Я попал под раздел друзья
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
26
Любовница и работа
Не таких масштабов. Если до такого доходит - к специалисту. -
819
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
К тому, чтобы в его голове это отложилось. -
819
Похоже вы что-то не поняли или очень хотите защитить автора. Всё довольно логично и просто. Так речь была о том, что в мужчинах привлекает и позволяет отношениям развиваться, потом уже это может меняться с привычкой или на другой стадии. Первые месяцы отношений не гарантируют, что также будет через 10 лет. В начале отношений агрессоры ни на кого не нападают, иначе бы отношений не было. Кидал когда играл в молчанку. Вряд ли она глупая или слепая, не понимая что он хочет на кассе и не замечая что её пытаются эксплуатировать. В чём ваш всех смысл защиты автора? Он белое пальто одевает с каждым сообщением, вы только закрепляете его лживый образ. -
819
А какие выводы ты сделал? На мой взгляд, ситуация сама по себе такая, что из неё особых выводов не сделаешь. Каких-то явных косяков с твоей стороны не было, а то что у вас не сложились долгие отношения - такое бывает. Ты в этом вообще никак не виноват. По крайней мере из того, что ты написал - вполне очевидно, что девушка не видела с тобой каких-то серьезных отношений. Ты угощал, устраивал досуг - какое-то время она с тобой повстречалась, но "зацепа" не произошло. Как вышло, так вышло. Ничего страшного. Вообще, девушка молодец, что не стала тебя кормить ложными надеждами про отношения. Как я понял - она тебе изначально давала понять, что это легкий роман и не более того. Вот твои слова - "она ни разу не дала даже намёка в инсте, что у неё есть мч.", "никак не обозначает наши отношения публично". Т.е она относилась к вашим "отношениям" не настолько серьезно, как ты мог себе подумать. "прут обиды, нестабильность, токсичность." - это ты про Автора темы? Он просто описывает свои внутренние переживания. Никакие "обидки" он ей не кидал напрямую. А что у него внутри - это его личное. Он хотел большей отдачи от девушки. Хотел понимания (для себя!), что он важен и имеет какой-то вес, чтобы мог сказать: "Это моя девушка". Но такое, конечно, бывает в жизни и довольно часто - Автор нарисовал одну картинку в голове, а у девушки картинка совсем другая. Но вообще, если бы 100% начинающихся отношений заканчивались "хеппи-эндом" - это как-то было бы даже не интересно)) Повстречались - потрахались - чувств не возникло - ну и ничего страшного не произошло. Каждый получил какой-то опыт. Двигаемся дальше) -
819
Ну смотри выше ты заявляешь автору, который тут прислушивается к каждому божьему одуванчику. Я у тебя спрашиваю, а откуда берутся тогда бывшие, которым приписывают подобные качества постфактум? Ну то есть вот девушки, которые точно не пойдут к тому ... в итоге постфактум в значительной доле случаев обозначают, что ОМП таким и был, и оказывается она всё-таки пошла к тому "из которого прут обиды, нестабильность, токсичность." Автор, обрати внимание, тебе тут навешивают какой-то смертный грех все страницы примерно вот в такой логике☝️. Ну какие-то косяки в твоих действиях явно конечно были. Но они такие человеческие, где-то от наивности, где-то от прошлого опыта, то что здесь посчитали меркантильностью и мелочностью некоторые особы, другие оценят положительно, как бережливость и расчётливость. Там есть над чем подумать, конечно, но в целом прагматичность ещё никому не мешала. Но ОЖП эта ушла по причине лежащей в большей степени за рамками того, что происходило в вашем взаимодействии. Она тоже себя ищет, возможно ищет место отношениям в её жизни, не зная куда вообще эту сферу встроить в системе её ценностей с карьерой и переездами. Если у девушки на первом месте стоит самореализация, причем связанная с мобильностью и относительной свободой, то какой смысл вообще строить воздушные замки подобные твоим с нею в роли "принцессы"? Она просто не для этого, по крайней мере пока.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.