Перейти к публикации
пикап.Форум

Всего одна встреча

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, всем.

Начну с пред истории

Мне 21, живу в крупном городе, не курю, не пью, хорошо одеваюсь, есть машина(иномарка), квартира(двушка), хорошо зарабатываю(работаю в банке), рост под 2 метра, спортивная фигура, читаю.

Расстался с девушкой зимой 2010, после этого жил без особых всплесков в отношениях, этим летом решил, что пора найти девушку для встреч.

Так как почти все время я на работе, а с работы домой, то знакомства мало вероятны, по этому зарегистрировался на сайте знакомств.

Прежде чем регистрироваться, выбрал с десяток симпатичных девушек из топ 100 в моем городе, сразу начал писать им, при этом у меня на странице нет ни фото ни описания кто я. На следующий день (пятница) 6 из 10 девушек ответили (да да, они в топе и отвечают одному из сотни) вообщем из 6 девушек с тремя встретился, с одной из них в этот же день, в 23 часа, приехал за ней на машине, выехали в город, погуляли, пообщались, все было здорово и перспективно, отвез её домой, договорились созвониться.

На следующий день в субботу, встретился со следующей девушкой из топа, она было действительно очень ни чего, высокая, модельной внешности. Привел её в кафе на летней веранде, посидели с часок, очень здорово общались, много общего нашли, она все время улыбалась и проявляла симпатию, затем подошла её подруга, с ней так же все хорошо прошло, оплатил счет, ушли гулять, прогулялись, договорились созвониться.

В воскресенье поехал покупать бумагу для цветного принтера, машину оставил на мойке, сам пешком в торговый центр, в лифте встретился милейшую девушку, которая без стыда смотрела прямо мне в глаза, узнал имя, взял номер, договорились созвониться.

Ну вот и закончились выходные, думаю я, полон надежд и оптимизма, а также доволен самим собой, что мол без фотки и тд, а с такими девушками встретился и провел прекрасно время.

Настала среда, думаю, что пора звонить, поддерживать контакт, звоню девушке которая с пятницы - не берет, ну думаю, мало ли занята... пишу смс - перезвони как освободишься. 22:00 нет ответа. Звоню еще раз - не берет.

Четверг. Звоню девушке с субботы - не берет. Пишу смс 15:00 - Привет! Ты что больше любишь ролы или пасту?, 18:00 - нет ответа. Звоню - не берет.

Пятница. Звоню девушке с пятницы - не берет, звоню девушке с субботы -не берет. Ну думаю, все последняя точно, моя, остальные и так должны были отсеяться, звоню девушке с воскресенья - не берет, вот тут уже начинаю накручивать себя, что мол за *** ??? Пишу смс - Мы идем гулять, кино или тупо поесть? нет ответа.

Суббота. 13:00 думаю, что делать, выходные, дома скучно, хочу встретиться. Обзваниваю еще раз всех - игнор, причем даже на сайте знакомств не отвечают на сообщения, хотя в сеть заходят. Ну думаю, не беда, еще много девушек. Нашел еще несколько, написал, ответили, все супер все идет по плану, с одной сразу встретились, пошли в кино, пока сидели в кино, взял её за руку, сидим смотрим фильм, после фильма отвез её домой, договорились созвониться ) Звоню в воскресенье - не берет, пишу в сеть - не отвечает, и так на протяжении всей недели.

Вчера суббота - ехал в универ на этот раз на общественном транспорте, в маршрутке сидела очень симпатичная девушка, которую я не раз где-то видел, так получилось, что учиться она там же где и я, из газели она вышла первая, я за ней, смотрю на её обалденную задницу, которая украшается её летним легким платьем. Описываю почти все дословно:

Подхожу

- Привет, ты на пары?

- Да, привет, с самого утра так трудно =)

- Тебя как зовут?

- Имя, а тебя?

- Говорю своё имя, Ты на каком курсе?

