Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложная ситуация

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Долго думал писать или нет и как видите все же решил..Вполне возможно, что текста будет стена, пишу сходу и из головы, поэтому приготовьтесь..)

Обоим по 21, изначально встретились год назад при поступлении на заочку в один ВУЗ и как чуть позже оказалось еще и на одну специальность. Собственно на этой встрече и паре фраз все и закончилось, до первой сесии..вот там и пошли развиваться события. Сначала не спешно, т.к. я понимал, что грубо говоря "не стоит срать там, где ешь". Поэтому в первую сессию общение прошло на стадии "ознакомления" и очень тонкой игры. После сессии все завершилось тишиной: никаких звонков (номера не брал из принципа), сообщений (контактов, асек и т.п. не давал). Эта тишина продолжалась, как понимаете, до следующей сессии.. Там все продолжалось ровно с того, на чем закончили зимой. Но уже с явной заинтересованностью ей во мне и мне в ней соответственно, которую остальные естественно тоже видели. Вот в этот момент я подумал "а ну да пофигу, будь что будет" и перешел к активным действиям. И вот в конце сессии, когда она уже была закрыта собрались это дело отметить, и так получилось, что из всей группы получилось собраться только у трех человек - нас с ней и друга (с которым мы еще до этого учились вместе). Пошли на пляжег, заренее сказал ей чтобы брала "на что попу приземлить", а с нас был "фуршет". В итоге закупаться пришлось нам с ней, т.к. друг "чудесным" образом оставил деньги дома. Взяли винца, чего пожевать и собственно двинулись отдыхать. Отдых прошел на ура и отправились мы в сторону дома в районе двенадцати-часу, шли с ней уже взявшись за руки, на что друг смотрел "нифиганепонимающим" взглядом. Проводили мы ее до дому, целовать на прощанье не стал (хотя уже можно было и по признакам и по ситуации, да и тупо потому что нам обоим хотелось), не хотел еще больше шокировать шедшего с нами товарища..) В итоге попрощались устно и лишь чуть обменялись поглаживанием рук, конечно она все понимала. Это была пятница, на выходные она должна была ехать в деревню к родителям. Поэтому у меня была пара выходных чтобы еще раз все хорошо взвесить и осмыслить. По ее приезду было договорено встретиться в понедельник после работы, что мы собственно и сделали. Она конечно как и большинство девочек думает стереотипно и дабы не множко пошатнуть (поиграть) с ее логикой, намекнул что не плохо было бы, если бы она сделала мне приятное и принесла мне цветочек о котором хвасталась до этого. Вы бы видели ее и ее эмоции в момент когда мы встретились и как она мне его презентовала.. такого я давно не видел и это было здорово. Поблагодарил ее чмокнув в щечку, со словами "у меня тоже кое-что для тебя есть". На что она долго и в разные моменты времени пыталась выведать что же это)) Вечер прошел здорово, еще и ко всему пошел мелкий дождик, который лишь прибавил романтичности всей ситуации.. В итоге я вел до дому ее за талию и уже никто не мог нам помешать закончить вечер так как мы хотим, дойдя до подъезда остановились и повернув ее к себе сказал - "помнишь я тебе говорил, что у меня кое-что есть? Закрой глаза". После длительного и страстного поцелуя, задумался на мгновенье и на что получил вопрос - "я же тебе чашку чая обещала,пойдем?" (Тут естественно все понятно и комментарии излишни..) но на тот момент мне показалось это слишком просто и хотелось еще поиграть) На что ответив - "уже поздно и тебе рано вставать", еще раз поцеловал ее и попрощался. После этого решил взять маленькую паузу на пару дней, чтобы она еще "подогрелась". Конечно там были смски, звонки с ее стороны, с этим было не сложно разобраться) И вот спустя пару дней встретились, по прежнему все было просто великолепно и не сложно догадаться чем уже закончился этот вечер..) Собственно на этом мы переходим к следующему этапу.. Все лето было просто шикарно, разнообразные эмоции и ситуации, сногсшибательные ночи, веселье и некоторые думки, в общем жизнь была наполненна всем тем, что необходимо для того, чтобы она нравилась с каждым днем все больше и больше.

Но как мы знаем..все хорошее рано или поздно заканчивается..Началось все с того, что ей позвонили и сказали съезжать с квартиры, которую она снимала.

п.с. ах да есть еще некоторые моменты о которых не упомянул.. во 1х - живу с мамой и братом; во 2х - она живет с ребенком (5 лет) и мамой; поэтому переезд ко мне ну вообще не вариант.

