Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Становлюсь ведомым в отношениях

Рекомендованные сообщения

Я - 20 лет учусь, работаю, были отношения 1,5 года и много менее месяца. Она - 21 год учится, были полгода и полтора года отношения. Живем раздельно.

4,5 месяца вместе, секс был через 3 недели, первые ссоры начались через 2 месяца.

Мы постоянно вместе время проводили, все лето были в месте (отдыхали вместе и тд). И я в нее влюбился (никогда ни в одну девочку не любил), она первая первая призналась. Вот с чего начались первые проблемы (через 3 месяца после начала отношений), она говорила, что до меня было 2 парня, в итоге призналась, что было их четверо, я хотел расстаться, тк в этом плане очень привередливый, таракан есть, что для лтр у девушки максимум до меня 1-2 парня. Я на это забил, тк полюбил. Потом продолжались ее косяки (в поведении, очень ЕГОИСТИЧНО себя ведет), все сводилась к тому, что она вела себя по отношению ко мне не красиво, я очень обижался (смешно, но я по жизни всегда душа компании, ни на кого не обижаюсь, сам жестко на все реагирую, но с ней обижаюсь, как дитё), в итоге она просила простить ее, что ради меня готова меняться и бла бла бла. Часто мне выпаривает мозг, что хочет семью позже немного со мной, жить вместе. Но ее слова не совпадают с действиями. И вчерашняя ситуация (которая в этой теме описана http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=123466), стала для меня точкой кипения. Она вчера приехала в итоге, но я продолжил на нее орать (проявил слабость опять), что так нельзя себя вести и устал с ней проводить нравоучительные беседы, вроде помирились, но с утра сегодня проснулся и опять к ней отвращение на тему - опять помиримся, а через 2-3 дня опять косяк с ее стороны (про меня она слова плохого не говорит, всё устраивает ее).

Почитал слегка фак по отношениям, у нас медленно ситуация превращается, я ведомый - типа всего не хватает, а ей "типа пофигу", но отличие в том, что она держится за отношения и я ей нужен, в этом и я виноват, тк все сам делаю, везде облизываю, как за маленьким ребенком слежу, она зажирается постепенно.

На тему количества бывших молодых людей, я не прав? И еще очень бешусь, когда всплывает, случайно, что то о ее бывших отношениях. Представлю, что у нее до меня кто-то был противно очень. Как мне исправить голову дурную свою?

Она действительно меняется ради меня, но такие случаи, все-равно часто происходят. Я готов поменяться и виноват, что вспылил, но просто очень хочется, чтобы человек поменялся. Как это сделать быстрее не знаю. Хочется, чтоб все идеально было, но такого не бывает.

Цель - После вчерашнего, мы на гране расставания (уже мне втирает, что нужны нам другие партнеры и бла бла бла). Я понял, что накосячил с ближе-дальше (не знал об этом) и сейчас по шкале ее, общие, мои интересы, линия полностью на ее стороне. Хочу поставить образную линию на общих интересах.

Действия - не знаю, как начать и с чего? Очень жду помощи.

PS Проанализировал, почитал FAQ по отношениям и понял, что главный косяк в ближе-дальше, она не осознанно делала бд, а я велся и бегал за ней, поэтому все запущенно так, но верю, что не все потеряно.

уже мне втирает, что нужны нам другие партнеры и бла бла бла
Уже только по одному этому можно судить, что отношениям почти конец, ты одной ногой в ДОДе, пока не объявленном и его объявление не за горами.

Поэтому я считаю, что необходимо объявить ДОД на опережение - соглашаешься на её предложение о расставании, посылаешь её в игнор и начинаешь заниматься собой. Это будет ДД на её Д(предложение о других партнёрах).

Сможешь это сделать и выдержать игнор - значит ещё есть шанс что-то восстановить, не сможешь - гарантированно окажешься в ДОДе.