- 4, а ты?

- Я на 5-м, работаешь или только учишься?

- Я пока только учусь, а ты?

- Я работаю.

- Где?

- В банке

- Ууу, здорово, как совмещаешь?

- Да ни как в пятидневку работаю, на пары по субботам хожу, скорей всего уходиться буду, надо учебы посещать.

- Понятно

- Как выходные проводишь, чем увлекаешься?

- Да ни чем особо, увлекаюсь языками

- Чем завтра занята? Может встретимся где-нить посидим, пообщаемся?

- Нуу, я хотела отдохнуть от 1-го сентября дома

- Ну вот как раз и отдохнем вместе, просто посидим, чайку попьем

- Хоршо

- Мне нужен твой номер

- 8-904-**

- Ну все, тогда созвон, было с тобой приятно познакомиться ИМЯ

- Мне тоже с тобой ИМЯ.

Ну вот думаю, все супер, наконец-то адекват, и на контакт идет и мне нравиться. Пишу сегодня смс 14:00 - Привет! ИМЯ, у тебя красивое платье, отлично подчеркивает твою фигуру. 17:00 звоню - не берет. 19:00 пишу смс - часто бываешь в кафе? 19:30 звоню - не берет.

Вообщем ребят, у кого такое было? Как это понять, объяснить? При встрече, все супер, но на вторую встречу никто не идет, мало того вообще не отвечают, у кого какие мысли?

Может есть у кого литература по теме? Психология

Спасибо, сори за тонну текста.

Опубликовано:

Это ж надо так все запарывать смс ками, один раз позвонил, пригласил, ВСЕ! Неужели так сложно сдержать себя и не писать эти чертовы смс?

Опубликовано:

Это ж надо так все запарывать смс ками, один раз позвонил, пригласил, ВСЕ! Неужели так сложно сдержать себя и не писать это чертовы смс?

В том то и дело, что не сложно, но когда нет ответа на смс, просто включается ярость, и начинается... звоники, смс...

Сам понимаю, что одного звонка вполне хватает, не ответила и пусть, сиди дальше клавиши дави, может сама перезвонит дня через 2.

А настырством лишь усугубляю положения, т.к. их самооценку и положение увеличиваю.

Просто хочется понять, что их мотивирует не отвечать и не перезванивать? Так все шикарно на встрече, почему бы тогда не продолжать отношения без фарса и накрашивания эго?

Опубликовано:

Скорее не повезло с девушками + не сильно заинтересовал. Т.е. первое впечатление хорошее, а дальше им скучно. А назвоны и смс только подтверждают им что ты заинтересован и нуждаешься.

Попробуй в таких случаях слива не давать им внимания, забудь о них. Появятся - ок, нет - тоже хорошо, время сэкономишь. Своим подругам они знаешь как рассказывают? Да за мной тут такой красавчик бегает... а я его динамлю. Тешить свое эго их любимое занятие.

И еще: очень немногие девушки будут общаться по чесноку и без фарса. Это их игра в которую они играют с детства и до старости. А большинство из тех кто без фарса - тебе самому не понравятся.

Опубликовано:

Мне кажется слишком ты давишь!

Позвонил не ответила... не шли смску просто звони другой..

Если уж очень нравится подожди день два и снова набирай делов то :rolleyes: просто слишком большое Б с твоей стороны

Опубликовано:

Знааакома ситуация. Тут можно долго в себе копаться. Но ты или слишком для них хорош или им нужны мимолетные встречи. Может зазнаются. Из топ-100 довольно "пустые", им "пустые" и нужны :((

Опубликовано:

Смысл был в смс? ты мог спокойно все это сказать при встрече,если бы не передумал,потому как - чушь! Лишнии смс!

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы. Откровенно говоря так и не разъяснилась суть вопроса, про смс возможно и перебор.