В течении двух недель мы с ней искали разные варианты, уже были готовы снимать вместе двушку и почти все получилось, но в последний момент то хозяева, то еще какие причины этому мешали.. И вот настал день, в который уже надо было съезжать и единственным вариантом куда, была только однокомнатная квартира более-менее удовлетворяющая.

Ладно переезд, это одно, но за день до него мы ходили ко врачу, сказали что у нее подозрение на рак..Хоть и сказали, что ничего особо страшного, попьете таблетки и т.п., но сами понимаете, что веселого в этом мало.. Вот в связи со всеми этими проблемами, дурацкими мыслями, размышлениями о том как будем видеться (т.к. ребенок и мама у нее летом жили в деревне,а сейчас она за ним поехала, в садик же надо ходить, даже когда через месяц ее мама приедет и сможет быть с ребенком во время ее отсутствия, тоже возникает вопрос "куда податься" т.к. у меня вечно мои дома и особо пойти переночевать не к кому..) плюс у нее еще появились проблемы на работе.. В общем это все привело к прошлонедельному разговору, инициатором которого стала она. Это было очень тяжело, подобных разговоров вообще не припомню за всю жизнь..там было все: то что есть, то чего нету, отмазки, временами позитив, который сменялся обратно в плоскость проблем, выговоры и наставления, похвала и восхищение и т.д. и т.п. В итоге никаких особо решений не было вынесено, кроме того, что я поймал ее на мысли (дод). Так мы оба провалялись в кровати (без интима, первый раз за все лето) до утра не сомкнув глаз, она очень хотела чтобы я ее обнял, но понимая это - я этого специально не делал.. Обычно мы очень долго перед уходом на работу нежились и т.п. тут я встал по первому звонку будильника, оделся, умылся, подошел к кровати приобнял ее и сказал: "мне будет не хватать твоего прикольнодергающегося носика, игривого взгляда и таких сладких и нежных губок". После этого поцеловал ее в лоб и сразу же ушел. После чего посыпались очень слезные смски и звонки, на которые не реагировал.. Через день было решено еще раз встретиться "поговорить", там продолжился общий вынос мозга и пошли откровения, что просто (извините меня пиздец..) что с моей, что с ее стороны..я понимал, что не надо было этого делать, но я не мог просто так выбросить в помойку те чувства и то, что происходило в последние пару месяцев..В этот вечер я у нее не остался,а ушел очень поздно.

Не знаю придумав предлог или так сошлись обстоятельства, мне надо было попасть к ней домой, забрать диск и зарядку от телефона. НО! я твердо решил, что забрав я сразу же уйду! даже уже собрался и договорился с друзьями в этот день (пятница,2 число) пойти в клуб. Договорился на 7 часов к ней подъехать, специально опоздал на полтора часа. Приехал, естественно у нее буря эмоций как так и т.п. опоздал, ждала, спать хотела, еще и видящая что я дальше развлекаться решил ехать..В процессе сбора шмоток постебал ее в меру, подразнился, чтобы она уже из депрясняка выходила..все на таком позитиве, что я и сам было подумал что у меня все хорошо и мне пиздато (сорри,еще раз..). На вопросы чайку и т.п. - грамотно отмазывался, но только вот уже стоя на пороге решил чуть посидеть всеже (и это была главная ошибка),т.к. прикинул что по времени с друзьями еще рано встречаться. Через пол часа мы валялись в кровати никакого секса.. - стеб, дурачились, попытки шлепать друг друга и т.п. через каждые 5 минут она мне говорила "тебе пора" явно со смыслом "останься", на что в ответ она слышала "хорошо" или "иду".. В итоге я позвонил друзьям и сказал, чтобы шли без меня..и всю ночь провалялись с ней в объятиях с временными отрезками страстных поцелуев, а под утро так разошлись, что даже чуть не вошел в нее..) но во время остановились. Позавтракали и проводил ее на работу, перед тем как отпустить ее, конечно дурак такой еще раз поцеловал..

И вот, собственно, подходит к завершению сей рассказ..

Звонил я ей вчера вечером, спросил как дела и как на работе, чуть поднял обоим настроение и пожелал спокойной ночи.. Теперь думаю на связь выйдем не скоро, по крайней мере до той поры, пока не придется встретиться на сдаче экзамена..

Если действительно нашлись те кто осилил весь этот бред - большое спасибо, а если еще найдутся те люди, что смогут сказать по этому всему что-то дельное, буду премного благодарен.

Что я хотел всем этим сказать? тут было не малое кол-во тем и выводы напрашиваются сами собой, конечно не могу я просто так оставить девочку и по-любому она тоже до сих пор что-либо чувствует, вот отсюда и многое кол-во вопросов и желание получить хоть какие-то слова, которые могли бы облегчить или как минимум не ухудшить сложившуюся ситуацию..

