Перейти к публикации
пикап.Форум

Как знакомиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я работаю. Время на поля только по выходным.

Как знакомиться по пути на работу? Вижу девушек только на 3-5 годов старше меня(а то и больше) и все с серыми лицами, что аж забываешь о том, что хочешь превратить дорогу на работу в поле. Как же к ним подходить? Они ж хмурые и кажется что отошьют.

Другой момент. Где вообще делать ВВП? Где вообще знакомиться?

Опубликовано:

знакомиться везде)))) что тебя останавливает это делать в любых местах?? А как девушки должны ходить ??,,,всегда с широкой располагающей улыбкой? в том то и прикол что это твои внутренние отмазки потому что ты боишься.. боишься что отошьют боишься выгладить нелепо перед людьми или девушкой.. знакомиться легко труднее уже потом)))))

Опубликовано:
Вижу девушек только на 3-5 годов старше меня(а то и больше)

Какая цель ВВП?

все с серыми лицами

Ты должен стать мастером, который превращает любой серый телевизор в цветной ; )

кажется что отошьют

А ты проверь ; )

Опубликовано:
Вижу девушек только на 3-5 годов старше меня(а то и больше)

Какая цель ВВП?

все с серыми лицами

Ты должен стать мастером, который превращает любой серый телевизор в цветной ; )

кажется что отошьют

А ты проверь ; )

Цель ВВП - трах, лишение девственности, получать больше от жизни.

Опубликовано:
А как стать мастером если я супер девственник в 17 лет? И абсолютно неуверенный относительно девушек.

Некоторые цели в жизни достигаются не одним шагом)

Опубликовано:

Объясни подробнее пожалуйста или скинь ссылку на подходящий фак. А вот еще одна, кстати проблема. Вечером думаю, что утром по пути на работу сделаю подход, но утром как стою в душе идут такие мысли: Я-то буду подходить? Да меня отошьют и куда еще более подумают что за е*%$н утром подходить с целью знакомства, когда впереди рабочий день, заботы, итд. Но желание не покидает. Ведь яица имеют свойства сжиматься. Но ничего поделать не могу, погряз в серых буднях. Посоветуйте.

Опубликовано:

Объясни подробнее пожалуйста или скинь ссылку на подходящий фак. А вот еще одна, кстати проблема. Вечером думаю, что утром по пути на работу сделаю подход, но утром как стою в душе идут такие мысли: Я-то буду подходить? Да меня отошьют и куда еще более подумают что за е*%$н утром подходить с целью знакомства, когда впереди рабочий день, заботы, итд. Но желание не покидает. Ведь яица имеют свойства сжиматься. Но ничего поделать не могу, погряз в серых буднях. Посоветуйте.

Пока что проблема в постановке вопроса. А именно в том что ты много думаешь о том что подумают другие вместо того чтобы думать о том чего ты хочешь сам.

Это лечится. Несложно.

если отошьют - ну и что? прочти про новокод. страхи - на страницах сайта. ЖПЖ...с новокодом - каждый посыл - XP.

Ну и наконец - какая разница - когда знакомится. Подход - подходом но нужно знать что говорить. А принцип такой - что ты уверенный в себе чел - ты просто говоришь что хочешь. а не таишь это в себе.

Факи - ищи здесь. пока что то что я вижу - это страхи. Внутренние. Начни с того что подходи - чтобы просто задать вопрос - например - сколько времени. или как проехать тудато туда то ...

Возьми за правило каждый день подходить к 10 красивым девушкам(к которым страшно подходить) и задавать им соц вопросы.

Это ты можешь сделать?

Когда то я думал что Пикап это о бабах и как их "снять"...

"Да, это так..."(с) Отчасти.Но пикап - это скорее о том как тебе справится со своими страхами. О том, как тебе стать просто волевым человеком. Как ставить и достигать цели. Как стать, наконец, "лучше" в том смысле, когда это будет приносить тебе, осязаемую пользу. О том как быть настойчивым, напористым, наглым, получать то что ты хочешь. А девушки - появятся. потому, что таких людей с такими качествами каким ты станешь - очень немного. Пока немного.

