Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна консультация. Тренажерный зал

Пинокио

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18 рост 175

Хотелось бы немного подрасти еще

Сходил к врачу, зоны роста открыты

Записался в тренажерный зал

Подскажите, какие упражнения не стоит делать?

Например приседания со штангой мне кажется замедлят рост

Опубликовано:

Да где вы все слышали что упражнения замедляют рост? Чушь это все. Если уж боишься что не вырастишь,после тяжелых базовых упражнений, веси на турнике,чтобы растянуть позвоночник :D

Опубликовано:

Зачем ходить врачу, что бы узнать будешь ли ты еще рости? он с тебя денег случайно не брал.

там в каком то возрасте рост начинает регрессировать, этот возраст далеко за 20, а возможно и за 30 лет.

я слишком простой, поэтому не понимаю смысл ходить в качалку, если не делать базу.

Длинные ноги в помощь к росту.И хоть приседай с 300кг, они не будут уменьшаться.

Опубликовано:

Всё правильно. При правильном выполнении тяжёлоатлетических упражнений твой рост не остановится.А для того чтобы он пошёл вверх выполняй растяжку.

Опубликовано:

Зависит от гормонов. Тестостерон замедляет зоны роста, а открывают их соматотропным гормоном а.к.а "Великий и могучий - Гормон роста :D". Сначала бы хоть биологию прочитали, что-ли ;). Будешь ты висеть, нет - если они закрыты, то ты не вырастишь. А про прием соматотропина - погугли и увидишь, что у некоторых атлетов от него даже челюсть и скулы увеличиваются, они их тоже растягивают чтоли ?!

Опубликовано:

Если зоны роста закрыты, то никакой соматропин их уже не откроет. Кости могут утолщаться, но в длину они уже не увеличатся ХККТБ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Манипулятивность или внутренний конфликт?

2. 63

Тут есть вероятность продолжения?

3. 28

Бабушка, барахло и кладовка

4. 175

Как не скатиться в секс и не потерять друга

• Создать...