Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мотивация....

mC ViSe

Рекомендованные сообщения

Бывает такие моменты когда думаешь что потерял всякую смысл в жизни, в саморазвитии, теряешь свою мотивацию! как можно вернуть мотивацию к работе, учебе, спорту и т.д? что вы делаете в такие моменты?

Если ты потерял интерес к жизни в целом (телочки не привлекают, дела, ранее приносящие удовольствие не радуют и тд.), то надо переждать, скоро твои взгляды на мир переосмыслятся и ты увидишь его в новых красках :)

Если потерял интерес к какому-то конкретному делу, значит крах потерпели все или большая часть целей, которые ты преследовал, им занимаясь. Либо найди другие цели, полезные тебе, которые можно достичь, занимаясь делом. Либо брось вообще это дело и займись другим :)

Если ты потерял интерес к жизни в целом (телочки не привлекают, дела, ранее приносящие удовольствие не радуют и тд.), то надо переждать, скоро твои взгляды на мир переосмыслятся и ты увидишь его в новых красках :)

Если потерял интерес к какому-то конкретному делу, значит крах потерпели все или большая часть целей, которые ты преследовал, им занимаясь. Либо найди другие цели, полезные тебе, которые можно достичь, занимаясь делом. Либо брось вообще это дело и займись другим :)

спасибо за совет! в моем случае это 1 вариант!

P.s около 60 просмотров и 1 ответ...

Открыл журнал плэйбой посмотрел - 1 мотивация . Зашел в гугл в бил картинки " дети " - 2 мотивация . Посмотрел список форбс - 3 мотивация . Зашел на аукцион , и тд посмотрел на особняки - 4 мотивация . Зашел на сайт BMW и тд - 5 мотивация еще 500-2000 моих мотиваций расписать ? Выглянул в окно увидел рядом стоящий порш и тд - еще одна мотивация . Увидел как строят магазин - еще одна мотивация .

• 2 недели спустя...

Согласен, главное видеть в окружающем мире - свои мечты. Идешь по улице и видишь инфинити и думаешь -мне нужен такой!!!! видишь на китай-городе стоит высотка, хаты по 40лямов, и думаешь - хочу жит ьв центре. Видишь офигенную телку и думаешь - в 25 у меня будут такие на каждый случай!! Главное верб в себя и развивай себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...