Опубликовано:

Чтож. Спасибо за вложенный ресурс. Вот интересует еще. Это не противообщественно просто тупо подходить везде? Например попялиться на ожп в автобусе, т.е установить контакт глаз, вставать у нее на виду и подходить к ней с опунером всяким? Не странно ли? Не странно ли сзади уравняться с ожп, установить контакт глаз и сказать "О, привет, тебя как зовут?". Для меня эти действия в голове устроены как "противообщественные". И каждый раз когда я думаю сделать подход я смотрю на других и думаю "Этот чел не сделал в этом автобусе подход. Он такой же как и все. Ведет себя как обычный человек. А я поведу себя как е%$¥н." Но опять же. Ожп я хочу, ибо здесь нахожусь и яица жмут. Кстати. Протупил ли я сегодня в автобусе? Ехал с работы. Заметил ожп среднюю. Лет 19. Смотрел на нее. В итоге она смотрит на меня. Я не отвожу глаза первый. Так продолжается сек 20. Мы тупо смотрели друг другу в глаза 20 сек. Потом она переключилась в окно. Пока мы смотрели друг другу в глаза, стал подниматься перец. Думал о том чтобы подойти, но разве было бы нормальным к ней подходить, вставая со своего места, направляясь к ней у нее же на глазах и нести какой-то бред ей?

Опубликовано:
А как стать мастером если я супер девственник в 17 лет? И абсолютно неуверенный относительно девушек.

Некоторые цели в жизни достигаются не одним шагом)

Объясни подробнее пожалуйста

Что касается подходов, то надо найти в себе силы просто подходить. Тебе сейчас пофиг на результат, главное - убить мысль "что обо мне подумают другие?", "а вдруг я помешаю чем-либо девушке?" и другие мысли, убивающие свободу твоих действий ; )

Если так много работы, подходи по выходным. Когда бодр и полон сил. Ведь если комфортно тебе - комфортно и собеседнику. А как девушке будет комфортно, если ты утром сонный, а после работы уставший? ))

Я-то буду подходить? Да меня отошьют и куда еще более подумают что за е*%$н утром подходить с целью знакомства, когда впереди рабочий день, заботы, итд.

Все в твоей голове. Как твоему подходу могут помешать последующий рабочий день и заботы? Если ты на позитиве, то и девочку им зарядишь если не на весь день, то на какое-то время точно :)

Пока что проблема в постановке вопроса. А именно в том что ты много думаешь о том что подумают другие вместо того чтобы думать о том чего ты хочешь сам.

Да, к сожалению, такая психология мировоззрения формируется в большинстве из нас многие годы. И за один день, конечно, не ломается)

Это не противообщественно просто тупо подходить везде?

Ну да, вроде как :lol: А тебе придется постоянно ложить на общественное мнение, если хочешь развиваться ; ) Потому что сложилось так, что успешных упрекают в том, что они не такие, как все остальная толпа неудачников, живущих по принципу "дом-работа-дом", иногда с небольшими изменениями это схемы, стержень которой у них у всех один))

попялиться на ожп в автобусе, т.е установить контакт глаз, вставать у нее на виду и подходить к ней с опунером всяким? Не странно ли?

Не странно ли сзади уравняться с ожп, установить контакт глаз и сказать "О, привет, тебя как зовут?"

Странно!) Потому так делает лишь один из ста ; ) И тебе со временем все чаще и чаще будут говорить "ну ты ваще пипец..." (типа фигню какую-то странную делаешь), а в глубине души будут завидовать, что они так не могут ; ) А ты воспринимай это как показатель твоего развития и кайфуй от этого ; )

Зачем 20 сек. пялился? )) Надо было поймать ее взгляд, отвернуться на сек 5, потом снова посмотреть. Когда она снова поймает твой взгляд, наверняка словишь ССС (самый частый - волосы поправляют) :)

Опубликовано:

прекрати ходить в поля.

идешь по улице, видишь хоть чучуть привлекательную девушку - у тебя 3 секунды, чтоб начать приближаться к ней. просто приближаться. можешь потом не открывать.