За то время, которое тебя отделяет от объявления ДОДа ты не сможешь в достаточной степени измениться и прокачаться, так что он не минуем, но ты можешь сыграть на опережение и выиграть несколько очков, что позволит немного поправить БЗ - задел для будущего восстановления отношений.

Автор, в технической части вопроса присоединюсь к предыдущему оратору: отправляйте девушку в ДОД. А сами, тем временем, занимайтесь собой. Развивайтесь... Посмотрела вашу предыдущую тему также. Трудный вы, и каши с вами пока не сваришь. Благо что молодой еще очень. Успехов.

Greg McLovin

Дод тут не причем, я бы это чувствовал по ее поведению до этого, а до этого почти все отлично было (ссора была из-за не приезда ее и ничего бы не было, если бы не вспылил). У нее есть ужасная черта, бросаться словами, а потом об этом жалеет, вот это из той серии.

Вчера встретился с ней. Начало умолять помириться, мол "я погорячилась, когда ругаемся, я теряю голову и не понимаю как ты дорог мне, дай еще шанс и бла бла бла." То что ей будет теперь с моей стороны меньше внимания - это 300%.

И что мне делать дальше?

PS про ДОД, это все средне-статистически, деваха говорит так, значит 100% в ДОД, у меня была девушка, котоая после первой же ссоры (месяц отношений) сказал, что мы не пара и продолжала так говорить, всегда, как только ссорились, мирились и все отлично было, провстречались 1,5 года в целом очень все было классно. Если бы с данной дамой было все так плохо, я бы это чувствовал. Не везет мне с девушками - попадаются больно эмоцианальные.

Justagirl

Так я и задаю вопрос, как исправится и перестать быть "трудным", с чего начать хотя бы?

Автор, ты очень туманно расписал ваши отношения и то, в чем конкретно она по-твоему виновата. Прочитав тему по ссылке я примерно догадываюсь, что с мамой ты частенько общаешься по этим вопросам. И это неплохо с одной стороны, только я думаю она тебе неосознанно навязывает кучу ограничений по поводу девушек ) А пока я вижу закидоны только с твоей стороны. И детсад тоже с твоей.

По поводу ее бывших партнеров... Что тебе дает цифра 1-2 - еще нормально, а 4 - уже нет? А если этот 1 ее трахал во все дыры и чем только можно, а четверо были паиньками и юзали ее только в миссионерской позе? Как оценить ту грань, где она вроде как по-твоему шлюха, а где хорошая девочка? А насчет своих похождений несколько раз по месяцу ты как думаешь - это нормально? Или ты уже тоже для ЛТР не годишься?

По теме.. Ничего конкретного я не услышал. Советую быть более терпеливым и адекватным.

Romkaf

Постараюсь описать 4 месяца отношений более расширенно.

