Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лучше 15 минут подождать, чем 2 часа уламывать...

Рекомендованные сообщения

Действующие лица:

Я - парень, 20 лет

Она - девушка, 18 лет, 6,5 баллов (друзья по фотографиям 7-7,5 дают)

Её подруга - девушка, 19 лет, 6 баллов (у неё "есть парень")

Знакомство:

По работе пришлось очень красиво одеться в этот день, открыл шкаф, оделся "с иголочки", одел новые туфли и поехал на работу. По пути в маршрутке познакомился с девченкой, но сейчас совсем не об этом...

Вечером иду в центре города, тут подходят шесть! растерянных девушек и спрашивают что-то.

- Не подскажете как пройти туда-то?

- Да, прямо вам два квартала... (ответил на автомате)

- Спасибо!

Далее они идут дальше, а до меня в этот миг доходит, что у меня спросила это красивая девушка! Доганяю их, разворачиваю одну, ту красивую, и говорю:

- Ты наверное меня с собой забыла взять!

- К+ А ты хочешь с нами?

- Ага, вдруг изнасилуете меня, но не могу, надо по работе бумаги отнести. *достаю телефон* Пользоваться умеешь?

- Всмысле пользоваться? *берет телефон* Ты мне его подаришь и на него позвонишь? К+

- Нет, дарить я тебе его не буду, а вот номер запиши, чтобы позвонил...

- Ну окей, держи *отдает телефон* Вроде правильный...

- Я же проверю... *набираю ее, у неё телефон зазвонил* Вот теперь правильный! А записать то тебя как?

- *говорит имя* К+

- Очень приятно *пожимаю руку*, ну я побежал..

- Давай!..

Через час набираю её:

- Привет!

- Ой приветик.. К+

- Ты еще в центре?

- Неа, у нас в 23 часа общагу закрывают...

- Общагу?? *Мысли: Блин, сентябрь, учиться приехала, а я не догадался, что она не местная, хотя по ней не скажешь...*

- Да, мы поступили тудато-тудато с девочками осваивали город..

- А, понятно...

- А ты в центре? По работе все сделал?

- Да, уже свободен, сейчас знакомых наберу, пойду с ними гулять, давай, если что звони...

- И ты звони, пока...

Следующий день, еду уже вечером после работы, звонок от неё:

- Приветик!

- Привет...

- Это *имя*, мы вчера познакомились, у меня тут проблема небольшая, ты в центре?

- Да, в центре... Проблема? Ну, а я причем??

- Мы опоздали и общагу уже закрыли, сейчас в центр приехали, будем всю ночь гулять...

- Ну хорошо вам значит...

- Ты к нам приедешь?

- А ты с кем?

- Я с подружкой гуляю, ты её не знаешь...

- Ну посмотрим, я тебя познее наберу, как домой доберусь, скажу...

- Хорошо!

- Пока!

Сам думаю, это реальный повод привезти их к себе домой, переночевать, только как быть с подругой? Вдруг крокодил? Или двух трахнуть??

Добираюсь домой, прибираюсь, складываю все по местам и звоню другу, чтобы поспорить с ним о том, что сегодня будет секс с двумя. Спорим просто на интерес (мне легче подкатывать к девушкам наспор, лучше выходит), рассказал ему о двух подругах и сказал, что если я их до часу ночи не приглашу, то поеду домой спать. Залез в душ, побрился еще раз и оделся. Набираю и говорю, что сейчас буду в центре.

Встречаемся в центре, она знакомит меня со своей подругой, та оказалась лучше, чем я ожидал и мы гуляем по ночному городу. Держу за руки обоих, рассказываю про город, про себя и тп. Они рассказываю про себя, постоянный К+ и К++.Иногда присаживаемся на лавочках, когда сидим обнимаю девушку "свою", даже на руки ее к себе усадил, когда была маленькая скамеечка. У нее К++ только. В голове у меня мысль "Джекпот!" и я поглядываю на часы, на часах половина первого... Начинаю:

- С вами конечно хорошо, очень даже, но мне завтра рано вставать, а если я не высплюсь то буду очень злой...