но в течении 15 секунд ты ее либо открываешь, либо нет. не думай больше.

делай усилие воли над страхом.

если и это не получится, просто иди за понравившейся девушкой. за многими. пока не подойдешь в конце концов.

Опубликовано:

Это не противообщественно просто тупо подходить везде?

А кого это е**т? Это тебе нужно, наср*ть на всех.

Например попялиться на ожп в автобусе, т.е установить контакт глаз, вставать у нее на виду и подходить к ней с опунером всяким? Не странно ли? Не странно ли сзади уравняться с ожп, установить контакт глаз и сказать "О, привет, тебя как зовут?".

См.выше.

Для меня эти действия в голове устроены как "противообщественные".

И каждый раз когда я думаю сделать подход я смотрю на других и думаю "Этот чел не сделал в этом автобусе подход.

Он такой же как и все. Ведет себя как обычный человек. А я поведу себя как е%$¥н."

А чем "обычный" лучше чем "е**ан"?

А чем е**ан хуже "обченого"?

Но опять же. Ожп я хочу, ибо здесь нахожусь и яица жмут. Кстати.

Протупил ли я сегодня в автобусе? Ехал с работы. Заметил ожп среднюю. Лет 19.

Смотрел на нее. В итоге она смотрит на меня. Я не отвожу глаза первый.

Так продолжается сек 20. Мы тупо смотрели друг другу в глаза 20 сек.

Потом она переключилась в окно. Пока мы смотрели друг другу в глаза, стал подниматься перец.

Думал о том чтобы подойти, но разве было бы нормальным к ней подходить, вставая со своего места,

направляясь к ней у нее же на глазах и нести какой-то бред ей?

Нет. Это было бы ненормально для среды тормозов в которой мы живем. Хочешь быть тормозом? - не подходи.

Хочешь выжить - действуй. Это все твой выбор, чувак. Ты чего то ждешь. Как Нео стоя у Оракула.

Понимаешь ли - все твои представления о реальности - просто созданы у тебя искусственно той средой в которой ты формировался.

Представь себе что окажись ты в другой среде и то что ты считаешь е**анством - считалось бы нормой а твое "обычное" поведение - "ебл*нсвом".

На свете есть такие челы - которые постоянно подкатывают к телкам и не обламываюстя если их посылают. Если их не посылают они тра**ют тех телок.

Ты в ВоВ играешь? Увлекаешься чем-нибудь? Ну так вот представь что съем и знакомство это как новая игра или увлечение - у кого-то настолько же увлекательное как для тебя то что ты любишь больше всего на свете. И те кто в теме - просто делают то что им нравится.

Тебя наверное воспитывала Мама - не так ли? Я спрашиваю потому что меня воспитывала тоже. И она так замусорила мне мозго постоянно предсказывая со своей колокольни исход любого дела за которое я брался что отбила у меня охоту что либо делать вовсе. И когда я перестал с ней жить тогда я стал куда то двигаться.

Ты много паришься. подумай о том что телки - тратят кучу времени на то чтобы выглядеть и быть привлекательными. И таких "обычных тормозов" которые даже не подтвердили что видят эти усилия - дофига в нашем совковом обществе где понятие подбадривать напрочь отсутствует.

Просто подтвердить комплиментом что она красивая - что нравится что интересна что заинтересовала и наталкивает на мысль о себе как об интересной собеседнице - это считается - ебл***твом? Это насколько же извращенный мир у нас.

Не будь одним из окружающих тебя тормозов, бро. сделай выбор в пользу того чтобы отличаться от серой толпы.

И помни что ты делаешь это для себя. Отнесись к этому так - представь что бы ты сделал с челом который сейчас захотел отказать тебе в праве жить.

И так и относись к тем кто будет пытаться тебя останавливать на пути к твоему прогрессу. что бы ты не делал это твой выбор и не позволяй никому тебе навязывать что либо. и себе тем более - слушая бредни слабаков или трусов и следуя им.

Опубликовано:

Цель ВВП - трах, лишение девственности

А должно быть прежде всего общение с потенциально интересным человеком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Любовница и работа

2. 819

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 819

4. 819

5. 819

• Создать...