Начали общаться в начале мая. Через 2-3 недели был секс, первые неделю-полторы не думал о том, чтобы по-быстрее ее затащить в постель и это для меня показатель, что с человеком действительно интересно и хочу попробовать ЛТР с ней. После секса начались для меня отношения. При каждой встрече сближались все ближе и ближе, и в плане духовного общения, и в плане сексуального) Весь май и июнь виделись по 3-5 раз в неделю. Потом поехали вместе на отдых на неделю, там девочка случайно сказала, что любит меня (не хотела это говорить, тк думала, не взаимно), после этого я тоже впервые в жизни сказал, что люблю и отношения стали еще ближе. Приехали с отдыха и она уехала в начале июля к себе в родной город, прошло пол месяца и уговорила к ней приехать там были с ней с ~20 июля по 15 августа. Там начались первые срачи. Первый срач я устраил, когда узнал сколько было бывших (я дурак был, это не главное в отношениях, что было до наших отношений у меня и у нее, помирислись сразу, тк сразу признал свой косяк нереальный). Затем она стала раскрываться в быту - постоянно если, что то делает, ей должны помогать в любом деле, ей помогаешь, всем не довольна (на что говорю - не нравится делай лучше сама). Это все мелкая фигня, тк реально есть к друг другу чувства, но этих мелочей много, даже ее брат и мама говорят, что мол за.бная девочка слегка (то есть вечно всем недовольна и тд). Приехали в домой числа 15 августа и я пошел на работу, но до 1 сентября постоянно виделись, не могли друг без друга, у друг друга ночевали и тд. Девочка иногда начинала темы о совместной жизни, через несколько лет свадьба и тд (что я сразу останавливал, мол рановасто, да и это наверное, у всех девушек). НО, когда приехали сюда, хоть и проводили вместе постоянно время, девочка стала егоистична - многое делала, что меня обижало (то есть хотела делать, так как ей удобно, не думая обо мне - у нее характер такой, он говорит, делает, а только потом думает), я популярно объяснял, что ты косячишь очень и мы так рано или поздно расстанемся, тк мне надоест тебя постоянно поучать, а тебе то, что я выношу этим мозг, на это (видно было искренни говорит) - я хочу ради тебя измениться, и по-тихоньку меняюсь и бла бла бла. Ситуация с ее не приездом (может показаться фигней, но это уже стало нормой для нее делать, как ей удобно) стала для меня вершиной и я не сдержался, устроив шкандаль. Скандал был в субботу, в воскресенье встретились и как писал выше девочка сказала следующее - "я погорячилась, когда ругаемся, я теряю голову и не понимаю как ты дорог мне, дай еще шанс и бла бла бла". По поводу секса, на неделе раза 3-4 точно и она по-больше думаю довольна, чем я.

Мне кажется, что она такая, тк зажралась моим вниманием и заботой, остановится не могу, она для меня как какой то ребенок чтоли) Почитав FAQ по отношениям понял, что скорее всего косяк по часте БД, она неосознанно это делала, а я велся, не задумываясь и эта линия в таблице моией, общих и ее интересов, полностью на ее интересах. И, как мне кажется, виноват во всем я, запустив это дело. Надо менять ситуацию, а как поэтапно сделать не знаю.

У нее есть ужасная черта, бросаться словами, а потом об этом жалеет, вот это из той серии.
Ок. Я погорячился с ДОДом, но от таких её закидонов надо отучать. В следующий раз когда она что-то ляпнет не подумав про других партнёров или что-то ещё - соглашаешься с ней и делаешь дальше - холодное поведение, сокращение внимания или отправляешь в игнор. В зависимости от её косяка.

Т.е. она косячит - делаешь Дальше и если надо подкрепляешь объяснениями. Она делает ближе, ты спрашиваешь усвоила ли она урок, а затем закрываешь тему и делаешь Ближе. При повторении косяка - удваиваешь степень Дальше.

Так я и задаю вопрос, как исправится и перестать быть "трудным"
В чём ты трудный то?
многое делала, что меня обижало
Что-то не нравится - делай Дальше, но следи за адекватностью. Сперва подумай, оцени ситуацию.

На девушек вообще не стоит обижаться.

я популярно объяснял, что ты косячишь очень и мы так рано или поздно расстанемся, тк мне надоест тебя постоянно поучать, а тебе то, что я выношу этим мозг, на это (видно было искренни говорит)
Объяснять сильно не надо - это бесполезно. Кратко и чётко говоришь что не нравится и делаешь Д.

Будь спокойнее - используй дыхательные техники для успокоения - вдох выдох вдох выдох :)

Калибруй БД и БЗ, будь готов действовать.

Если я буду делать правильно БД она измениться? Если не измениться, то не судьба)

Я тебе уже вроде писал, что это зависит сугубо от желания девушки и ты лишь можешь способствовать рождению желания меняться и побудить её к действиям.

Заставлять, убеждать, вынуждать - это не работает.

А БД будет работать только в том случае, если твоя значимость высока и то не всегда.

Тут уж не угадаешь насколько убеждения и установки девушки сильны. Некоторых даже возможное расставание ни к чему не сподвигает.

По мне, так если девушке нужно измениться сильно, чтобы соответствовать моим требования, то проще найти другую девушку чем пытаться менять эту.