Опубликовано:

Было у меня такое. Конечно мало информации, что там у тебя происходит на свидании. Но я думаю дело в том что девушки чувствуют, что ты нуждаешься в них. Они чувствуют что ты пытаешься им понравится и прогинаешься под них. Если девушка красива или считает себя красивой, то у неё завышенная самооценка. И таких как ты у неё тысячи и все примерно также ведут себя как ты. Девушкам нравятся парни которых они не могут укротить. Ты подтверждаешь статус неудачника тем что пишешь смс и часто звонишь. Они понимают что ты без них не можешь уже. И ты им становишься неинтересным. И никогда заранее не договаривайся после свидания, о встрече. Пусть гадает когда ты ей позвонишь. Надо быть загадочным.

Опубликовано:

И завязывал бы Ты с интернет-знакомствами,ничего хорошего от них не будет...

Опубликовано:

Было у меня такое. Конечно мало информации, что там у тебя происходит на свидании. Но я думаю дело в том что девушки чувствуют, что ты нуждаешься в них. Они чувствуют что ты пытаешься им понравится и прогинаешься под них. Если девушка красива или считает себя красивой, то у неё завышенная самооценка. И таких как ты у неё тысячи и все примерно также ведут себя как ты. Девушкам нравятся парни которых они не могут укротить. Ты подтверждаешь статус неудачника тем что пишешь смс и часто звонишь. Они понимают что ты без них не можешь уже. И ты им становишься неинтересным. И никогда заранее не договаривайся после свидания, о встрече. Пусть гадает когда ты ей позвонишь. Надо быть загадочным.

Очень конструктивно, согласен.

Главный совет: будь не таким как все. Комплименты, цветы и предложения покушать суши в топку.

Делай нестандартные предложения, будь непредсказуем. Знакомься лучше на улице.

Опубликовано:

Всем спасибо. Возьму на практику. Про интернет знакомства - это понятно, я и не ждал от туда каких-то супер результатов, целью для меня было самоутверждение, доказать самому себе, что встречаться каждую неделю с новой девушкой это реально и не составляет особого труда, тем более на сайте знакомств =)

В целом про отношения - и в правду есть такая черта, мягкотелости наверно. Самое интересное, что знания есть, но на практике не применяются. Думаю ключевым фактором также является то, что с моей стороны не было такого уж сильного стратегического размышления, плана действий и тд. да и вообще не было у меня цели, завладеть какой либо из них, скорее меня мотивировала скука и одиночество.

Сама ситуация, когда ты такой классный и все у тебя есть, а тебе бац и не отвечают, откровенно говоря бьет по самооценке и достоинству.

Опубликовано:

В целом про отношения - и в правду есть такая черта, мягкотелости наверно. Самое интересное, что знания есть, но на практике не применяются. Думаю ключевым фактором также является то, что с моей стороны не было такого уж сильного стратегического размышления, плана действий и тд. да и вообще не было у меня цели, завладеть какой либо из них, скорее меня мотивировала скука и одиночество.

Сама ситуация, когда ты такой классный и все у тебя есть, а тебе бац и не отвечают, откровенно говоря бьет по самооценке и достоинству.

Бьет еще как... Но это и стимул научиться их хоть немного понимать и управлять процессом!

Опубликовано:

на мой взгляд дело в смс,и в том что пассивно ведешь при встречах,не в смысле сидишь и молчишь и заговорить не можешь,а не соблазняешь их,то есть вы пошли в кафе,посидели,ты узнал где учится что любит какую музыку слушает,как зовут домашнюю собачку,после этого заплатил за счет проводил домой - ты типичен,это все донельзя обычно и не создает абсолютно никакого интереса,какбудто ты был не на свидании с девушкой которую хочешь трахнуть и потом возможно отношений если она тебя устроит,а встретился с подругой детства которую давно не видел и тут вы решили пообщаться узнать что нового друг у друга.Вот так я считаю.

