Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Усталость в конце дня

Wizardishe

Рекомендованные сообщения

Бывает за день устал как собака, голова отказывается работать, и не можешь ничего продуктивно делать(например заняться тем же самообразованием), а до сна еще остается пару часов. Остается только скачать и просмотреть какой-нибудь фильм или сериал, послушать радио и порыскать в интернете. Не очень хочется выкидывать этих пару часов из жизни.

Известны ли вам способы продления работоспособности, быстрого и эффективного отдыха?

Просто перестань жалеть своё тело, Живи как того требует душа. Если твоя душа спокойна за компом, то так оно и надо наверно, а так ищи, ищи.

• 3 недели спустя...

Пантогам, Гопантенат калия, Мелотанин, Теория струн, луркай)

больше спи, ешь по возможности нормальную пищу, белки и микроэлементы, т.е. мясо, омлеты, салаты из огурцов, помидоров и зелени и т.д.

сидеть за компом, даже если нравится не дело, глаза будут уставать, будешь плохо спать, терять зрение, вглядываться на лекциях, из-за этого еще больше будут уставать глаза, и т.д. по кругу)

хорошего по немножку)

Просто перестань жалеть своё тело, Живи как того требует душа. Если твоя душа спокойна за компом, то так оно и надо наверно, а так ищи, ищи.

А потом тело перестанет жалеть тебя.

Не знаю почему, но мне от усталости и головной боли, постоянного нервного напряжения очень хорошо помогает массаж головы... У меня нет никакой особой методики, не помню даже как я для себя это открыла, но мне очень хорошо помогает.

• 2 недели спустя...

тс создал тему от нечего делать. вы ему тут насоветуете, а сделает он по своему, если не через день так через три

или у одного у меня такая чуйка :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...