- Как? Ты нас оставишь одних в городе?

- Ну я не планировал с вами всю ночь гулять...

- Ну не едь домой, пожалуйста! (Поймались на крючок!!)

- Ладно, погуляем еще пол часика...

- А потом ты уедешь? К-

- Да, я уеду.. Хотя знаешь, я не такой жестокий, можете поехать ко мне я вас чаем напою и постелю в гостинной..

- Ну в принципе можно.. К++ (переглянулись с подругой)

Встаем со скамеечки и идем в сторону дома... Подруга говорит:

- Твои родители не будут против, что к тебе гости придут?

- Да, нет совсем, они уже давно спят... (я живу сам)

- Ну если не будут против тогда хорошо...

Далее едем ко мне... По дороге "моя" лажим мне голову на плечо и засыпает потихоньку. Целую её нежно в губы при подруге. Она совсем не против. Не засосал, еще рано. Доехали до круглосуточного магазина, покупаем бутылку шампанского и шоколадку...

Заходим в дом, а там дверь закрыта, достаю ключи и загадочно интересуюсь, где мои родители гуляют до сих пор. У девочек К+, заходят ко мне, осматриваются, предлагаю всем пойти присесть на кухне, достаю шампанское, разливаю, накрываю небольшой стол, сидим кушаем, пьем за встречу, знакомство...

- Ладно, девчонки, вы пока пейте а я в душ пойду, а то целый день бегал.

Иду моюсь в душе, ко мне не зашли, хоть дверь я не закрыл, а только лишь прикрыл. Помылся, заматываюсь в полотенце, выхожу в кухню, сажусь, рассказываю, что об этом мечтал целый день. Девочки заинтересовались и тоже захотели в душ, на что я и рассчитывал. Первой в душ "моя" пошла, была там минут двадцать, в это время подруга что-то про себя рассказывала, затем "моя" выходит из ванной в моей футболочке и трусиках и зовет подругу помыться. Подруга пошла тоже на долго, я подхожу к "своей" и засос. Целуемся, кинестетика, попа, попа, попа... Через минут пять слышим как идет подруга, мы сразу отсели, будто не при делах. Защли в спальню, я им показываю кровать. "Моя" прыгает на кровать и говорит:

- Ура! Я у стеночки спать буду!

Тут её подруга выдала фразу:

- Тогда я посерединке!

Ну вообще то я бы был на её месте поскромнее и спросил бы у меня, вместе ли будем спать или раздельно? И вообще будем ли мы спать вообще... Ну если сказала, что посерединке, значит втроем... Я говорю:

- Нет, я скраю не усну, кровать у меня очень большая, ты скраю поместишся...

- Хорошо К+

Далее ложимся в кровать под одно одеяло. Я туплю незнаю что делать. Секс втроем был прошлым, но тогда легче было и по договоренности, так легче тогда было для меня. Лежу в шоке и думаю, что возле меня лежат две клевые телки а я туплю.. Разворачиваю свою и начинаю страстно целовать! Ей становиться стыдно при подруге, она говорит что ненадо, я продолжаю... Подруга отвернулась и всем видом показывает что неинтересно и намерена спать. Я вспоминаю старую пословицу, что "за двумя зайцами погонишься и ни одного не поймаешь" и решаю, что секса втроем не будет, а подруга если захочет, то сама подключиться. Опять засасываю, лезу в трусики, убирает руку, с груди тоже убирает. Делаю жесткое дальше, отворачиваюсь и готовлюсь к худшему... Проходит 3-4 минуты, я ни слова, она мне на ушко:

- Ты спишь?

- Нет еще, а что?

- Ты мне можешь водички налить? Я пить хочу?

- Ок, пошли...

