниматься сексом. Когда тебе друг презы приносил, ты не заявлял самому себе и окружающим, что хочешь трахнуть девочку. Ты просто брал презы у друга и трахал) А когда ты будешь брать презы на кассе, ты тем самым будешь говорить всем окружающим, что ты готов трахать девочку. В этом может быть клин.

Попробуй написать на листочке (только ЧЕСТНО!!!), прям по пунктам, чего ты боишься при покупке презиков и смазки. Если напишешь все честно, то вот увидишь, что посмотрев своим страхам в глаза, ты перестанешь совсем их ощущать (либо их действие ЗНАЧИТЕЛЬНО снизиться) уже через день-два.

А есть такие аптеки где прилавки стоят, что хочешь то бери, а то я наверное заикаться начну от стыда)

Вот уже часть страха выявлено - тебе стыдно. Ответь себе, почему?

И у тебя слишком высокая значимость этой ситуации. Попытайся отнестись к покупке презиков как к игре ; )

Боишься презики покупать и смазку, купи напалечники и вазелин.

Шудка

Если серьезно, то это нормально, я сам стесняюсь, поэтому нарочито громко об этом говорю, чтобы вся очередь слышала, да еще и торгуюсь и капризничаю - мол, это какого цвета? а для анала подойдет? а пахнет чем? а скидку дадите, если возьму сразу тонну?

Попробуй! Прикольно!

А еще смазку в ассортименте точно видел на заправках Роснефти - ну бывшие Юкос которые. Возможно, теперь они на всех дорогих заправках должны появиться. Там они висят, снимаешь, кладешь на кассу (смазку, а не конец свой!), говоришь - мне, бл@, без заправки нах! С брутальным выражением лица, ессно!

zzz15 +1

Изменено пользователем Bell-psy (история изменений)
Если серьезно, то это нормально, я сам стесняюсь, поэтому нарочито громко об этом говорю, чтобы вся очередь слышала, да еще и торгуюсь и капризничаю - мол, это какого цвета? а для анала подойдет? а пахнет чем? а скидку дадите, если возьму сразу тонну?

Попробуй! Прикольно!

Ну да, играть надо ; ) Это ж прикольно - все вокруг (ну кроме продавца, она презы по сто пачек в день продает и ей пох :lol: ) сжались, типа "нихера парень темы вытворяет :blink:". А ты ЛОЖИШЬ НА ВСЕХ и делаешь то, ЧТО ХОЧЕШЬ :lol:

Я в этом и вижу смысл пикапа для себя - ДЕЛАТЬ, ЧТО ХОЧЕШЬ. Что именно - подход к девочке, просто разговор с кем либо, который труден для тебя, да и просто любое затруднительное ранее для тебя действие - это уже детали)

Ну конечно надо последствия от своих действий предполагать и рассчитывать, сможешь ты их потянуть или лучше поставить планочку, которую хочешь достигнуть, пониже. Может, сможешь ее поднять завтра или послезавтра ; )

ну парниш ты даешь)) :lol:

покупаешь так же как пачку печенья и не паришся) :huh:

ну на крайняк морду кирпичом и с эмоциями секьюрити заявляешь что нужно :P

Автор, просто стоя перед прилавком когда перед тобой останется один дедулька, который будет брать валидол, ты подумай вот о чем. Если вдруг твоя девушка залетит, то не тетя за прилавком, которая укоризненно на тебя посмотрит будет расхлебывать твои и твоей девушки проблемы.. Учись быть взрослым, это твоя зона ответственности.

Поэтому .. Боишься - не делай, делаешь - не бойся.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...