Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен Совет от людей знающих толк в ПИКАПЕ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

суть всего в том что давно еще где то пол года назад друг общался с девушкой ну я за компанию с ее подругой )

в итоге друг с ней перестал общаться как бы получил свое ну и я с ее подругой тоже перестал общался с другой как бы тоже свое получил )

и переключился на бывшую друга ) она охотно пошла на контакт ) но моя бывшая узнала что мы начали общаться просила ее чтобы мы не общались но она забила на нее ) отвезла ее после клуба домой и заехала за мной сказав поехали к тебе . поехали я получил свое и перестал с ней общаться ) и на следующий день сказал ее подруге что ее подруга не смотря ни на что поехала ко мне что бы с ней занимались сексом ) и сегодня увидел ее попросил подвезти меня она меня подвезла хотел перекусит с ней но мы ничего нормального не нашли как бы поздно уже было и она сказала давай в следующий раз отвезла меня домой и оставила свой номер . Как вы думаете как к ней подойти и начать с ней общаться чтобы она опять дала ??? как бы на этот раз я думаю она так легко не даст так как с недоверием относится ко мне . как бы по общению это сказывалось . Хотя она же понимает что мне нужно ) какой подход к ней вести ?

Опубликовано:

Еле дочитал до конца ввиду крайней балбесности темы и наличия орфографических ошибок...

А вообще ты поступаешь плохо.всем хочется порой на 2 стульях усидеть, но это не правильно.

Ну и конечно вот это - сказал ее подруге что ее подруга не смотря ни на что поехала ко мне что бы с ней занимались сексом ) я даже коментировать не буду,идиотизм полный,а уж то что это просто не по мужски я молчу.

Опубликовано:
суть всего в том что давно еще где то пол года назад друг общался с девушкой ну я за компанию с ее подругой )

в итоге друг с ней перестал общаться как бы получил свое ну и я с ее подругой тоже перестал общался с другой как бы тоже свое получил )

и переключился на бывшую друга ) она охотно пошла на контакт ) но моя бывшая узнала что мы начали общаться просила ее чтобы мы не общались но она забила на нее ) отвезла ее после клуба домой и заехала за мной сказав поехали к тебе . поехали я получил свое и перестал с ней общаться ) и на следующий день сказал ее подруге что ее подруга не смотря ни на что поехала ко мне что бы с ней занимались сексом ) и сегодня увидел ее попросил подвезти меня она меня подвезла хотел перекусит с ней но мы ничего нормального не нашли как бы поздно уже было и она сказала давай в следующий раз отвезла меня домой и оставила свой номер . Как вы думаете как к ней подойти и начать с ней общаться чтобы она опять дала ??? как бы на этот раз я думаю она так легко не даст так как с недоверием относится ко мне . как бы по общению это сказывалось . Хотя она же понимает что мне нужно ) какой подход к ней вести ?

РУССКИЙ НЕ УЧИ@ПОЛУЧАЙ СВОЁ

Опубликовано:

Такой юный провакатор :lol: Тебя что забанили на форуме World of Warcraft и ты решил тут потролить? Честно говоря твоя история больше смахивает на байку. Даже если тебе дали, то наверное это случилось с тобой максимум во второй раз(первый был с ее подругой) и ты теперь спрашиваешь что сделать что бы был третий.

По теме - поздравляю. Девшки получили от тебя что хотели и выкинули. Все что тебе светит это ожидание следующего раза когда ты им понадобишься. Но ты не переживай, с твоим "настроем" ты по прежнему сможешь убеждать себя что ты мачо :D Что тебе делать? Ну попробуй стать МУЖЧИНОЙ. Но учти это тяжелая ноша и большая ответственность. Так что подумай - оно тебе надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...