Попробуй. Надеюсь, что у тебя получится :)

Вчера по телефону, поговорили минут 40 вывел ее на нормальный диалог, в кое то веки высказала, хоть какое то недовольство и окончательно помирились.

Поведение свое меняю, буду надеятся, что девушка поменяется, иначе неминуемо, вот это))

По мне, так если девушке нужно измениться сильно, чтобы соответствовать моим требования, то проще найти другую девушку чем пытаться менять эту.

Хочу поднять тему, оказалось, что я запустил крупно отношения и деваха ведет себя уже конкретно, как "сучка" и пытается меня добивать этим БД еще пуще, но решил меняться и вчера начались первые изменения у нее и не понимания (очень помогла одна тема про поднятие значимости, там девочка примерно так же себя вела). Буду писать везде про БД, так хочу научиться автоматически это распознавать и извлекать пользу

Вчера приехал к ней в 23 и были такие диалоги (наконец то перестал психовать на ее БД и более менее внятно реагировать)

-- Я пошутил кое-что про еду, она развонялась, что надоела эта шутка и она ее оскарбляет я ответил с усмешкой, мол прости грешника ( ранее не бесилась на эту шутку, воспримем, как ее новая прихоть ко мне. ее Д и мое Д),

-- Мне говорит, что ты не писал весь день? я ответил - занятой человек иногда, буду стараться выделять время на смсочки;) (ее Б, мое слегка с усмешкой, но Б)

-- Далее, как я и думал отморозиться по сексу, ну я устала, не приставай (она и правда устала работала весь день уезжала за горож, но я хотел), сделал еще Б, опять отморозилась, еле успокоил сперматозоиды, тк знал еще пристану писец будет. Тут ее убил и сказал, ну иди ко мне милая моя и уставшая (сказал, чуть не заржал, не достойна тк сейчас слов таких и ранее не говорил ей так почти), она обиделась мол стебусь (то есть подумала я делаю Д, на что и она Д), но я обыграл, что правда жалею ее и она сразу на грудь легла мне и заснули (на ночь сошлись на Б и Б)).

-- С утра (все-равно вела себя, как в темах, где бабы реально пытаются убить парня своим доменированием и похеризмом, но с меня хватит. вела себя противно, я отвечал тем же, сказала какую то куйню не сусветную про самолет с Локомотивом (почему он упал, не суть короче), я сказал, что иногда лучше молчать (я Д и она обиделась Д), далее по-завтракали, подошла поцеловала в щечку я не ответил. Стал уходить и поцеловал очень так смачно и ушел сразу без слов. ИИИ она впервые за 4 месяца отношений вышел на улицу смотрю на балконе смотрит на меня сразу звоню (под дурачка), что ты вышла иди спать, ты же не любишь выходить на балкон? Она - мне жарко стало (так жестко, мол не для меня, а на балконе холод писец, а в комнате не особо жарко. И стояла до тех пор пока я не уехал))

Далее позвонила через час - не взял. Перезвонил - начала сначало расспрашивать где я, что делаю и мол позже позвонит мне, много ушей лишних. Потом позвонила через часа 3, сказала мне - что хочет о нас поговорить (опять впервые за все время отношений), мол ей не понравилось, что я с утра ее начал поучать опять жизни (ситуация с самолетом), не обидела ли она меня отказом в сексе (я сказал, можешь в том же духе продолжать и все будет отлично, можно было бы лучше сказать, но ничего другого не придумал быстро и конечно этим вопросом я понял, какого она о себе мнения в наших отношениях, но все поменяется скоро, уверен) и чтобы я ответил - искренни ли я назвал ее милой вчера вечером и прижал к себе, ей это важно. Я сказал, что пока пусть будет секретом, либо пусть скажет, какое значение это имеет? Обиделась и сказала, мол пока)

Улучшения в ее поведении есть (я просто со вчерашнего дня перестал психовать на ее БД, но над ответами и своей реакцией надо еще поработать), вчера слегка увидела другое поведение мое (совсем слегка, но другое) и начинает неосознано соображать, что происходит. Что дальше делать и как вести себя? Я уверен, что накосячил ранее,но исправлю и сделаю хорошие отношения!