Еще раз спасибо всем, кто осилил текст!

не можешь оставить, не оставляй

бери себя за яйца и вперед, стань серьезнее,

снимай хату, живите вместе, затем брак итп

а у тебя сопли-романтика в голове,

встречания, поцелуи под луной,

да девок вокруг еще сколько,

в 21 год тебе еще хочется погулять,

а у нее малой, она умом тебя постарше,

время с тобой в пустую терять не хочется

определись чего ты хочешь

и подробности разговора все-таки припомни

разговор..что там только не было сказано..начиная от того, что мол привыкла что бы старше нее были и решали практически все вопросы за нее (роль эдакого мужа-отца) и заканчивая, тем что ей еще надо время на то, чтобы подумать о том, что произошло за последнее время..там было очень много всего наговорено и сама сказала, что моя реакция ее удивила, т.к. думала - выскажет всё и я пошлю ее со спокойной душей, но вышло не по ее сценарию.. просто, что меня еще напрягло и повергло в непонятки, дак это то, что до того как переехала/пошли в больницу за день буквально, я уже почувствовал что, что-то не так..но она говорит, что в то время еще не думала об этом. Прошу прощения, если высказал сумбурно.. если что еще интересует-попробую припомнить.

тяжелая штука жизнь...вот и она поставила тебя перед выбором: будешь с ней до конца или предпочтешь свалить в близлежащие кусты. Я понимаю, сердце у тебя кровью обливается, но помимо жалости тут нужны как моральная, так и материальная поддержка. У тебя тяжелый выбор. Тяжелый тем, что очень сложно жертвовать собой ради кого-то. Но пройдя через него, ты получишь то, о чем раньше не мог мечтать.

Спасибо тем, кто отписался!

Вот почему сомневался писать сюда или нет..всем интереснее ковыряться в темах подобных "карандашам в попе" и тех где можно по-флудить или по-стебаться, а как доходит до тех ситуаций, где действительно адекватное мнение со стороны не помешало бы - количество желающих отозваться стремится к нулю.

:) а в чем вопрос-то? У нее есть к тебе чувства, у тебя к ней тоже. Ей нужна поддержка и взрослые отношения, а ты к ним не готов. Ей нужен следующий шаг, тебе он не нужен...Развлекайся дальше, потом женишься, когда будешь к этому готов...
Вот почему сомневался писать сюда или нет..всем интереснее ковыряться в темах подобных "карандашам в попе" и тех где можно по-флудить или по-стебаться, а как доходит до тех ситуаций, где действительно адекватное мнение со стороны не помешало бы - количество желающих отозваться стремится к нулю.

сомневался ты по другой причине, это внутренние твои заморочки,

народ позитивный и карандаш еще долго будет

занимать умы и скрытые сексуальные фантазии участников,

а некоторых и вдохновлять на творческие свершения,

конкурировать с карандашом сложно, но если ты в душе художник ;)

почитай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74414

мне оч нравится, хоть и в соблазнении, но там ты найдешь

про лень, нытье..

ты год с момента регистрации на форуме,

тут есть ответы на твои вопросы, почему ты их не знаешь?

сядь спокойно, подумай, ответь себе на вопрос- чего ты хочешь?

если ты ее женой не видишь, уйди сейчас, не трать ее время,

найдешь девочку лет 18,

и играй с ней в романтику, влюбляйся, учись, развивайся

по крайней мере так будет честно к самому себе и к твоей текущей..

если видишь- действуй, дай развитие отношениям,

но ты не вытянешь, в силу того что опыта 0, ты молод

и не очень то хочешь в душе

и превратится такой брак в унылое гавно, коих вокруг полно,

где жена все тащит, ребенок,

а инфантильный муж задрот с пивасиком и кислой рожей рубает в вов

как дашь себе ответ, останутся вопросы, пиши сюда, не стесняйся

Вот теперь действительно вам благодарен, я впринципе примерно в том же ключе и думал. Но это все было в теории, а сейчас понимаю, что пора еще раз очень серьезно подумать и решить в краткие сроки эту сложившуюся ситуацию, дабы не тянуть и не делать еще хуже нам обоим..

Спасибо за ссылочку - обязательно прочитаю. Год с момента - да, периодически захожу и читаю, по ерунде стараюсь не писать, а решать своими силами (п.с. до этого момента удавалось..) А почему периодически..как только все начинает получаться и нормализуется - начинаешь забывать об этой информации, я уже ловил себя на мысли, что надо поддерживать эту связь, т.к. до попадания на этот форум все было очень и очень печально..) стараемся расти и развиваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 378

Уходить, решать?

2. 2 197

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 27

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 378

Уходить, решать?

5. 367

Сорокалетний девственник

• Создать...