Идем на кухню. Веду себя как друг, даю стакан, говорю "пей на здоровье" и смотрю как она пьет. Допила, села на кухне на диван, начала рассказывать что-то. Тут я понял, что пить то она совсем не хотела. Опять засос. К++. Доступ к телу, кроме промежностей. Руку под майку, к груди а там лифчик, залезаю сзади и застежка на нем вмиг расстегивается, ласкаю грудь. И тут от нее фраза:

- Ты расстегиваешь лифчик, быстрее меня, у меня на это время уходи а ты "щелк и всё".

- Ну не знаю, вроди бы ничего сложного (сам хотел ответить "Талант не пропьешь" или "Годы тренировок дают о себе знать", но подумал будет лишним и так...).

Засос еще, грудь, но битва за трусы все еще идет... Ни в какую не хочет. Отстраняюсь и опять начинаю, она говорит:

- Я тебе не дам, я тебе только ради секса нужно?

- Нет.. ( :lol: ДА!!!!!)

- А что ты тогда делаешь?

- Делаю нам приятно...

- Я просто люблю целоваться, если бы ты встречался бы со мной хотя бы пару недель, то возможно дала бы.

- Что за бред? Мы ведь с тобой понимаем, что отношения построены на сексе и поэтому с человеком должно быть приятно. А с другой стороны если бы я с тобой гулял бы просто так целый месяц ты бы мне темболее не дала бы, потому что тебе нужен парень, а не друг.

Засасываю опять, чтобы ничего не ответила, Опять целую её, кинестетика.. Снимаю трусы и уже имитирую секс через одежду. Снимаю с нее майку, она в трусиках. Завелась очень хорошо, мокрая вся как мочалка. Руками уже во всех метах, но она себя пытается сдержать и это очень видно по ней, говорит что она девственница! :blink: Мне уже всеравно, я хочу ее безумно и не снимая трусов, отгиная низ и начинаю потихоньку входить.. Больно, понимаю, но как без этого?

Утром как ни в чем не бывало провел обоих, получил кучу комплиментов о том какой я негодяй и просьбу подруге не говорить..

Мне понравилось.

Только обеих, а не обоих :)

Ты чё филолог? :lol: (шутка)

- Нет.. ( :lol: ДА!!!!!)

похотливое животное :lol:

Еще какое, стараюсь :P

Красавец) филд понравился) как жаль, что к нам не приезжают студентки с других городов, было бы прикольно)

Красавец) филд понравился) как жаль, что к нам не приезжают студентки с других городов, было бы прикольно)

В Одессе на всех хватит... Только вот еще этих первокурсниц можно а потом они будут для меня слишком малыми...

• 2 недели спустя...

Мне иногда бывает не по себе, т.к. я вожу их к себе домой, где прописан и постоянно нахожусь.

На самом деле, могут из-за этого быть проблемы, если девочка запомнит, вдруг что не так, все в жизни бывает...

А в целом да, это плюс! Спасибо..

• 2 месяца спустя...

Хорошая история, автор 5+!!

улыбнуло, красиво расписал))

одним словом МОЛОДЕЦ!!))

Спасибо!

мне понравилось=) Молодец!

Спасибо!

• 3 недели спустя...

Смарт - отличный филд!)

Б*яяя Одесса.Ужс как туда хочу) Наслышан о ней. Недавно на Украине побывал в Харькове.Охрененный город.Но даж там говорили, мол по варианту летом в Одессу ломани, вот там бывает отрыв))

Короче все клонят к какой то своей волне и атмосфере.Люблю такие городки, по любому как нибудь проверю правдивость слухов)

Смарт - отличный филд!)

Б*яяя Одесса.Ужс как туда хочу) Наслышан о ней. Недавно на Украине побывал в Харькове.Охрененный город.Но даж там говорили, мол по варианту летом в Одессу ломани, вот там бывает отрыв))

Спасибо!

В Одессе? Лето... туристочки.. Мммм...

красава!имхо подруга была бы не против,что бы ты и к ней поприставал

Вы специально из меня фалоиммитатор делаете? Уже три заказа))

А если девочка не против, то это не интересно, да и филд никакой...

Но фотку ты скинь в ЛС))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...