PS еду к ней сегодня опять, либо завтра встретимся

Я бы тебе советовал попридержать коней на пару-тройку дней.
Я бы тебе советовал попридержать коней на пару-тройку дней.

С этим проблем нет, попридержу, если надо.

Burk, я тут не так давно, проблем пока не возникает, но чувствую что при таком же раскладе как сейчас, они в скором времени начнутся. Никак не могу найти тему Повышение значимости. Кинь ссылку пожалуйста.

• Советник

Burk в твоем рассказе я не увидел БД, я увидел что то что на тебе бы не сказала ты со всем соглашаешься. То есть прогибаешься.

БД это когда ты сказал что хочешь ее а она отказала ты должен сделать сам Д а не соглашаться на ее условия. БД в том то и заключается что и самому надо делать Д а не только ловить его от нее и отвечать, понимаешь?

А я бы посоветовал тебе немного остановиться, т.е. подумать о себе погулять с друзьями заниматься спортом работой учебой и так далее, то есть отпустить ситуацию чтобы не действовать а подрывоне, она должна скучать, должна понимать что ты нужен, но в твоем случае важно не перегнуть так как не так долго вы вместе!

калибируй ситуацию если видишь что она все поняла, (только не верь слезам и истерикам это бред все) тогда прощай! и продолжай общение!

Забавная девочка она.

Стал вести по отношению к ней, как к почти пустому месту с пятницы и вот результат.

Сегодня приехала ко мне к 13. Сделала мне торт, мол круглая дата встречаемся. Посмотрели кино, иногда немного целовались (у нее критические и случайно разок вырвалось, что люблю, она не ответила), далее все сделал так, чтобы она случайно почитала письма бывшей, сам ушел в магаз, вернулся, сидела как и до ухода (подумал, бля ну неужели не прочла), в итоге спросила про бывшую из-за чего иногда ссорились и попросила немного рассказать об отношениях. Потом ушли в кафе, сам не обнимал не целовал, только сама иногда лезла, в итоге спросила чего ты меня сам не обнимаешь и тд, я слил, мол обнимаю - плохо запоминаешь) После кафе проводил до дома, начала опять докапываться чего грустный (я честно чуть не заплакал) и спросил, мол "херли, когда тебе расскрылся и облизывал тебя, ты вела себя, как дерьмо, а когда меня все заепало и стал вести себя аналогично тебе, ты вдруг зашевелилась?" и добавил, что не знаю, чего дальше хочу с ней. Далее лезла целоваться. Когда ехал от нее, пришла смс - блин, надо было тебе остаться на ночь у меня, хочу к тебе... ничего не ответил.

Зараза, отношения испоганила, а теперь ведет себя нормально, я тоже хотел ее сегодня целовать, обнимать и тд, но боюсь опять раскрываться ей, одного раза дерьма хватило.

Недавно написал ей - почему, когда ты чуть не испоганила отношения в хлам, ты стала, вдруг ни с того ни с сего, стала нормальной, а?

Она - не знаю... наверно я не ценила твое отношени ко мне... и не ценила тебя.. я правда не знаю...

Я - получается, чтобы ты ценила что-либо к тебе надо относится, как к пустому месту?

Она - иногда, видимо, работает...))

Артём4ик

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=41238.html самое адекватное, что видел.

иногда на мое Д идет Д и расставание) Все зависит от девушки как она к тебе относиться. В твоем случае я вижу интерес какой-то у девушки есть. Посмотрим как она отреагирует на расставание в несколько дней.

Сейчас буду в ЛТР осваивать, до этого в соблазнении сидел. ЛТР нужная штука косяков много у меня)

Скиньтье кто-нибудь пожалуйста ссылку полезную) Про иглу и как значимость свою повысить и ее занизить. (за ранее спасибо)

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...