Опубликовано:

на мой взгляд дело в смс,и в том что пассивно ведешь при встречах,не в смысле сидишь и молчишь и заговорить не можешь,а не соблазняешь их,то есть вы пошли в кафе,посидели,ты узнал где учится что любит какую музыку слушает,как зовут домашнюю собачку,после этого заплатил за счет проводил домой - ты типичен,это все донельзя обычно и не создает абсолютно никакого интереса,какбудто ты был не на свидании с девушкой которую хочешь трахнуть и потом возможно отношений если она тебя устроит,а встретился с подругой детства которую давно не видел и тут вы решили пообщаться узнать что нового друг у друга.Вот так я считаю.

Кстати, отлично подмечено!

Не знаю как автор, а я такой ерундой страдаю!

Опубликовано:

Да у меня у самого периодически вылазит этот тупняк,все зависит от ВС....

Опубликовано:
- Привет, ты на пары?

- Да, привет, с самого утра так трудно =)

- Тебя как зовут?

- Имя, а тебя?

- Говорю своё имя, Ты на каком курсе?

- 4, а ты?

- Я на 5-м, работаешь или только учишься?

- Я пока только учусь, а ты?

- Я работаю.

- Где?

- В банке

- Ууу, здорово, как совмещаешь?

- Да ни как в пятидневку работаю, на пары по субботам хожу, скорей всего уходиться буду, надо учебы посещать.

- Понятно

- Как выходные проводишь, чем увлекаешься?

- Да ни чем особо, увлекаюсь языками

- Чем завтра занята? Может встретимся где-нить посидим, пообщаемся?

- Нуу, я хотела отдохнуть от 1-го сентября дома

- Ну вот как раз и отдохнем вместе, просто посидим, чайку попьем

- Хоршо

- Мне нужен твой номер

- 8-904-**

- Ну все, тогда созвон, было с тобой приятно познакомиться ИМЯ

- Мне тоже с тобой ИМЯ.

Похоже на допрос :) Сухой разговор. Тебе бы оптимизма больше) Или ты всегда такой "холодный"?)

Опубликовано:

Да у меня у самого периодически вылазит этот тупняк,все зависит от ВС....

У меня он вылезает всегда, когда я действительно не хочу эту ОЖП. А это увы чаще, чем хотелось бы(

Опубликовано:

Похоже на допрос :) Сухой разговор. Тебе бы оптимизма больше) Или ты всегда такой "холодный"?)

Хаха, да наверно в большинстве случаев именно холодный ) Дело в том, что в данном варианте все происходило словно оценка, те по ситуации было видно, что и я и девушка уже много раз сталкивались с ситуацией когда идет долгая, плавная рачка, про то где, что и как делаешь, думаю именно по этому диалог вышел в такой "Допросной" манере, чтобы сразу все понять, стоил вообще время уделять на эти отношения...

Касаемо момента дружеской встречи, это так, реально сейчас понимаю, что разговор очень напоминал дружеский формат, такой теплой беседы, словно знакомы со школы и тут встретились побеседовать... со своей стороны также помню, что мной не было ни одного контакта или намека с интимным подтекстом, думаю это один из основных факторов почему девушки "тухнут", ведь парень подруга мало кого интересует, а вот если трахарь да еще и не раз в неделю... вооот это уже интересней... ))

С другой стороны анализируя ситуацию, также понимаю, что у меня стояли другие цели и приоритеты, точно могу сказать, что они не ориентированы на секс, для меня он естественен, т.е. я уверен, что это неотложный момент в любых отношениях, думаю именно по этому не ставлю на него акцент и веду отношения так скажем на "самотек", не применяя ни подстроек, тактик, и других манипуляций.

В целом, ребят еще раз огромное всем спасибо, помогли разобраться в вопросе, много полезного подчеркнул в плане самоанализа, отметил пути развития и роста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Любовница и работа

2. 819

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 819

4. 819

5. 819

• Создать...