Перейти к публикации
пикап.Форум

Про любовь

myxayl

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем ! Вот я тут подумал, знакомлюсь с девушками, встречаюсь, общаюсь и т.п, но не люблю т.е с начало мне интересно что за человек, дружим общаемся, сексом занимаемся всё как обычно. в конце концов отношения "сводятся к нулю", расстаёмся друзьями, меня тяготят отношение когда расстаёмся мне становиться легче жить. Влюблённость по началу есть а любви нет. Может я однолюб или что то ещё со мной не так ? Я любил одну девушку, давно, но она не захотела со мной встречаться, потом ещё одну но она мне изменила, потом всё было отлично только уже я начал бросать их ... .

я вот 3 темы уже по нужным разделам раскидал, это 4-я на которой мое терпение кончилось. Варн за размещение темы не соответствующей тематике раздела

Опубликовано:
Я любил одну девушку, давно, но она не захотела со мной встречаться ... .

а ты думаешь, как сюда большинство народу попало? :lol:

Опубликовано:

Ты хочешь чтобы тебя пожалели?) Этими частично можно управлять, если знать как они работают.

Опубликовано:
Я любил одну девушку, давно, но она не захотела со мной встречаться ... .

а ты думаешь, как сюда большинство народу попало? :lol:

Нет, на ту девчонку я забил, не захотела гулять и хрен с ней, дело в другом в чувствах по отношению к другому человеку к девушке в н.в

Опубликовано:
Ты хочешь чтобы тебя пожалели?) Этими частично можно управлять, если знать как они работают.

Нет я взрослый самодостаточный человек и у меня всё есть или почти всё чтобы нормально жить, жалость тут не причём. Просто многие люди живут без любви и я в том числе.

Опубликовано:

Хочется выпить водки и поговорить об этом... ) этот вопрос никогда не будет решён автор, филосовская тема. Пикап тебе нужен как раз для поиска любви, ищи.

Опубликовано:

у многих красивых девченок внутреннее состояние отстаёт от внешности, они красивые но не весёлые, а иногда даже злые... я за 3 года пикапа 2 раза влюблялся и любил именно девченок которые красивые и при этом зажигалки)) и еще 1 раз чуть не влюбился, когда при подходе к очередной красотке получил её внутренне состояние, которое мне очень понравилось, которое отличалось от серых внутренних состояний других красоток...)

Опубликовано:

Когла человек начинает любить - его ум начинает шалить, и заставляет человека делать всё для того чтобы про*бать это )

Только очень сильные могут безопасно любить )

Только те кто владеют своим умом в совершенстве..

А ты автор не владеешь, и оттого подсознательно боишься любить, подсознательно ты знаешь что ничего хорошего из этого не получится.. Потому выберешь когда-нибудь ту которую действительно любить не будешь, выберешь какую-нибудь приятную интересную зажигалочку, когда тебе надоест шляться..

К слову это совершенное владение умом, должно быть присуще М и Ж одновременно ) иначе никакой любви надолго не получится.. получится разве что совместное помешательство года на 3 )

Опубликовано:

чего только не понапишут

а на самом деле любовь к тебе и от тебя к комуто зависит от того какой ты

и не забывай еще надо просто жить а не искать философский камень

обычно о высоких чувствах говорят, когда одни люди, и редко с тем, кто рядом.

человек склонен все идеализировать и доводить в уме до конца

а жизнь она 2х-сторонняя, иньянивская, чернобелая - и нету хорошего отдельно и плохого, есть их уравновешенность друг с другом

все это в голове у человека

и на этом форуме люди меняются - возвращаются к жизни, развиваюца, а ничего плохого в частой смене партнеров нет - если не твое то зачем держать а что страшнее быть удерживаемым ?

ДАВАЙ по существу, что именно ты хочешь в отношениях ? и сразу второй вопрос - почему ты думаешь, что в том, что у тебя есть (или было) этого нету?

Опубликовано:

Когла человек начинает любить - его ум начинает шалить

Только очень сильные могут безопасно любить )

А ты автор не владеешь, и оттого подсознательно боишься любить

Ну с первым высказыванием я согласен башню слегка сносит

А вот то что очень сильные могут безопасно любить )

Тут нет, нужно всего навсего понимать, чувствовать ситуацию,

думать о том что хочет девушка не быть эгоистом,

быть ведущим "приносит мясо в пещеру" тогда тебя будут любить.

А то что я умом не владею ты не прав (такие люди в психушке лежат, ну ты понял ... ).

Все бы тогда в психушке лежали :)

Я о эмоциях, о ревности и прочей приблуде.. В такие моменты люди себя не контролируют )

Эмоции можно и нужно контролировать (особенно мужику ж - может себе позволить а м нет), ревность ну если она любит тебя она не будет обращать внимание на других мужчин. Я не ревнивый человек

почему ты думаешь, что в том, что у тебя есть (или было) этого нету?

наверно загнался, незнаю.

ДАВАЙ по существу, что именно ты хочешь в отношениях ?

Того же что и все - счастья !

Опубликовано:
Ну с первым высказыванием я согласен башню слегка сносит

А вот то что очень сильные могут безопасно любить )

Тут нет, нужно всего навсего понимать, чувствовать ситуацию,

думать о том что хочет девушка не быть эгоистом,

быть ведущим "приносит мясо в пещеру" тогда тебя будут любить.

А то что я умом не владею ты не прав (такие люди в психушке лежат, ну ты понял ... ).

Все бы тогда в психушке лежали :)

Я о эмоциях, о ревности и прочей приблуде.. В такие моменты люди себя не контролируют )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...